Фулл реген за 25 секунд вне зависимости от объёма корпуса?
Да, это не моль, но какая разница, чем склад осквернять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Имперятор я _ буду _ собирать и это не обсуждается
вообще, ни в жизнь, даже не воровал и не покупал, смысоль в кроте я не вижу, покажешь что реально меня заинтересует - оскверню невинный склад
Не покажу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я уже показывал тут, так сразу понерфили. Так что разработчики теперь пусть лесом гуляют.
Самое прикольное, что моли это не добытчик астероидов ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Хотя вашими стараниями он теперича единственный, кто может это делать результативно, остальным как говорится “кукиш с маслом”. Вы хоть бы сделали возможность установки “Излучатель ML - V2 17” на любой инженерный фрегат подходящего уровня (как некоторые другие спец. орудия, ваздум например), это было бы логично. Не успел состряпать моли? Или не сумел. Значит фиг тебе а не расширенный трюм, фиг тебе а не почтовый дрын, но пушку - пожалуйста, фармите на здоровье астероиды. Только не вздумайте подумать что я ною, наоборот ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) То что сделали с моли, меня ооооочень радует (именно с моли, не с оружием). ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кое в чём он теперь просто топчег ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Одно плохо, что он 16 ранг, а не 17. Ну да всё равно хорошо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
Этого не будет, и скорее что это не первый и последний подобный кор. Да и добыча скорее что с других вариантов скоро ваще будет невозможно или сведена к минимуму. Все что происходит говорит только в пользу последнего ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Этого не будет, и скорее что это не первый и последний подобный кор. Да и добыча скорее что с других вариантов скоро ваще будет невозможно или сведена к минимуму. Все что происходит говорит только в пользу последнего ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Добыча понерфана в 8 раз, а в случае с моли в 6,5 раз, радуйтесь что хоть так, а то раньше вспоминаю люди фармили облетая всю локацию и подбирая руду вокруг больших астероидов.
Добыча понерфана в 8 раз, а в случае с моли в 6,5 раз, радуйтесь что хоть так, а то раньше вспоминаю люди фармили облетая всю локацию и подбирая руду вокруг больших астероидов.
сей день сотворил господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!)))
Да мне начхать на Добычу говорите это тем кто копает! В курсе что было раньше в Ом вошел один из первых, в первой волне допуска!
Я не жалуюсь и не предъявляю в отношении Фарма в Ом, всегда было на Это с Горки, а лишь озвучил что ничего удивительного, что к этому все идет, а именно к нерфу добычи и ее шансов получения!