Балансные правки 4 итерации

Кстати, мне вот интересно, почему нейтрон и его чсвшники  постоянно говорят “го куда-то  без дез”?

Может потому что, как оказалось, недостаточно просто посадить своего пвешера на дезу для того чтобы затащить турнир? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

22 минуты назад, CerberusS сказал:

Это неправильная калькуляция. Скорострельность и урон являются взаимозависимыми коэфициентами. итого 1.6 * 0.67 = 1.072.

Итоговый урон вырос на 7.2%, что в общем-то ещё раз доказывает то что мы старались не действовать слишком радикально.

Если не веришь насчёт процентов, можешь спросить анвина.

Я понимаю что неправильная. Собственно сам урон меня и не интересовал, а интересовал вопрос сделать орудие более удобным и играбельным. 
Стало чутка лучше и играбельнее, да стало.
Изменило ли это отношение к нему, нет, потому что есть много других орудий недостатки которых меньше чем у СБ.

Только что, makszaytsev сказал:

Я понимаю что неправильная. Собственно сам урон меня и не интересовал, а интересовал вопрос сделать орудие более удобным и играбельным. 
Стало чутка лучше и играбельнее, да стало.
Изменило ли это отношение к нему, нет, потому что есть много других орудий недостатки которых меньше чем у СБ.

Ну теперь с него сделали очень сильного конкурента всем остальным орудиям. Думаю я на него точно перейду, т.к. преимуществ теперь намного больше чем у других пушек  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, CerberusS сказал:

Ну теперь с него сделали очень сильного конкурента всем остальным орудиям. Думаю я на него точно перейду, т.к. преимуществ теперь намного больше чем у других пушек  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Жду после апа звенья Аоваров на диверах с СБ и выпиливающих дронов за 15 секунд. 

Жду после апа звенья Аоваров на диверах с СБ и выпиливающих дронов за 15 секунд. 

они с дугой любят на хилов заходить, так что будет весьма забавно играть

18 минут назад, CerberusS сказал:

Ну разве это не хорошо? Я думаю, что это будет хорошо, не будучи сломан, импульсный лазер все еще будет точной альтернативой для быстрого повреждения и шрапнели все еще будет иметь свое место из-за более медленного темпа пожара и кинетического повреждения + 10-15% выше базовый ущерб все еще.

52 минуты назад, CerberusS сказал:

Кстати, мне вот интересно, почему нейтрон и его чсвшники  постоянно говорят “го куда-то  без дез”?

Может потому что, как оказалось, недостаточно просто посадить своего пвешера на дезу для того чтобы затащить турнир? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Не печалься, не все в PvE могут. А некоторые даже и в PvP.

10 минут назад, OmegaFighter сказал:

Ну разве это не хорошо? Я думаю, что это будет хорошо, не будучи сломан, импульсный лазер все еще будет точной альтернативой для быстрого повреждения и шрапнели все еще будет иметь свое место из-за более медленного темпа пожара и кинетического повреждения + 10-15% выше базовый ущерб все еще.

Shrapnel cannon will be an outsider since these adjustments will be deployed as it is not accurate, requires a lot of el. guidances, speed boosters etc. Pulse laser is accurate, but it’s useful only with curved reflector, which makes its damage competitive but reduces distance to 1km.

On the other hand, RF blaster will be extremely accurate with highest damage among interceptor guns (heating mechanics). And it will pretty suitable with supernova slugs as well.

Actually, i dont care about these adjustments since i feel comfortable on any ship and role existing and chose to abuse game mechanics for my own benefits.

But i believe that others care, so i think we’ll hear about those guys shortly after all of this stuff is released (if they won’t be such desperate to leave)  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, Shazhenla сказал:

Не печалься, не все в PvE могут. А некоторые даже и в PvP.

Не знаю каким это боком относится к моему вопросу, но факты щас таковы что ты и твои сокорпы ноют на то, что, как показывает практика, не в силах обуздать, несмотря на всю ранее озвученную имбовость  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

58 минут назад, CerberusS сказал:

Наш пве скилл не не столько велик, ведь мы не играем на дезе 24/7

5 минут назад, Eco_Noob сказал:

Наш пве скилл не не столько велик, ведь мы не играем на дезе 24/7

Снова всё путаешь. Это не PvE скилл, а умение пользоваться “зеленой длинной штукой”!

Как говорил наш любимый ЯМакс: “Всё в балансе”.

Он не понимает, что это всё равно что если мы апнем себе свой любимый кор, а потом будем говорить “фи, вот сами нишмогли и ноете”

7 минут назад, Eco_Noob сказал:

Он не понимает, что это всё равно что если мы апнем себе свой любимый кор, а потом будем говорить “фи, вот сами нишмогли и ноете”

Как апните Таргу, сообщите, ладно?

Солидарность чсв, забавно смотреть ))

Как апните Таргу, сообщите, ладно?

Обязательно)

Но ты и сам можешь прийти и предложить

Почему аскендету ничего не говорили когда он на дезе летал и убивал(а он постоянно на ней был), а только стоило сесть на дезу другому пилоту так сразу “деза решает” ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

Только что, _Vans сказал:

Почему аскендету ничего не говорили когда он на дезе летал и убивал(а он постоянно на ней был), а только стоило сесть на дезу другому пилоту так сразу “деза решает” ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

То ли ты не в теме, то ли делаешь вид что не в теме, он был той самой дезой, которая могла пробить в инвиз, после ухода в него через 4 секунды, ну это как пример.

3 минуты назад, _Vans сказал:

да вот ток он забанен на сколько мне известно
за читы

топовая деза теперь в бане, шо поделать. Будете ли вы и дальше верны вашим словам о топовости этого пилота? 

а то, что пытается нам залить в уши нейтрон, это субъективность его ненависти к Цербу, но если Шаженла смог смериться с поражением, то вот этот пассажир - нет, и его это привело снова к Мекам, забавно.

2 минуты назад, ECM_ сказал:

а то, что пытается нам залить в уши нейтрон, это субъективность его ненависти к Цербу, но если Шаженла смог смериться с поражением, то вот этот пассажир - нет, и его это привело снова к Мекам, забавно.

Ну соре, что не могу вот так вот молча читать ту брехню, что ты пишешь, как я посмел, ты же пабедитиль, в следующий раз буду у тебя разрешения спрашивать, отвечать тебе или нет на твою брехню  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

12 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Ну соре, что не могу вот так вот молча читать ту брехню, что ты пишешь, как я посмел, ты же пабедитиль, в следующий раз буду у тебя разрешения спрашивать, отвечать тебе или нет на твою брехню  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Правильный подход. Действительно, лучше спрашивать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)