1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Обязательно)
Но ты и сам можешь прийти и предложить
Да я предложил, 25 очков сверху накинуть. Аргументы конечно ниже дна, но всё же.
1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Обязательно)
Но ты и сам можешь прийти и предложить
Да я предложил, 25 очков сверху накинуть. Аргументы конечно ниже дна, но всё же.
44 минуты назад, ECM_ сказал:
да вот ток он забанен на сколько мне известно
за читытоповая деза теперь в бане, шо поделать. Будете ли вы и дальше верны вашим словам о топовости этого пилота?
а то, что пытается нам залить в уши нейтрон, это субъективность его ненависти к Цербу, но если Шаженла смог смериться с поражением, то вот этот пассажир - нет, и его это привело снова к Мекам, забавно.
я тоже не оч понимаю, как Цербера пустили к правкам…это равносильно если бы Нейтрона пустили…оба человека лукавят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
что Нейтрон кричит на имбы, скрывая свои предпочтения, что Цербер аппает и кричит тоже самое…вы смешные)
Аскендед разве не ушел из проекта? напомните когда его забанили и за что конкретно о_О
34 минуты назад, Vector_Armado сказал:
я тоже не оч понимаю, как Цербера пустили к правкам…это равносильно если бы Нейтрона пустили…оба человека лукавят ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
что Нейтрон кричит на имбы, скрывая свои предпочтения, что Цербер аппает и кричит тоже самое…вы смешные)
Конечно не понимаешь, ведь всё что ты знаешь обо мне базируется на мнении общества, которое знает столько же сколько и ты сам.
Вот те ребята, которые меня знают, все-же почему-то не имеют негативного отношения ко мне и инициативе с правками. Почему-же?) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
45 минут назад, Vector_Armado сказал:
Ну, я как бы никогда и не скрывал, что НИКТО из обычных игроков не должен быть в таких конфах(в том числе и я ), ну а Цербирус же до сих пор делает вид, что он тут всё на благо баланса делал бла бла бла, ага, конечно.
13 минуты назад, CerberusS сказал:
Конечно не понимаешь, ведь всё что ты знаешь обо мне базируется на мнении общества, которое знает столько же сколько и ты сам.
Вот те ребята, которые меня знают, все-же почему-то не имеют негативного отношения ко мне и инициативе с правками. Почему-же?) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Мб потому что все эти ребята либо из меков, либо вместе с ними летают? И правда, почему же.
8 минут назад, Eco_Noob сказал:
Ну, я как бы никогда и не скрывал, что НИКТО из обычных игроков не должен быть в таких конфах(в том числе и я ), ну а Цербирус же до сих пор делает вид, что он тут всё на благо баланса делал бла бла бла, ага, конечно.
Мб потому что все эти ребята либо из меков, либо вместе с ними летают? И правда, почему же.
хочешь сказать что баланс от разрабов, которым они занимались раз в полгода на коленке, был лучше чем предложка от игроков?
5 минут назад, Krestvol сказал:
хочешь сказать что баланс от разрабов, которым они занимались раз в полгода на коленке, был лучше чем предложка от игроков?
Новый баланс сделали, никто не умер, сейчас уже никто не бугуртит (интересно почему)
Посмотрим, что будет дальше
5 минут назад, Krestvol сказал:
По крайней мере он был честнее и никто одеяло на себя не тянул, к тому же до создания первой конфы он боле менее нормализовался.
10 минут назад, Eco_Noob сказал:
По крайней мере он был честнее и никто одеяло на себя не тянул, к тому же до создания первой конфы он боле менее нормализовался.
я не защищаю церба и тд
мне конечно тут никто не поверит, но я вернулся в игру после длительного отсутствия позитивных подвижек в балансе.
можно еще раз для тех, кто всё пропустил? чем церб натянул одеяло на себя? +20% скорости дезы?
12 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Ну ПОЧТИ НИКТО. Ага.
17 минут назад, Eco_Noob сказал:
мне было смешно смотреть как ты не тянул одеяло на себя в конфе, рассказывая о том что “у дез никогда небыло отварпов”, поэтому надо его отобрать))
а ещё как катрина не тянула одеяло, пытаясь порезать тахион до значения, которое ХУЖЕ того, которое было установлено разработчиками до апа, после того как попала против меня на порталы ))
Скрытый текст
[LuX] Katrine69Сегодня, в 20:55 Модуль “Тахионный рывок” 1)Увеличить время перезарядки модуля до 30 секунд на 17 ранге(+10 секунд у всех рангов) Обоснование: Модуль повышает точность выстрела торпедой или дезинтегратором до показателей, с которыми крайне просто попасть даже по самой манёвренной цели. У многих дальников есть бонус на перезарядку модулей(20%) из-за чего можно по кд стрелять под тахионкой, доводя многие лёгкие цели до аварийки каждые 14,7 секунд
1 минуту назад, Krestvol сказал:
я не защищаю церба и тд
мне конечно тут никто не поверит, но я вернулся в игру после длительного отсутствия позитивных подвижек в балансе.
можно еще раз для тех, кто всё пропустил? чем церб натянул одеяло на себя? +20% скорости дезы?
+намного меньше кд тахиона, до этого еще было так, что варп ничем не отключался после прожатия.
2 минуты назад, CerberusS сказал:
мне было смешно смотреть как ты не тянул одеяло на себя в конфе, рассказывая о том что “у дез никогда небыло отварпов”, поэтому надо его отобрать))
а ещё как катрина не тянула одеяло, пытаясь порезать тахион до значения, которое было ХУЖЕ того, которое было установлено разработчиками до апа, после того как попала против меня на порталы ))[LuX] Katrine69Сегодня, в 20:55 Модуль “Тахионный рывок” 1)Увеличить время перезарядки модуля до 30 секунд на 17 ранге(+10 секунд у всех рангов) Обоснование: Модуль повышает точность выстрела торпедой или дезинтегратором до показателей, с которыми крайне просто попасть даже по самой манёвренной цели. У многих дальников есть бонус на перезарядку модулей(20%) из-за чего можно по кд стрелять под тахионкой, доводя многие лёгкие цели до аварийки каждые 14,7 секунд
По словам людей, которые очень много играли в олд бзс, с отварпом дальники уже тогда были имбой. Сейчас в командном бою 8 на 8, даже 6 на 6 дезу практически ничем не законтрить, кроме такой же дезы, либо потеря многих коров. Т.е получается так, что анскильный посан вроде тебя стоит за 9 км, шмаляет на - пол лица 1 кнопкой, при этом сможет без проблем отварпать на 5 км, где задефает тима. После этого давай расскажи о том, как тяжело на дезах)00
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
По словам людей, которые очень много играли в олд бзс, с отварпом дальники уже тогда были имбой. Сейчас в командном бою 8 на 8, даже 6 на 6 дезу практически ничем не законтрить, кроме такой же дезы, либо потеря многих коров. Т.е получается так, что анскильный посан вроде тебя стоит за 9 км, шмаляет на - пол лица 1 кнопкой, при этом сможет без проблем отварпать на 5 км, где задефает тима. После этого давай расскажи о том, как тяжело на дезах)00
анскильный посан вчера за 3 секунды твоего разведа лозером выпилил, о чем ты?)
и в чем проблема посадить своего пвешера на дезу, чтобы отрывать поллица 1 кнопкой если, как ты говоришь, для неё не надо быть таким скилловым?) почему тогда вы с пвешером на дезе не затащили турнир?) почему твой пвешер не смог с помощью 1 кнопки отварпать за 5км на турике?)
И да, нейтрон, чем больше бреда ты и твои ребята здесь напишут, тем быстрее люди поймут что вы пишешете не по-делу, а чисто из-за хэйта и/или кривых рук, так что, продолжай))
анскильный посан вчера за 3 секунды твоего разведа лозером выпилил, о чем ты?)
и в чем проблема посадить своего пвешера на дезу, чтобы отрывать поллица 1 кнопкой если, как ты говоришь, для неё не надо быть таким скилловым?) почему тогда вы с пвешером на дезе не затащили турнир?) почему твой пвешер не смог с помощью 1 кнопки отварпать за 5км на турике?)
Вот видишь, тем более, можно так же спокойно обороняться, ибо дамаг с пушек тоже очень большой. Как бы, когда мы взяли её в первом бою, вы сразу же посыпались, увы, поздно взяли. Во втором бою, вы почти весь бой были под бустами, о чём тут вообще речь)
И да, нейтрон, чем больше бреда ты и твои ребята здесь напишут, тем быстрее люди поймут что вы пишешете не по-делу, а чисто из-за хэйта и/или кривых рук, так что, продолжай))
Почему вы считаете, что вы пишете не бред? Люди сделали свой вывод о вас еще в первой вашей теме, где вас закидал гнилыми помидорами весь форум, по этому хз о чем ты)
6 минут назад, Eco_Noob сказал:
Почему вы считаете, что вы пишете не бред? Люди сделали свой вывод о вас еще в первой вашей теме, где вас закидал гнилыми помидорами весь форум, по этому хз о чем ты)
Тогда люди просто думали что знают достаточно для того чтобы иметь своё взвешенное мнение на этот счёт, основываясь на собственном непонимании внутренних процессов и логики ну и + ещё на том, что ты и ещё несколько буйных персонажей выдавали за “надёжную и достоверную информацию”, которая имела 0% здравого рассудка, 25% непонимания и 75% хэйта.
Но сейчас-то видно, кто пишет бред, а кто пишет по-делу. Продолжай ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
3 минуты назад, CerberusS сказал:
Тогда люди просто думали что знают достаточно для того чтобы иметь своё взвешенное мнение на этот счёт, основываясь на собственном непонимании внутренних процессов и логики ну и + ещё на том, что ты и ещё несколько буйных персонажей выдавали за “надёжную и достоверную информацию”, которая имела 0% здравого рассудка, 25% непонимания и 75% хэйта.
Но сейчас-то видно, кто пишет бред, а кто пишет по-делу. Продолжай ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Вы с Ецмом оч похожи, так же думает, что он всегда прав, всё что ему не нравится считает бредом, вы с 1 акка что ли сидите? Палитесь же.
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Вы с Ецмом оч похожи, так же думает, что он всегда прав, всё что ему не нравится считает бредом, вы с 1 акка что ли сидите? Палитесь же.
Похоже что я и в самом деле прав, если это всё что ты смог ответить на этот счёт. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)