5 минут назад, Vector_Armado сказал:
зачем мне узнавать какой ты лично, если мне хватает того, как ты себя позиционируешь для публики)
поэтому мне достаточно нескольких моментов:
1 - что ты делаешь обычно в бою и чем пользуешься,
2 - что ты говоришь и как аргументируешь на общественных площадках (в данном случае на форуме и в чате игры)
сопоставляешь моменты и получаешь лицемерие ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) все мы не идеальны, порой делаем неверные решения, расстраиваем кого-то, но почему Нейтрон или я действительно не лезем в баланс команду…ты попытался и у тебя не получилось, но ты все равно пытаешься себя оправдать…научись принимать реальность и если виноват, то как минимум не отрицать.
Ты же в свою очередь сидишь в полном отрицалове, хотя реалии твоих правок говорят сами за себя. Еще и траллируешь людей, котоыре обычно с тобой не согласны, это меня вообще в ступор вводит…такое чувство иногда, что ты пытаешься самоутвердится и у тебя не получается нигде, кроме “те ребята, которые меня знают” и ты начинаешь агрится и делать всякие странные вещи
Лезть в баланс команду или нет, это личное дело каждого.
Если ты знаешь, что я делаю в бою и чем пользуюсь, тогда скажи, на каком корабле я летаю чаще всего в пвп за последнюю неделю. Или хотя-бы роль, на которых я играю чаще всего в пвп за посл неделю.
Я не отрицаю, что я плохо общался во время своей конфы, но сейчас это не имеет никакого значения. А в чате игры я практически никогда не общаюсь)
А вот тралировать людей эт с какой стороны смотреть. Обычно я говорю людям правду (ну и говорю её с позиции экс. супертестера и человека, который что-то таки да понимает в устройстве игры), а они вместо того чтобы обсудить сущность думают что я категорически неправ и троллю их - ну эт вообще смешно ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)