Балансные правки 5 итерации

Блин, как надоело это нытье владика, что якобы дезы уг и их надо апнуть, почему я не ною, играя на этом мега-скиллозависимом корабле в пвп и порталах? На этих кораблях не надо думать и напрягаться, как можно так бессовестно ныть за то, что итак тащит? Мб я конечно чего-то не понимаю и в каждом бою у бедного владика во врагах по 2 зеты с роями, которые по кд его фармят, либо ему просто нужно научиться хоть немного играть на этом, как бы смешно это не звучало…

1 час назад, makszaytsev сказал:

Как при таком составе имеющих голос, можно выкатить вот такую вот тему с правками?

Ну вот, аргументируйте,  как вся эта толпа договорилась что эсмы страдают и их ещё нужно апать ( потом тот же Серакс запускает стрим, где его насилуют эсмы… Вопрос, уши в такие моменты не краснеют?)? 

ну у нас есть только 1 эсм-насильник,который стоит кучу бабла и который трогать не рекомендуется…)

2 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

Блин, как надоело это нытье владика, что якобы дезы уг и их надо апнуть, почему я не ною, играя на этом мега-скиллозависимом корабле в пвп и порталах? На этих кораблях не надо думать и напрягаться, как можно так бессовестно ныть за то, что итак тащит? Мб я конечно чего-то не понимаю и в каждом бою у бедного владика во врагах по 2 зеты с роями, которые по кд его фармят, либо ему просто нужно научиться хоть немного играть на этом, как бы смешно это не звучало…

тут дело не в том, что все дезы кал, а в том, что некоторые модели полное неиграбельное Г с абсолютно страннейшим распределением модификаторов и только некоторые стоят должного внимания

Только что, EtherWolf72790 сказал:

тут дело не в том, что все дезы кал, а в том, что некоторые модели полное неиграбельное Г с абсолютно страннейшим распределением модификаторов и только некоторые стоят должного внимания

Так абсолютно со всеми ролями и кораблями если что, тоже мне Америку открыл

10 минут назад, dpapl сказал:

ну у нас есть только 1 эсм-насильник,который стоит кучу бабла и который трогать не рекомендуется…)

поскольку зету нерфить никто не собирается, а баланс какой-то нужен, решили весьма странными правками подтянуть обычные эсмы  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

4 минуты назад, Krestvol сказал:

поскольку зету нерфить никто не собирается, а баланс какой-то нужен, решили весьма странными правками подтянуть обычные эсмы  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

Но есть пробелы в данной идее как например с апом ПЧ сокращая его откат до 40 секунд мы снова апаем зету.Чтобы не допустить подобного придется давать сферке и ПЧ совместный откат ибо имба выидет которую к слову понерфили в мае 2019 года.

17 минут назад, TimeToSIeep сказал:

Так абсолютно со всеми ролями и кораблями если что, тоже мне Америку открыл

ну с остальными ролями я такой проблемы не ощущал, как с дальниками

12 минуты назад, Krestvol сказал:

Ну кстати в предложенных правках нерф плазмомета, 3 роя и управления роем, так что немного таки ее пытаемся нерфить  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

7 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну кстати в предложенных правках нерф плазмомета, 3 роя и управления роем, так что немного таки ее пытаемся нерфить  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

все это конечно не плохо,но идея снова дать ПЧ кд 40 сек это перебор(зета сможет прыгать каждые 15 секунд со сферкой и ПЧ что разработчикам в 2019 году показалось жирно) так что если не примут подобную правку то при повторном предложений сделаите откат ПЧ и  сферки совместным и тогда норм будет.

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Ой, зайди на огонёк к хилам. Да и части заградам, диверам, ударкам, крышкам,  разведкам. И остальным, и тогда уг дальников окажется самым адекватным распределением из всех.

Кстати а как быть с Минотавром? 

У него бонус на снижение энергопотребления модулей, который вы собираетесь заменить на дальность.

Корабль станет очень плох (там и так дикие проблемы с балансом регена энергии).

13 минуты назад, makszaytsev сказал:

Ой, зайди на огонёк к хилам. Да и части заградам, диверам, ударкам, крышкам,  разведкам. И остальным, и тогда уг дальников окажется самым адекватным распределением из всех.

Заходил, веселился, заграды фитить научился, ударки тоже, развед собирал с самого начала в игре, диверов чуть позже, крышки освоил несколько месяцев назад и только дальники вызывают сложности

2 часа назад, TimeToSIeep сказал:

Видимо у тебя не было ситуаций таких, когда тебе варп преграждали роем в режиме управления им. При этим видимо ситуаций, когда тебя деза или ты дезой доставали с 13 км, но иногда и с 11 прямое попадание не вызывало попадания реального, видимо у тебя настолько идеальная работа с сенсой мышки, что идеально центрирован прицел! Как будто я во всём вышесказанном виноват. Как будто умение играть тебя защитить может от того, что тебе преградит дорогу, при этом далеко не всегда видно эту преграду.

12 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Видимо у тебя не было ситуаций таких, когда тебе варп преграждали роем в режиме управления им. При этим видимо ситуаций, когда тебя деза или ты дезой доставали с 13 км, но иногда и с 11 прямое попадание не вызывало попадания реального, видимо у тебя настолько идеальная работа с сенсой мышки, что идеально центрирован прицел! Как будто я во всём вышесказанном виноват. Как будто умение играть тебя защитить может от того, что тебе преградит дорогу, при этом далеко не всегда видно эту преграду.

В этом вина только роя, нерф которого кстате есть в это итерации

3 минуты назад, TimeToSIeep сказал:

В этом вина только роя, нерф которого кстате есть в это итерации

Просто кто-то не может в рой ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

после ваших блин обсуждений теперь хочется роем покататься, только вот ресы и нервы жалко перед сборкой торнадо-сатаниста

6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

после ваших блин обсуждений теперь хочется роем покататься, только вот ресы и нервы жалко перед сборкой торнадо-сатаниста

Ну, до нерфа стоило бы покатать, а сейчас не стоит…(Это про дальность) И так на нем не играют почти…

5 минут назад, Ronery сказал:

Ну, до нерфа стоило бы покатать, а сейчас не стоит…(Это про дальность) И так на нем не играют почти…

уже видел мерзкую зету, при чем сбивавшую корабли не просто уроном роя, а уроном от столкновния от роя

25 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

уже видел мерзкую зету, при чем сбивавшую корабли не просто уроном роя, а уроном от столкновния от роя

Это называется механика игры

17 минут назад, Ronery сказал:

Это называется механика игры

но сам факт того, что можешь сбивать корабль независимо от безопасности собственной морды привлекает