Ограничение слотов в корпорациях

на те лиги ходили и очень актино, сборы были такие же как и на со, а причина кончины - кончилась халява) 

1 час назад, Vector_Armado сказал:

поэтому если часть пилотов окажется на улице, им придется искать новый дом…даже те, кто в анабиозе, переходически заходящие, они поймут, что нужно двигаться больше) искать пристанище…появится конкуренция, разнообразие…а не безальтернативность

С чего вы в этом уверены? Я не пойду собирать корпорацию.

Продублирую:

В 17.01.2020 в 17:33, lotlondir сказал:

Т.е. вы уверены в том что у нас много корпораций в которых на БЗС ходит больше 50 человек?

На БЗС больше 20 не нужно это не аргумент для порезки состава до 20-30. Не забывайте про порталы и БЗС это разные режимы в которые часто играют разные люди. И главное БЗС не единственный режим в игре.

Вариант уменьшить количество до 100, а количество тех кто получает бонус с БЗС до 30 рассматривается? (Порталы и БЗС имеют общий рейтинг)

Так ответ я увижу??? С чего вы взяли что резать до 20 человек корпорацию это нормально? С каких пор у нас один режим в игре БЗС дредноуты?

6 минут назад, dpapl сказал:

на те лиги ходили и очень актино, сборы были такие же как и на со, а причина кончины - кончилась халява) 

Не сосем верно. Я перестал ходить из-за дисбаланса. Надоело проигрывать без шансов на победу. 

48 минут назад, dpapl сказал:

зачем бои в бзс идут в пвп стату,ладно если смогли собрать крыло,а если нет,что чаще всего и бывает,вам докидывает ботов,какое тут пвп,да и сам такой бзс…

1. В ПВП ботов еще больше.

2. По сообщению Анвина если бой с ботами в ПВП статистику он не идет.

32 минуты назад, Atnvof сказал:

Многие могут играть в команде с опытным командиром, но сами не могут быть командирами. Я из таких - пробовал знаю.

На самом деле в половине случаев, когда ты пытаешься командовать, тебя попросту игнорят, так как люди считают, что тот, кто определил тактику боя и роли по знанию- кто на чём хорошо летает, знает их цель ХУЖЕ. И от этого идут маты, ор и тому подобные вещи- люди в голосе с тобой, ты орёшь им : “БОМБА НА РУБКУ ИДЁТ, ЭТО РЭЭЭЭБ!!! СРОЧНО ЗАЩИЩАЙТЕ. ЗАГРАД СТОПЬ ЭТУ ТВАРЬ!!!” После этого проходит время. Заград не стопорит. И замедляет уже в ненужный момент, когда дальник не может шиндарахнуть по этому бомбовозу. Других людей видимо бомба, которая идёт на рубку, не волнует ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”). И только за 100 боёв люди начинают немного твой ор слышать, либо просто игнорят сильнее.

21 минуту назад, lotlondir сказал:

С чего вы в этом уверены? Я не пойду собирать корпорацию.

Продублирую:

Так ответ я увижу??? С чего вы взяли что резать до 20 человек корпорацию это нормально? С каких пор у нас один режим в игре БЗС дредноуты?

Не сосем верно. Я перестал ходить из-за дисбаланса. Надоело проигрывать без шансов на победу. 

1. В ПВП ботов еще больше.

2. По сообщению Анвина если бой с ботами в ПВП статистику он не идет.

вот дисбаланс и появился когда надо было идти не за дронами, а за эфкой… 

а вот само наличие ботов уже отталкивает, а тут ещё и в угадайку играть… 

12 минуты назад, dpapl сказал:

вот дисбаланс и появился когда надо было идти не за дронами, а за эфкой… 

Вот не надо, дисбаланс особенно сильно сказался когда тайкин появился, против 5 тайкинов под управлением опытных пилотов(не помню ники, помню что я только вылетал а респ а наш маяк уже крутили) шансов на победу 0 (мой берсерк во всем уступал тайкину). И когда против них стало часто бросать перестал туда ходить.

14 минуты назад, dpapl сказал:

а вот само наличие ботов уже отталкивает, а тут ещё и в угадайку играть… 

Это относиться ко всем режимам (исключение порталы, там их вроде нет)… 

А так согласен, печально но факт. 

11 минуту назад, lotlondir сказал:

Вот не надо, дисбаланс особенно сильно сказался когда тайкин появился, против 5 тайкинов под управлением опытных пилотов(не помню ники, помню что я только вылетал а респ а наш маяк уже крутили) шансов на победу 0 (мой берсерк во всем уступал тайкину). И когда против них стало часто бросать перестал туда ходить.

Это относиться ко всем режимам (исключение порталы, там их вроде нет)… 

А так согласен, печально но факт. 

а мы и ходили всегда на победу, сначала рэндомом, потом командой практически до самой кончины) 

1. Лиги - с ними все просто, имбозависимость игры отбила желание там летать у большинства…сначала 5 эсмов решало, потом 5 тарг, потом 5 тайкинов…после этого Лиги уже не рипались, коллективы разбежались

2. Если нам не нужны корпы с малым количеством людей, то скажите зачем они нам на 500  человек? для кого? 

3. Давайте я угадаю как многие попали в свою первую корпорацию? Сидел какой-то умниц и всех без разбору приглашал в корпу…чего далеко уходить я и сам попадался в такую ловушку…не лучший вариант, вы попадаете в какой-то “мусоросбоник”

Зачем? где смысловая нагрузка? Вы хотите дружбы? Есть список друзей, хотите видеть кто из знакомых онлайн - есть список наблюдений

Зачем корпа? Новость дня? Функционал которой не могут уже много лет исправить…у нас над корпорациями не работают, если их даже сейчас вообще убрать, ничего страшного не произойдет…один фиг у нас озадачены всегда только интерфейсом

Вы какие то все любители маринада…вот живем мы 5 лет в этой игре стабильно ужасно…и не трогайте дальше, чтобы хуже не стало…мы УГ равняем по уровню УГ…почему никто не умеет отказываться от привычного

КАК ТОЛЬКО ДЕЛО ДОХОДИТ ДО РЕБАЛАНСА или еще чего подобного…часто слышу нытье, а как вы нам корабли премовые компенсируете, нельзя упразнять 200+ серых кораблей “я же их качал”…ска толпа нытиков

п.с. у меня повторюсь в СК проблем вообще нет по сути…просто есть люди, которые не умеют превозмогать и вечно ливают с игры, ноют, читеров везде видят…поэтому я отталкиваюсь от того, чтобы помочь ограниченным…а вы вечно упираетесь, любители стабильного ужаса, зато мать его стабильного о_О

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

1. Лиги - с ними все просто, имбозависимость игры отбила желание там летать у большинства…сначала 5 эсмов решало, потом 5 тарг, потом 5 тайкинов…после этого Лиги уже не рипались, коллективы разбежались

Согласен.

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

1. Если нам не нужны корпы с малым количеством людей, то скажите зачем они нам на 500  человек? для кого?

Согласен  500 слишком много, но и 20 слишком мало, может не надо крайностей?

9 минут назад, Vector_Armado сказал:

1. Давайте я угадаю как многие попали в свою первую корпорацию? Сидел какой-то умниц и всех без разбору приглашал в корпу…чего далеко уходить я и сам попадался в такую ловушку…не лучший вариант, вы попадаете в какой-то “мусоросбоник”

Не угадал))) После ПВП боя игрок с которым летал в одной команде пригласил.

17 минут назад, Vector_Armado сказал:

2. Если нам не нужны корпы с малым количеством людей, то скажите зачем они нам на 500  человек? для кого? 

3. Давайте я угадаю как многие попали в свою первую корпорацию? Сидел какой-то умниц и всех без разбору приглашал в корпу…чего далеко уходить я и сам попадался в такую ловушку…не лучший вариант, вы попадаете в какой-то “мусоросбоник”

Зачем? где смысловая нагрузка? Вы хотите дружбы? Есть список друзей, хотите видеть кто из знакомых онлайн - есть список наблюдений

Зачем корпа? Новость дня? Функционал которой не могут уже много лет исправить…у нас над корпорациями не работают, если их даже сейчас вообще убрать, ничего страшного не произойдет…один фиг у нас озадачены всегда только интерфейсом

Вы какие то все любители маринада…вот живем мы 5 лет в этой игре стабильно ужасно…и не трогайте дальше, чтобы хуже не стало…мы УГ равняем по уровню УГ…почему никто не умеет отказываться от привычного

КАК ТОЛЬКО ДЕЛО ДОХОДИТ ДО РЕБАЛАНСА или еще чего подобного…часто слышу нытье, а как вы нам корабли премовые компенсируете, нельзя упразнять 200+ серых кораблей “я же их качал”…ска толпа нытиков

п.с. у меня повторюсь в СК проблем вообще нет по сути…просто есть люди, которые не умеют превозмогать и вечно ливают с игры, ноют, читеров везде видят…поэтому я отталкиваюсь от того, чтобы помочь ограниченным…а вы вечно упираетесь, любители стабильного ужаса, зато мать его стабильного о_О

по лигам больше ударило обновление флота с фантастическими цифрами,а не по 5 всего,таких команд было мало на общем фоне желающих,ну а потом уже и разрабы прикончили,изменив правила…

я к вступлению в корпу готовился,как к серьёзному шагу,но оказалось там ничего серьёзного)

а корабликов и в самом деле надо бы поменьше или их унифицировать,да и премов ни одного не покупал за реал)

12 минуты назад, lotlondir сказал:

Согласен  500 слишком много, но и 20 слишком мало, может не надо крайностей?

Не угадал))) После ПВП боя игрок с которым летал в одной команде пригласил.

500 и 20 человек…это так, я просто веду диалог отталкиваясь от крайностей…итак понятно, что у них яиц не хватит на такие кардинальные изменения…в итоге и получим где-то 50-100
жаль только что это не решит по сути проблемы, а просто приведет цифры хотя бы к какому-то логическому виду ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

ну со вступлениями поправлю…либо из чатика пикают, если нет тэга корпы, либо после боя…но суть одна и та же…в СК есть манечка коллекционирования…поэтому многие забивают корпы числом…у них стимул такой походу)) 
это я про тех, кто не хочет учиться играть нормально, коллекционирует людей, а толку и смысловой нагрузки ноль((

17 минут назад, dpapl сказал:

по лигам больше ударило обновление флота с фантастическими цифрами,а не по 5 всего,таких команд было мало 

смотря с какой стороны посмотреть

допустим (пример)

до эсмов было 100 команд в лигах

после введения т4 эсмов. 60команд

после введения т5 эсмов. 40команд

после тарги 25

после тайки 12

обновления флота.3 команды 

Так что с обновлением флота 

не так и мало команд ушло с лиг ( если считать не в %) 3 года мониторил количество претендентов и элиту барона. если что

18 минут назад, STIL93 сказал:

смотря с какой стороны посмотреть

допустим (пример)

до эсмов было 100 команд в лигах

после введения т4 эсмов. 60команд

после введения т5 эсмов. 40команд

после тарги 25

после тайки 12

обновления флота.3 команды 

Так что с обновлением флота 

не так и мало команд ушло с лиг ( если считать не в %) 3 года мониторил количество претендентов и элиту барона. если что

не забывай про рэндомные команды,которые создавались разово,а именно они и были основой и добровольным мясом)

и кроме того,если такой режим ввести сейчас,я уверен он будет иметь успех,на фоне вновь подорожавших моников,только не надо их называть лигами,а то у некоторых начнётся элитный зуд)

19 минут назад, dpapl сказал:

не забывай про рэндомные команды,которые создавались разово,а именно они и были основой и добровольным мясом)

я их учитывал

только не “добровольным мясом” а добровольным самоуничтожением ради моников

21 минуту назад, dpapl сказал:

и кроме того,если такой режим ввести сейчас,я уверен он будет иметь успех,на фоне вновь подорожавших моников,только не надо их называть лигами,а то у некоторых начнётся элитный зуд)

неа

Все закончится так же

останется 1-2 команды

и зачем сейчас Моники? если можно собрать топ чип и быть нагибатором всего и вся ( правда ботов. но то не важно)

В 17.01.2020 в 17:46, makszaytsev сказал:

Инферно ещё не голосовал.  Ждём  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

У меня инферно проголосовал за введение колличества смертей в бою, а воз и ныне там

7 минут назад, STIL93 сказал:

я их учитывал

только не “добровольным мясом” а добровольным самоуничтожением ради моников

одно и тоже,а с самоуничтожением можно бороться,но и вырезание под ноль тоже никуда не годиться,скоростной захват маяков,чем не режим?)

12 минуты назад, STIL93 сказал:

и зачем сейчас Моники? если можно собрать топ чип и быть нагибатором всего и вся ( правда ботов. но то не важно)

а как крафтить новые коры,там надо куча моников,именно потому они в торговле подорожали и в ом их стало меньше по кв

10 минут назад, dpapl сказал:

одно и тоже,а с самоуничтожением можно бороться,но и вырезание под ноль тоже никуда не годиться,скоростной захват маяков,чем не режим?)

а как крафтить новые коры,там надо куча моников,именно потому они в торговле подорожали и в ом их стало меньше по кв

сейчас еще тем прибавится 

про ап новых коров (нинагибают. за что мы платили)

7 минут назад, STIL93 сказал:

сейчас еще тем прибавится 

про ап новых коров (нинагибают. за что мы платили)

лучше постепенно апать,чем полгода нерфить,уроки пошли на пользу,вот только онлаен уже не вернуть…)

10 минут назад, dpapl сказал:

лучше постепенно апать,чем полгода нерфить,уроки пошли на пользу,вот только онлаен уже не вернуть…)

а после пол года нерфить 

ибо переапали

а так да

не вернуть

4 минуты назад, STIL93 сказал:

а после пол года нерфить 

ибо переапали

а так да

не вернуть

тут смотря какому КБ доверят доводку)

6 минут назад, dpapl сказал:

тут смотря какому КБ доверят доводку)