Да и темболее, уникалок 2, пришлось бы жертвовать одной из ремок за ради варпа, а я уже привык к форс движку, постоянно летая под 800.
45 минут назад, Eco_Noob сказал:
- Против апа затмения, ибо итак хилы дают огромный отхил ВЕЗДЕ
Ну не, жирный лишь этот ап.
Считал что ап скорости снаряда или скорострельности на 5-10% это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ап. И даст немного удобства по маневренным целям любителям игры лишь от орудий, без аур.
А тут бац и переплюнули.
Как сказал выше ЕСМ, в этом балансе нет особого смысла, тут нужно с МатчМейкером уже разбираться, балансить все ранги, что-бы никто к другому не попадал.
Зачем затмению увеличивать на 25% восстановление корпуса. Ну хотя бы на 10-15% тогда. Вполне эффективное орудие.
не спрашиваете зачем заградов апать ?
как будто они страдают
Скрытый текст
1 час назад, Eco_Noob сказал:
- Против введения фазера на порталы, товарищ, предложивший данную правку не договаривает, что в олд скулл бзс не было никаких фазеров, так же хочу получить объяснение про то, в каком месте фазер раскрывает атакующую роль командов, так же как и про
очень хочу получить ответ от автора правки. Еще хочу напомнить, что во времена лиг фазир никак не был атакующим оружием, игра с фазером заключалась в пиу пиу с 6 км, из-за скорости снарядов которого ни 1 цель не могла уворачиваться от него, вообщем фазер введёт как минимум стоялово и дисбаланс в порталы.
2. Против апа затмения, ибо итак хилы дают огромный отхил ВЕЗДЕ, лучше понерфите пушку вазгота и брокка, но никак не ап затмения.
3. Против апа хамелеона для заградов, т.е теперь когда был хоть какой-то шанс выбить заграда с пушки после ухода в инвиз, а теперь без пеленга и ботов(которые можно спокойно сбить) вообще 0 шансов? Не, спс.
4. Против добавления к точке +10% постоянного урона, у заградов итак хороший дамаг, не надо из них делать мини-ударок.За остальные правки +
а ты что, не состоишь в этой группе балансеров ?
Только что, _Autism сказал:
а ты что, не состоишь в этой группе балансеров ?
Нет, он ее основал, но потом ушел.
38 минут назад, KYNG сказал:
Как сказал выше ЕСМ, в этом балансе нет особого смысла, тут нужно с МатчМейкером уже разбираться, балансить все ранги, что-бы никто к другому не попадал.
была раньше идея убрать вообще ранги, ММ был бы общим, но в таком случае стоило б уменьшить кол-во кораблей.
Серые корабли останутся проходными кораблями и дальше, текущую концепцию не изменить. Глупо соглашаться с тем фактом, что разрабы дадут понерфить свою же имбу настолько, что серые корабли смогут их убивать, и как известно скилловых людей на сервере все равно меньше. Но эта горстка людей реально верит в какой либо баланс, только вот ради чьего блага они стараются - походу не понимают они сами.
Единственный режим, который можно было б засейвить - это порталы, но этим пилотам нет до них дела.
4 часа назад, Krigg сказал:
Я хотел было возмутиться про прикрыхи… но в принципе плевать, нерфите что и как хотите. Игра тут уже скатилась в пве фарм СОшек.
Думал инжа собрать, но играть сотни абсолютно одинаковых боёв в СО, от которых после нескольких повторений блевать хочется… ну его нафиг это все. Буду вон в Кроссе расстреливать овощей из автопушечек.
Всем бобра.
аналогично, только я хотел поддержать Некри про эсмы и заграды)
правда вот не оч чут в кросовок хочу…если я знаю к чему это в итоге приводит…на одни и те же грабли? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Просто кто-то очень много всего разом бухнул и если так принять то будет баланс хуже нынешнего.
Такое ощущение что провели опрос: по каждой теме как “ххх” апнуть? или как “ууу” нерфануть? И после этого ответы от разных людей разом сюда закинули вместо того чтобы выбрать один.
Прикрышки достали - давайте их понерфим:
1 - Порежем скорость федокрыхам ничего не давая взамен - снижение базовой скорости на 35, это минус 50-55 с активированным ускорением от фазового. При этом живучести никакой де добавилось или урона там.
2 - Уберем возможность стрельбы с активированным ускорением от фазового. Т.е. они от тебя лещей наполучали и убегают теряя кирпичи, а ты их не преследуй.
Ладно бы поменяли местами чтобы входящий урон не сбивал ускорение и можно было быстро долететь с места на места под огнем если сам не стреляешь в ответ или убежать ага. И ага бонус скорости сейчас 30%, а до нерфа был 70%, но видимо мало кому-то.
3 - Внезапно оказывается, что Массовый подавитель ускорителей и Маскировка сигнатуры ОП! А ничего что ДО нерфа они сквозь текстуры работали не требуя прямой видимости?
Бонус дальности БМ - У нас ни одной прикрыхи выше 14 ранга нет с этим бонусом кстати, и ни одного према с ним. Белые Т-рекс мк2 (14 ранг), Инквизитор (13 ранг) и Торментор S (12 ранг) которые кроме этих бонусов ничего особого из себя не представляют.
У меня ощущение что просто кто-то хочет чтобы федокрыхи не могли преследовать бомбоносов на детонации и вовремя летать к маякам. А иерихонцы и так не могут.
Да я все же отпишу свое вИдение
8 минут назад, Krigg сказал:
Просто кто-то очень много всего разом бухнул и если так принять то будет баланс хуже нынешнего.
Такое ощущение что провели опрос: по каждой теме как “ххх” апнуть? или как “ууу” нерфануть? И после этого ответы от разных людей разом сюда закинули вместо того чтобы выбрать один.
Прикрышки достали - давайте их понерфим:
1 - Порежем скорость федокрыхам ничего не давая взамен - снижение базовой скорости на 35, это минус 50-55 с активированным ускорением от фазового. При этом живучести никакой де добавилось или урона там.
2 - Уберем возможность стрельбы с активированным ускорением от фазового. Т.е. они от тебя лещей наполучали и убегают теряя кирпичи, а ты их не преследуй.
Ладно бы поменяли местами чтобы входящий урон не сбивал ускорение и можно было быстро долететь с места на места под огнем если сам не стреляешь в ответ или убежать ага. И ага бонус скорости сейчас 30%, а до нерфа был 70%, но видимо мало кому-то.
3 - Внезапно оказывается, что Массовый подавитель ускорителей и Маскировка сигнатуры ОП! А ничего что ДО нерфа они сквозь текстуры работали не требуя прямой видимости?
Бонус дальности БМ - У нас ни одной прикрыхи выше 14 ранга нет с этим бонусом кстати, и ни одного према с ним. Белые Т-рекс мк2 (14 ранг), Инквизитор (13 ранг) и Торментор S (12 ранг) которые кроме этих бонусов ничего особого из себя не представляют.
У меня ощущение что просто кто-то хочет чтобы федокрыхи не могли преследовать бомбоносов на детонации и вовремя летать к маякам. А иерихонцы и так не могут.
Да я все же отпишу свое вИдение
и это говорит тот, кто летает только на крышках
что же ты на них летаешь, если они ничего не могут ?
или связка контактника, торпеды и обратки является суперскиллозависимой ?
1 час назад, ECM_ сказал:
Единственный режим, который можно было б засейвить - это порталы, но этим пилотам нет до них дела.
Поэтому решили воткнуть фазер туда.
Порталы был бы смысл сейвить со своими кораблями, со своими модулями и имплантами.
Все остальные варианты (когда трогают характеристики ради баланса в одном режиме, и он тут же ломается во всех остальных) ни к чему не ведут.
6 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Эсминцы
1) Коэффициент урона в ближнем бою уменьшен до 2,3-2,5.
Обоснование: с текущим коэффициентом 3 за счет спиливания модулей эсминцу в течение нескольких секунд можно нанести 70-100 тысяч единиц урона, что для большинства кораблей является смертельным или критичным. Правка призвана повысить выживаемость эсминцев
2) Эффекты контроля действуют дольше не на 100%, а на 35%.
Обоснование: эсминцы убиваются очень быстро, иногда даже за время действия одного ионного рассеивателя. Правка призвана увеличить выживаемость эсминцев в боях с рэбами.
Эсминцы (кроме Ze’Ta)
1) Максимальное восстановление энергии увеличено на 30%.
Обоснование: Параметр “восстановление энергии” у обычных эсминцев являлся крайне низким, и может быть компенсирован только увеличением данного параметра через модификаторы “Пассивная броня” и “Стабилизатор напряжения”.
2) Добавить 2 модификатора эсминцам на всех рангах.
Обоснование: в настоящее время Ze’Ta может похвастаться большим количеством модификаторов при одновременном превышении всех характеристик других эсминцев. Правка позволит другим эсминцам стать конкурентоспособными по сравнению с Ze’Ta, не превышая при этом ее характеристик.
Эсминцы Федерации
Скорость увеличена на 15%.
Обоснование: федеративные эсминцы на сегодняшний день является очень слабыми, и никак себя не спасут самостоятельно. За счет увеличения скорости они хотя бы смогут быстрее уходить и предугадывать события на карте.
- За так как уже порядком доканало что малые корабли крошат эсминцы в капусту за короткое время из за чего все фиты перелопатил и пришел к выводу что жир у эсмов не работает только повороты и скорость.
2)Контроль рэба не так опасен без клоуз урона так что данный ап возможно негативно скажется на контре данного класса.
3)Тоже за ап регена энергий так как имперским и иерихонским эсминцам тяжеловато сражатся от модулей типа фотонного излучателя,хотя федеративный эсминец еще терпимо чувствует себя на фоне зеты.
- Я за такой ап,но если хотя бы еще 1 модификатор добавят буду рад.Тема по этому поводу уже давно имеются.
5)Тут скорее против так как сейчас федеративные эсминцы быстрее остальных летают: сам играя на Сириусе от аттилы на допгенераторе и мосте летаю на форсаже 245 м\с,фул фит скорости(без одинаковых модификаторов) 298 м\с и этого вполне хватает чтобы быстро сменить позицию.
Установка “Затмение”
1) Восстановление корпуса увеличено на 25%.
2) Время до перегрева увеличено на 30%.
Обоснование: Затмение работает неудовлетворительно с тех пор, как появились Brokk и Waz’Got. Это изменение призвано облегчить использование установки Затмение за счет увеличения восстановления, позволяя инженеру более эффективно восстанавливать союзников, в то время как снижение нагрева призвано обеспечить больший выбор боеприпасов, а не использование исключительно зарядов с переохлаждением.
Установка “Ореол”
1) Скорость полета заряда увеличена на ~71% (до 3000 м/с на 13-17 рангах).
2) Радиус излучения уменьшен до 175 м (в 2 раза).
3) Урон излучения увеличен на 66% (до 4500 ед/с. на 13-17 рангах мк.5, до 4250 и 4000 соответственно на предыдущих рангах)
Обоснование: это оружие в настоящее время неконкурентоспособно в PvP и едва жизнеспособно в PvE, так как враги начинают двигаться с того момента, как радиация начинает наносить урон. Эти изменения направлены на повышение используемости оружия в PvP, позволяя ему надежно поражать цели на средних дальностях, но уменьшая при этом размер радиации, чтобы сделать неточности менее простительными.
- По поводу затмения не плохой ап,но лучше было бы ему дать восстановление щитов в размере 25% от значения ремонта корпуса чтобы конкурировало с другими орудиями инженерных кораблей.
2)У старого ореола радиус излучения был всего 35 м,но размер снаряда позволял надежно попадать и в купе с фотонкой выходило больно.В принципе за ап так как перестал быть актуальным с вводом клоуз урона по эсминцам который все карты спутал.
Асинхронный проектор щита (только вместе с правкой по силовому реле)
Регенерация щита повышена до 45% вместо 35% на т5 мк.4, на остальных рангах также +10%.
Обоснование: Модуль занимает слот щита (перекрывая потенциальную скорость от субматерии, энергию от компактного генератора щита, объем или дополнительные резисты), взамен предоставляя не самый большой бонус.
Силовое реле энергоблока (только вместе с правкой по асинхронному проектору)
Регенерация щита повышена до 51,5% (с 41,5%) на мк.4
Параметр снижение регенерации энергии повышен до 6,5 % (с 4,8%)
Обоснование: модификатор являлся крайне слабым т.к. прирост регенерации щита в 20-40 ед/с не оправдывал свою эффективность. Повышение параметра снижение регенерации энергии вызвано поднятием эффективности модуля.
В принципе за ап обоих модификаторов так как прирост живучести от корпуса уже давно перевесила живучесть от щитов,но так как апать щитам резисты отказались так пускай хотя бы быстрее восстанавливаются чем корпус.
Регенерирующее покрытие
Скорость ремонта при полном энергоблоке увеличена на ~52% (со 148 до 225 ед. у 17 модуля мк.4).
Обоснование: модификатор сейчас не может конкурировать с увеличением сопротивления в корпусе.
За ап так как на эсминцах станет жить легче от щитов на барьерах так как с клоуз уроном выросла актуальность дронов и фитов от корпуса.
1 час назад, _Autism сказал:
и это говорит тот, кто летает только на крышках
что же ты на них летаешь, если они ничего не могут ?
или связка контактника, торпеды и обратки является суперскиллозависимой ?
А они могут, но я тут вижу что есть желающие сделать чтобы крышки не могли.
Но это на самом деле не принципиально - нерфите если хотите - я просто свое мнение высказал.
Пока все летали на Таргах - я летал на крышках, пока все летали на Тайках - я летал на крышках, когда все фармили Вазиков - я летал на крышках.
Ну занерфите вы скорость федокрыхам и я не смогу так хорошо летать в режимах где нужна мобильность, но это не значит что я пересяду на что-то другое, а лишь то что моя команда будет сосать чаще в боях. Потому что я буду чаще опаздывать в нужное место где сейчас успеваю, буду меньше урона наносить потому что буду дольше лететь до цели.
Но все это лишь если я вообще буду играть в СК. Потому что мне тут в патче этом предлагают дуплиться в СО нонстоп, а меня тошнит от этого пве. Даже простые миски пве хотябы разнообразы, а СО это уже давно обрыдло. Почему нельзя ввести дневной кап деталей из лута в любых интересных режимах, чтобы любой игрок просто играл в интересные ему режимы и мог в день набрать некоторое количество деталек?
давно говорил, что весь чатик усеян СО-объявами…ходят все на СО…потому что там гриндится во имя гринда
кажется давно уже надо было понять, что это игра для коллекционеров, везде гринд и игроки ясное дело,
выбирают более профитные места для гринда, а это обычно ПВе и СО
вот и всё) поэтому надо просто понимать, что СК это не ПвП игра
18 минут назад, Vector_Armado сказал:
давно говорил, что весь чатик усеян СО-объявами…ходят все на СО…потому что там гриндится во имя гринда
кажется давно уже надо было понять, что это игра для коллекционеров, везде гринд и игроки ясное дело,
выбирают более профитные места для гринда, а это обычно ПВе и СОвот и всё) поэтому надо просто понимать, что СК это не ПвП игра
Правильнее будет пвп загубленное гриндом(( в 2014 году такого бреда как сейчас небыло хотя тогда только ом ввели с биоморфами. Пве и стало малоприбыльными с прошлого года когда ввели новую систеу пве.СО только ириски интересны и все во всяком случае запчасти от зеты не ловил там.
2 часа назад, ECM_ сказал:
Но эта горстка людей реально верит в какой либо баланс, только вот ради чьего блага они стараются - походу не понимают они сами.
Где ты был, когда первая горстка конфа “баланса” ломала этот самый баланс, делая под себя? Ах да, забыл, в этой конфе ты и был. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
11 минуту назад, Eco_Noob сказал:
конфа “баланса” ломала этот самый баланс, делая под себя?
Свежо предание, а доказательств “усёподсебя” так и не предоставлено.
Зато тут явно “неподсебя”.
6 минут назад, Black5Raven сказал:
Свежо предание, а доказательств “усёподсебя” так и не предоставлено.
Зато тут явно “неподсебя”.
Да что ты, достаточно зайти в старую тему первой конфы, посмотреть на состав “балансеров” и правок и сразу сделать выводы. Ну и адекватная аргументация на то, зачем было апать и так норм дезы с крыхами не предоставлена.
26 минут назад, Eco_Noob сказал:
Где ты был, когда первая горстка конфа “баланса” ломала этот самый баланс, делая под себя? Ах да, забыл, в этой конфе ты и был. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
твоя рассудительность слишком низка, что б понимать такие вещи.
ведь довольно глупо тебе отрицать тот факт, как ты ныл Инферне в ЛС с просьбой понерфить, убрать с порталов некоторые модуля и т.д и это ты не называешь баланс под себя? рофлан