13 часа назад, Vladblodemag сказал:
не отлетает. Я даже делал специальную сборку диверскую, карающую эсминцы, она даже Проциона не могла спилить за заход. Корабль конкистадор (бонус 20% к урону модулей дивера)+ дуга+ варп за спину+ торпеда “сверхнова”. То есть 22500 термоурона дугой с учётом клоз урона (от резистов ещё сильно зависит), а торпеда наносит 62 000 урона. Это очень болезненно, но эсму ничего не стоит садануть фотонкой по перехвату, если же это зета, то и вовсе кристаллидным подавителем стрельнёт и забудет о прихвате. Да, урона овермного, но кораблик не особо быстро улетает на респ.
Интересно даже что это за сборка что должна карать, но на деле оказывается хуже чем дивер с пилой и орионом? Я на рикассо карал успешно зету при пинге в 70( выше уже не хватает скорости отзыва) главное ее на сферку развести и тут видел 2 способа:
1 заблокировать блок лучом ее сферку заградом издалека( если игрок опытный то либо щитком собьет либо заградом замутся)
2 развести на телепорт ложной атакой например дивера или ударки пока ты тихо пожлетаешь к зете.
11 час назад, DimkakmiD сказал:
С той же эффективностью это могло быть покрышкой с заменой
СМ на слот Эсма
- БМ вроде щита команда.
+ модификатор в энергоблоке откатывающий модули входящим уроном.
Столько мучений чтобы получить недо ударный фрегат.
При этом “минусы” действуют в замесе аналогично, сближение и расстрел контактником.
Так же нет шансов на отступление в случае чего.
Эт ты владу объясни я до него сколько пытался достучать он упрямился считая что неуязвимость имба, впрочем ему с колокольни дез видно куда хуже чем эсмоводам так как неуязвимости в 12 секунд хватит либо на атаку либо на отступление( последнее будет проблематично). Будет время попробую более качественно реализовать концепцию а пока приостановлю деательность.