Во времена т4, 12 минут ожидания было норм. А тут только 6 минут, все в порядке ;D
2 часа назад, Triche сказал:
Во времена т4, 12 минут ожидания было норм. А тут только 6 минут, все в порядке ;D
На т5 было по 20 минут
И бои 3х3
эх романтика
25 минут назад, STIL93 сказал:
На т5 было по 20 минут
И бои 3х3
эх романтика
агам, такое то пространство для дуэлей
В ПВП нужно сделать один режим киберспортивный, а не то что сейчас: и порталы и ПВП и какие-то там потасовки, только игроков разбрасываете. Запомните большое разнообразие не всегда хорошо, во всем должен быть баланс: мало - плохо, много то же плохо, золотая середина хорошо. Про порталы вообще логики никакой, типа КС режим, но что бы в него попасть я должен состоять в корпе с построенным дредом. Само название порталы не о чем не говорит, лиги и то было название куда логичней, там собирались лучшие из лучших. А про порталы я вообще в начале подумал это какой-то там режим связанный с чужими которые проходят через эти порталы. Я считаю в игре должно быть два режима: один киберспортивный, другой ПВЕ для любителей убивать время в пустую (как по мне играть против ботов то еще унылое занятие, совсем другое дело сбивать реального игрока и знать как у него там горит).
22 минуты назад, StarMovie сказал:
В ПВП нужно сделать один режим киберспортивный, а не то что сейчас: и порталы и ПВП и какие-то там потасовки, только игроков разбрасываете. Запомните большое разнообразие не всегда хорошо, во всем должен быть баланс: мало - плохо, много то же плохо, золотая середина хорошо. Про порталы вообще логики никакой, типа КС режим, но что бы в него попасть я должен состоять в корпе с построенным дредом. Само название порталы не о чем не говорит, лиги и то было название куда логичней, там собирались лучшие из лучших. А про порталы я вообще в начале подумал это какой-то там режим связанный с чужими которые проходят через эти порталы. Я считаю в игре должно быть два режима: один киберспортивный, другой ПВЕ для любителей убивать время в пустую (как по мне играть против ботов то еще унылое занятие, совсем другое дело сбивать реального игрока и знать как у него там горит).
кс тут не будет ибо всё завязано на гринде и если люди гриндят,то и летать хотят всюду на нагринденом,за каким им пересаживаться на серый проходняк,ну а если разрабы не знают на чём зарабатывать,пусть у других поучаться,без ущерба для геймплея…
45 минут назад, StarMovie сказал:
За пару лет пве ориентации с ск свалила большая часть пвп коммьюнити, зато закатилось 2 категории людей: одна мечтающая об нормальном опен спейсе, другая лишившаяся всего человеческого и сидящая онли пве. Тип для кого сейчас поднимать пвп контент не совсем понятно, если основная категория игроков ск это пве головного мозга. Так что даж при объединении всех пвп режимов, онлайна там не будет. Тем более что их разъединили из-за вайна так званных скелайчей, которые просили выпилить каждый из режимов что им не удавалось тащить. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
12 часа назад, dpapl сказал:
а для нас и бзс теперь умер, а разрабы прекрасно знают, что выше …солнца не прыгнуть и мне немножко страшновато их обещание заняться пвп, как грится не буди лихо…) хотяяя…припарки помогут уточнить диагноз)))
Изменено 12 часов назад пользователем dpapl
Спасайся кто может))) Но будет весело, если сделают что-то подобное на момент Ивента в год, а именно Выживание. А игроки в ПВЕ с новой силой начнуть подымать ОР про Читы ))) Станет всем весело и жутко интересно) А для мотивашек вести в поиск пос. боя вкусняшек)
16 минут назад, Triche сказал:
1 час назад, StarMovie сказал:
За пару лет пве ориентации с ск свалила большая часть пвп коммьюнити, зато закатилось 2 категории людей: одна мечтающая об нормальном опен спейсе, другая лишившаяся всего человеческого и сидящая онли пве. Тип для кого сейчас поднимать пвп контент не совсем понятно, если основная категория игроков ск это пве головного мозга. Так что даж при объединении всех пвп режимов, онлайна там не будет. Тем более что их разъединили из-за вайна так званных скелайчей, которые просили выпилить каждый из режимов что им не удавалось тащить. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Та чего даже с этим моно, все сделать тип топ, ввести третью силу в ПВП которая и так имеется, вот только не кидать их по обеим тима, хотя пускай и кидают а основу ПВП-Е добавить третьей стороной аЛя ботов выступающих хз за кого пиратов и т.д. сущностей хватает. Вот только вытащит подобное ПВП-Е сервак ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Пвп в СК это когда новичек на сером соло, против группы на имбах со связью. лол. спасибо, но не.
3 минуты назад, shtornado сказал:
Пвп в СК это когда новичек на сером соло, против группы на имбах со связью. лол. спасибо, но не.
Зато, сразу, жизнь малиной не кажится)
10 часов назад, dpapl сказал:
мдя, иногда лучше молчать)
Молчание, золото)
15 минут назад, ECM_ сказал:
уже предлагалось сокртить кол-во кораблей и сделать единый тэк для всех, что б не было рангов по факту ибо это уже не актуально в 2020
уже предлагалось вывести поратлы аля SCL в отдельный клиент со своей атмосферой
уже так же предлагалось сделать так, что б пве не пересекалось с пвп-порталамирезультат? - тупо ничего
ну видимо у КМ-а одна дорога - прямиком на дно. …Таков путь(с).а так - да, пвп не спасти и костыли не помогут, если чот глобальное переделывать, но все начинается с адекватных отношений к комьюнити и т.д, а у нас по факту даже этого нет, так чо - miss…
Это все очень мутные предложения.
Проект живет засчет доната, люди донатили на кораблики, сокращать их очень интересное решение. Зачем донатить в то, что отожмут?
Чтоб делать для товарищей в порталах отдельный клиент и атмосферу их должно быть много со стабильным онлайном и опять же донатом.
Но на что будут донатить товарищи с порталов если там ограниченное вооружение и корабли?
Пвешеров от пвпшеров спасают года так с 2013ого, ничего хорошего с этого не вышло.
Хотя о чем я говорю, если на подобных предложениях у нас когдато и выпилили захват маяков, детонация и разведку. Ведь “ололо как я должин ногибать если у меня пвешер на загради копетанет, статка падает”.
16 минут назад, shtornado сказал:
Ну в рамках СК это считалось нормальным, особенно под крики тех же людей на имбах, мол: “мы качались так же, и вот теперь мы фармим вас”, тонко намекая что вы должны терпеть это пока не соберете имбу. Дальше имба меняется, группа в силу своих возможностей получает её раньше всех - круг замыкается, и всё повторяется снова.
А самое интересное, одна группа на имбах не очень желает встречаться с другой группой на имбах, потому что придётся играть по настоящему. И проигрывать не охота (статка ван лав).
3 минуты назад, TenG сказал:
Ну не скажи, заград, на капитанке еще не такой и плохой вариант, с учетом канешь если учитывается противник и своя тима)))
Тоесть ты считаешь нормальным брать корабль, у которого основная абилка инвиз.
При этом не иметь возможности реализовывать его в полной мере.
9 минут назад, Triche сказал:
Это все очень мутные предложения.
Проект живет засчет доната, люди донатили на кораблики, сокращать их очень интересное решение. Зачем донатить в то, что отожмут?
Чтоб делать для товарищей в порталах отдельный клиент и атмосферу их должно быть много со стабильным онлайном и опять же донатом.
Но на что будут донатить товарищи с порталов если там ограниченное вооружение и корабли?
Пвешеров от пвпшеров спасают года так с 2013ого, ничего хорошего с этого не вышло.Хотя о чем я говорю, если на подобных предложениях у нас когдато и выпилили захват маяков, детонация и разведку. Ведь “ололо как я должин ногибать если у меня пвешер на загради копетанет, статка падает”.
да никто не говорит, что нужно сокращать донатные коры лул, скажи сколько там не играбельного серебра? начали б хотя б с малого
все фришки живут за счет доната, но никто не отменял те же донатные крафты, прем и т.п
что б делать порталсы не особо нужен донат, ибо можно завести кастомку за донат а не коры с пухами, а онлайн подтянется когда будет развитие и работающая медийка, в СК тоже как был по началу онлайн 300 чел
на что будут донить товарищи? на декор, на кастомку, на цвета шлейфов, на цвета выстрела орудий, скины, чо угодно не влияющие на геймплей, эт к примеру, имхо
не сказал бы чо с 13го, но с релиза, а ет в 14ом было
так вот именно, зачем спасать пвеширов, когда можно спасти пвпиширов, сделав им отдельную арену?
лучше или хуже пвп не стало с выпиливанием этих режимов на самом деле
21 минуту назад, Triche сказал:
25 минут назад, TenG сказал:
Ну не скажи, заград, на капитанке еще не такой и плохой вариант, с учетом канешь если учитывается противник и своя тима)))
Тоесть ты считаешь нормальным брать корабль, у которого основная абилка инвиз.
При этом не иметь возможности реализовывать его в полной мере.
Нет, не считаю это нормальным, но при последних капитанках когда они еще были в СК чего не происхдило, наемники, часто выходили из боя а ты к примеру на Заграде и на тебе ты капитанишь, что делать??? Ты капитанишь) Но и врагу подобное не пожилаю, еще то удовольствие скажу ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Почему брал Заград в капитанский бой, надеюсь мне как Нубу не нужно тебе как профи говорить про это?)
16 минут назад, ECM_ сказал:
да никто не говорит, что нужно сокращать донатные коры лул, скажи сколько там не играбельного серебра? начали б хотя б с малого
все фришки живут за счет доната, но никто не отменял те же донатные крафты, прем и т.пчто б делать порталсы не особо нужен донат, ибо можно завести кастомку за донат а не коры с пухами, а онлайн подтянется когда будет развитие и работающая медийка, в СК тоже как был по началу онлайн 300 чел
на что будут донить товарищи? на декор, на кастомку, на цвета шлейфов, на цвета выстрела орудий, скины, чо угодно не влияющие на геймплей, эт к примеру, имхоне сказал бы чо с 13го, но с релиза, а ет в 14ом было
так вот именно, зачем спасать пвеширов, когда можно спасти пвпиширов, сделав им отдельную арену?лучше или хуже пвп не стало с выпиливанием этих режимов на самом деле
Тоесть ты предлагаешь сократить серебро чтоб ввести другие донатные крафты?
Не особо нужен донат@ зп тем кто будет ставить на новый клиент \ зп тем кто будет пилить кастомку \ расходы на рекламу
Еще ты хочешь сказать что в порталы наберется 300 человек? Откуда?
Скрытый текст
Далее всякие финтифлюшки с цветными лозерами это не пвп контент, так как ухудшает информативность. Об этом говорили каждый раз, когда это предлагали.
Распылился онлайн, новички долгое время не имели мотивации качать несколько корабликов вместо одного,не имели опыта в захвате, следовательно куда хуже скеловые режимы пополнялись свежей кровью из-за чего в них умирал онлайн.
Хочу отдельную пвп арену, пилите. Топ! ;D
4 минуты назад, Triche сказал:
Боюсь это уже из оболости фантастики)
Ощущение что там как в прошлый раз, кто-то нашептал на ухо “сделайте нам пвп арену и все старые игроки вернутся, онлайн подымется”.
Точно такое же говорили, когда орали за старый бзс. В итоге его вернули, что там сильно онлайн вырос?)
9 минут назад, Triche сказал:
5 минут назад, TenG сказал:
Боюсь это уже из оболости фантастики)
Не так вы поняли верхний посыл.
10 минут назад, Triche сказал:
Распылился онлайн, новички долгое время не имели мотивации качать несколько корабликов вместо одного,не имели опыта в захвате, следовательно куда хуже скеловые режимы пополнялись свежей кровью из-за чего в них умирал онлайн.
Отдельная пвп арена и приведет к тому, что всем и так известно. Там будет сидеть 50+ человек. Когда в другом СК будет 250+. И можно хоть сколько писать о том что, пвп круто и пвп пользуется популярностью. Это будет самым большим самообманом.