Балансные правки 4 итерации

32 минуты назад, CerberusS сказал:

порезать тахион до значения, которое ХУЖЕ того, которое было установлено разработчиками до апа, после того как попала против меня на порталы ))

Слив инфы из закрытых каналов? Ну-ну. Выбор наказания за администрацией сервера

1 минуту назад, CerberusS сказал:

Похоже что я и в самом деле прав, если это всё что ты смог ответить на этот счёт.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Что бы я не ответил, твой ответ особо не поменялся бы. Ты настолько высокомерное чудо, что даже не скрываешь свою высокомерность, а ты весёлый парень.

2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

можешь кикнуть меня из сервера  ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)

Уже не обсуждение правок,но спор который по сути не имеет смысла.

Только что, CerberusS сказал:

можешь кикнуть меня из сервера  ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.gif “:biggrin:”)

Ты еще и не особо умный  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Только что, Eco_Noob сказал:

Ты еще и не особо умный  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Умный!? мне так кажется что ума у тебя не больше чем у цербера так как в спор только с удовольствием лезешь.

1 минуту назад, Argon_Praim сказал:

ну, тут можно консолидировать мнение по правкам. разработчики прислушаются

3 минуты назад, CerberusS сказал:

Тебя там нет

А твоих сокорповцев могу, если не признаются кто инфу слил

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Тебя там нет

А твоих сокорповцев могу, если не признаются кто инфу слил

Этого человека уже нет на серве, но тебе придётся доказать вину, перед тем как кого-то наказывать, если что.

1 час назад, CerberusS сказал:

Конечно не понимаешь, ведь всё что ты знаешь обо мне базируется на мнении общества, которое знает столько же сколько и ты сам.

Вот те ребята, которые меня знают, все-же почему-то не имеют негативного отношения ко мне и инициативе с правками. Почему-же?) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

зачем мне узнавать какой ты лично, если мне хватает того, как ты себя позиционируешь для публики)

поэтому мне достаточно нескольких моментов: 

1 - что ты делаешь обычно в бою и чем пользуешься,
2 - что ты говоришь и как аргументируешь на общественных площадках (в данном случае на форуме и в чате игры)

сопоставляешь моменты и получаешь лицемерие ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) все мы не идеальны, порой делаем неверные решения, расстраиваем кого-то, но почему Нейтрон или я действительно не лезем в баланс команду…ты попытался и у тебя не получилось, но ты все равно пытаешься себя оправдать…научись принимать реальность и если виноват, то как минимум не отрицать.
Ты же в свою очередь сидишь в полном отрицалове, хотя реалии твоих правок говорят сами за себя. Еще и траллируешь людей, котоыре обычно с тобой не согласны, это меня вообще в ступор вводит…такое чувство иногда, что ты пытаешься самоутвердится и у тебя не получается нигде, кроме “те ребята, которые меня знают” и ты начинаешь агрится и делать всякие странные вещи

Только что, CerberusS сказал:

Этого человека уже нет на серве, но тебе придётся доказать вину, перед тем как кого-то наказывать, если что.

Да что ты, откуда он знает, правду ли ты говоришь или нет? В таком случае, любой человек может слить инфу и при этом не быть наказанным. Зная то, что слил кто-то из меков, можно всех под 1 гребёнку, так как доверия уже нет:/

8 минут назад, Argon_Praim сказал:

Смысл есть…ибо люди, которые берут на себя ответственность за правки, должны быть нейтральны и контролировать свой рот…+ не использовать свое положение, а еще желательно не должны участвовать в топ командах игры. 

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

зачем мне узнавать какой ты лично, если мне хватает того, как ты себя позиционируешь для публики)

поэтому мне достаточно нескольких моментов: 

1 - что ты делаешь обычно в бою и чем пользуешься,
2 - что ты говоришь и как аргументируешь на общественных площадках (в данном случае на форуме и в чате игры)

сопоставляешь моменты и получаешь лицемерие ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) все мы не идеальны, порой делаем неверные решения, расстраиваем кого-то, но почему Нейтрон или я действительно не лезем в баланс команду…ты попытался и у тебя не получилось, но ты все равно пытаешься себя оправдать…научись принимать реальность и если виноват, то как минимум не отрицать.
Ты же в свою очередь сидишь в полном отрицалове, хотя реалии твоих правок говорят сами за себя. Еще и траллируешь людей, котоыре обычно с тобой не согласны, это меня вообще в ступор вводит…такое чувство иногда, что ты пытаешься самоутвердится и у тебя не получается нигде, кроме “те ребята, которые меня знают” и ты начинаешь агрится и делать всякие странные вещи

Лезть в баланс команду или нет, это личное дело каждого.

Если ты знаешь, что я делаю в бою и чем пользуюсь, тогда скажи, на каком корабле я летаю чаще всего в пвп за последнюю неделю. Или хотя-бы роль, на которых я играю чаще всего в пвп за посл неделю.

Я не отрицаю, что я плохо общался во время своей конфы, но сейчас это не имеет никакого значения. А в чате игры я практически никогда не общаюсь)

А вот тралировать людей эт с какой стороны смотреть. Обычно я говорю людям правду (ну и говорю её с позиции экс. супертестера и человека, который что-то таки да понимает в устройстве игры), а они вместо того чтобы обсудить сущность думают что я категорически неправ и троллю их - ну эт вообще смешно  ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

Смысл есть…ибо люди, которые берут на себя ответственность за правки, должны быть нейтральны и контролировать свой рот…+ не использовать свое положение, а еще желательно не должны участвовать в топ командах игры. 

и какую же ответственность несут данные представители комьюнити, если они даже не знают почему так происходит? 
если они даже не в состоянии закрыть топик от этого срача, не наблюдаю тут нейтральности, если быть предельно честным. Во всяком случае - им играть в этот СК, я уже сыграл более турниров, чем достаточно.

это РУ комьюнити - каждый всегда будет использовать свое положение. 

делая баланс по пвп арене или бзс не много успеха можно добиться, что мы собсно и наблюдаем. Какая разница, “делают” баланс те, кто играет в топ тимах и разработчики им доверяют либо же это сами разработчики, которые выпускают донатную имбу. Мета измениться в любом случае, что б установить какую-либо стабильность нужно право куратора проекта и желательно адекватного куратора проекта. Никто не винит Инферно, это лишь бизнес, ничего личного.

даже не хочу ничего писать, мне просто смешно)

25 минут назад, ECM_ сказал:

Мета измениться в любом случае, что б установить какую-либо стабильность нужно право куратора проекта и желательно адекватного куратора проекта. Никто не винит Инферно, это лишь бизнес, ничего личного.

Бизнес он и в африке бизнес)Другое дело что наступают на одни и теже грабли желая побольше заработать а в итоге ловят помой в свой адрес.Наиболее ярко проявляется их тупизм методов монитизаций доната это фретуплай проекты.

лю затраленных шкильников 

2 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

в смысле “закрытых”?

он ж открыт для всех желающих?!

или для масрвки он закрыт?

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

должны быть нейтральны и контролировать свой рот…+ не использовать свое положение, а еще желательно не должны участвовать в топ командах игры. 

1. Крч кикаем всех представителей P2W, МЕК, Lux и в первую очередь ЧСВ.

2. Быстро набираем в состав балансеров Аоваров и Флимов, можно Грандами оставшиеся места забить.

3. ???

4. Profit ! 

11 минуту назад, Black5Raven сказал:

1. Крч кикаем всех представителей P2W, МЕК, Lux и в первую очередь ЧСВ.

2. Быстро набираем в состав балансеров Аоваров и Флимов, можно Грандами оставшиеся места забить.

3. ???

4. Profit ! 

Не поможет так как снова будут тянуть баланс под себя,увы но это так так что лучшее решение будет как можно более обширной для комьюннити игры сделать конфу баланса.