Да ладно вам, земля имеет форму чемодана (кореш Хаммерхэда). Все рано или поздно сюда снова придут.
15 минут назад, STIL93 сказал:
КБ - клуб балансеров?
кста. а сколько их сейчас?
вроде 2
3 минуты назад, dpapl сказал:
вроде 2
1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:
а где цербер или объединились?а как официальные тостеры?куда имакс делся?
1 минуту назад, dpapl сказал:
а где цербер или объединились?а как официальные тостеры?куда имакс делся?
цербер к нам не пошел, остальные перешли. с официальными не работаем, аймакса вроде забанили
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
Если нам не нужны корпы с малым количеством людей, то скажите зачем они нам на 500 человек? для кого?
Давайте я угадаю как многие попали в свою первую корпорацию? Сидел какой-то умниц и всех без разбору приглашал в корпу…
-
500 это много, 20 слишком мало, но почему никто не пишет о том что наградные с бзс нужно сокращать?
-
В первую корпорацию попал по квесту. Было задание вступить в корпорацию. Нашел корпорацию и был там ок. полугода, пока не удалили без объяснения.
55 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
аймакса вроде забанили
Это как так то?
6 минут назад, Velarsu сказал:
500 это много, 20 слишком мало, но почему никто не пишет о том что наградные с бзс нужно сокращать?
В первую корпорацию попал по квесту. Было задание вступить в корпорацию. Нашел корпорацию и был там ок. полугода, пока не удалили без объяснения.
- БЗС дело такое…многие давно сказали что это неинтересные режим…но ввиду того, что больше играть командой негде, начали ходить туда
- разрабы в свою очередь решили что стимулировать это нужно плюшками, как и Лиги когда-то…им кто-то сказал что это походу единственный способ привлечения внимания игроков) другого объяснения не знаю
- количество плюшек уже дело такое…опять таки, наверное отталкивались от капы корпы в 500 пилотов, там и выделили…и если бы у нас реално было по 500 пилотов в корпах размеры этих плюшек были бы нормальными…а так как играет обычно одно крыло - то награды ощутимо большие (это тоже к вопросу размеры корпы и с чем ее едят)
так и живем…да и ЕСБ ушли, потому что им не 8 на 8 дали режим летать, а 4 на 4…наперекор форматам
хз, что не наблюдаю здесь, всегда все решения в отношение командной игры делается в разрез интересам игроков…потом свои бока исправляют плюшками(
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
- количество плюшек уже дело такое…опять таки, наверное отталкивались от капы корпы в 500 пилотов, там и выделили…и если бы у нас реално было по 500 пилотов в корпах размеры этих плюшек были бы нормальными…а так как играет обычно одно крыло - то награды ощутимо большие (это тоже к вопросу размеры корпы и с чем ее едят)
Уже не один раз писали!
В корпорации плюшки получают первые 50 человек по рейтингу!
Так какой смысл от твоего сообщения? Внести дезинформацию? Вы вообще в курсе как распределяются награды на БЗС?
1 час назад, lotlondir сказал:
Уже не один раз писали!
В корпорации плюшки получают первые 50 человек по рейтингу!
Так какой смысл от твоего сообщения? Внести дезинформацию? Вы вообще в курсе как распределяются награды на БЗС?
распределяется не по первым пятидесяти, а по соотношению влияния к общему количеству (не общему кол-ву игроков в корпе, а общему кол-ву вообще летавших на БЗС и имеющих очки влияния, к тому же они постоянно уменьшаются, если не летать)
…а 50 пилотов получают плюшки, т.к. обычно после пятидесятого места влияние пилота хватает либо на мизерную долю от этих плюшек, либо на столько малую, что она даже до единицы не округляется
…реальное распределение плюшек можно увидеть по кредитным секторам
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
распределяется не по первым пятидесяти, а по соотношению влияния к общему количеству (не общему кол-ву игроков в корпе, а общему кол-ву вообще летавших на БЗС и имеющих очки влияния, к тому же они постоянно уменьшаются, если не летать)
…а 50 пилотов получают плюшки, т.к. обычно после пятидесятого места влияние пилота хватает либо на мизерную долю от этих плюшек, либо на столько малую, что она даже до единицы не округляется
…реальное распределение плюшек можно увидеть по кредитным секторам
Как раз по первым 50 если у них есть влияние, а не по всем у кого есть. И у этих 50 распределение идет в соотношении количества влияния у кого больше тому больше, но не более 10 % на человека.
Из локации 50% владельцу, остальные 50% претендентам в зависимости от соотношения влияния у претендентов.
4 минуты назад, lotlondir сказал:
Как раз по первым 50 если у них есть влияние, а не по всем у кого есть. И у этих 50 распределение идет в соотношении количества влияния у кого больше тому больше, но не более 10 % на человека.
Из локации 50% владельцу, остальные 50% претендентам в зависимости от соотношения влияния у претендентов.
про проценты и тому подобное понятно, в курсе, мы обсуждаем уже те плюшки, которые внутри корпы распределяются
…покажи где или кто тебе сказал что распределяется только среди первых 50?
я понимаю что по сути, эти проценты между пилотами и расходятся так, что в итоге первые 50 только и получают…но где указано, что 51 не получит ничего, если даже у него влияние будет?
2 минуты назад, Vector_Armado сказал:
про проценты и тому подобное понятно, в курсе, мы обсуждаем уже те плюшки, которые внутри корпы распределяются
я понимаю что по сути, эти проценты между пилотами и расходятся так, что в итоге первые 50 только и получают…но где указано, что 51 не получит ничего, если даже у него влияние будет?
Анвин писал, давно правда, долго искать да и лень. Вечером если время будет поищу.
13 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Очень часто спрашивали.
В свое время интересовался по поводу маленьких корп (из за ситуации с наградами в нашей корпе)и распределения ресурсов там.
И выходило что максимальное кол-во получающих награды с бзс - 50 первых. А минимальное кол-во очков для получения 100.
29 минут назад, Vector_Armado сказал:
Даже нашел ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
В 16.01.2020 в 19:10, Eco_Noob сказал:
Не получиться брать сектора и побеждать войны “мясом”
А ты вкурсе что этого мяса “большинство”, а ты в “меньшинстве”? Так что это не плюс, это минус. Мне то пофиг. Я в своей корпе.
17 минут назад, lotlondir сказал:
Даже нашел ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
о_О сяп
ну раз ограничение на получение награды топ 50…значит и нарисовалась максималочка для корпы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
первые 50 только и получают…но где указано, что 51 не получит ничего, если даже у него влияние будет?
уже ответили:
59 минут назад, makszaytsev сказал:
максимальное кол-во получающих награды с бзс - 50 первых. А минимальное кол-во очков для получения 100
Т.е. Для игрока выгоднее быть в такой корпе - где он реально может в топ-50 попасть. Нет смысла сидеть в топ-корпе, если не попадаешь в топ-50.
3 минуты назад, anvin2 сказал:
уже ответили:
Т.е. Для игрока выгоднее быть в такой корпе - где он реально может в топ-50 попасть. Нет смысла сидеть в топ-корпе, если не попадаешь в топ-50.
с вашими калькуляциями…в нашей корпе на 80 пилотов у нас топ2 по локациям (и то это сейчас Аовары перебили, точнее когда последний раз смотрел, мб ща чут поменялось, но не значительно)…и я попадая на БЗС в рандомных боях, нахожусь на 30 месте где-то
ситуация может быть немного по другому выглядит у Аоваров…но это тупик, для моего понимая так тем более
то есть корпорации у нас имеют капу в 500 пилотов, а капа полезности на БЗС 50 мест о_О
…многозадачненько…побороть абуз мясом, оставляя капу корпы в 500…а по дороге к топ вершине, корпа должна отсеять 400 человек, ибо нужно 100 пилотов для того чтобы получить возможность ходить на БЗС и “кинуть” 50 человек из 100, т.к. приз в итоге будут получать только 50!
не, ну тут я сдаюсь) я ваще не понимаю чу вы от игры хотите и о каком балансе можно говорить…если даже пиковые точки не можем адекватно расставить(
54 минуты назад, Vector_Armado сказал:
корпорации у нас имеют капу в 500 пилотов, а капа полезности на БЗС 50 мест о_О
…многозадачненько…побороть абуз мясом, оставляя капу корпы в 500…а по дороге к топ вершине, корпа должна отсеять 400 человек, ибо нужно 100 пилотов для того чтобы получить возможность ходить на БЗС и “кинуть” 50 человек из 100, т.к. приз в итоге будут получать только 50
А если сократят корпы, то и скорее всего сократиться и топ с раздачей до 30-25.
Для стимула, чтоб в корпах народ активно играл. А так как в крыльях, звеньях опыт идёт на всех поровну, то выгоднее ходить именно так на бзс.
В теории. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)