27 минут назад, makszaytsev сказал:
Вырастет цена ошибки и бои станут зрелищней
Только на бумаге…
27 минут назад, makszaytsev сказал:
Вырастет цена ошибки и бои станут зрелищней
Только на бумаге…
33 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Увы и ах, на ударке с неповторяющимися модулями такой же драйв как и без них
Только вот абузерам это будет уже скучно, ибо нагибать резко станет получать по мордасам
У зелени есть ноды, которые почти как модули
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
А они плюсуются?
Со штрафом да.
1 час назад, STIL93 сказал:
Только на бумаге…
1 час назад, GRavitoN сказал:
Геймплей упростится и станет вялым, это не всем понравится. И зрелищнее он точно не станет, т.к. все будет медленнее.
Модули существуют для того чтобы давать разнообразие. Самый хороший баланс будет если убрать все модули (а еще лучше оставить один тип корабля), но врядли это это будет кому то интересно. В начале проекта люди уходили в том числе из за ввода ограничений на установку модулей.
А зелень станет наоборот еще имбовее по отношению к другим, т.к. на них не так часто используют одинаковые модули, плюс на некоторые уже есть ограничения на 1 шт.
Ок, тогда проверка.
Что стоит в модификаторах двигателя у игроков в крыле?
На всех кораблях.
Предположим что это бзс Т3 и т5.
Сейчас именно.
Могу точно сказать что 2и более модификаторов будет стоять у единиц. Все остальные даже не обратят внимание на такое ограничение.
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Ок, тогда проверка.
Что стоит в модификаторах двигателя у игроков в крыле?
На всех кораблях.
Предположим что это бзс Т3 и т5.
Сейчас именно.
Могу точно сказать что 2и более модификаторов будет стоять у единиц. Все остальные даже не обратят внимание на такое ограничение.
Чтоб прям у всех - без понятия, все зависит от самого крыла. Когда я летал с фулл крылом у всех все было по разному (за исключением нескольких выдаваемых одинаковых фитов). Поэтому что там у вас стоит могу только гадать, наверное это боковушки
50 минут назад, makszaytsev сказал:
Все остальные даже не обратят внимание на такое ограничение
все обратят внимание
только это ни на что не повлияет (совсем) кроме радаров на бзс. да же если ограничение сделать на все модификаторы
У элидиума в двиглах только скорость вроде -все остальное и так по одному.Так что на счет Элидиума-лол))
22 минуты назад, Defffaer сказал:
У элидиума в двиглах только скорость вроде -все остальное и так по одному.Так что на счет Элидиума-лол))
Тогда зачем голосовать против, если и так ничего не страдает?
Или у вас тоже контекст фразы узнавать нужно?
49 минут назад, STIL93 сказал:
все обратят внимание
только это ни на что не повлияет (совсем) кроме радаров на бзс. да же если ограничение сделать на все модификаторы
Дак если не повлияет, в чем проблема?
Я как бы написал насчет элидиума ток.Я против для обычных кораблей.Единственное что может ввел ограничение на боковые движки.На остальное не вижу смысла особо.Но тут в теме на все и без основания.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Дак если не повлияет, в чем проблема?
почему у меня спрашиваешь?
10 минут назад, STIL93 сказал:
почему у меня спрашиваешь?
Тыкай голосовалку и я отстану ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”)
1 час назад, Defffaer сказал:
Я как бы написал насчет элидиума ток.Я против для обычных кораблей.Единственное что может ввел ограничение на боковые движки.На остальное не вижу смысла особо.Но тут в теме на все и без основания.
А смысл ограничивать ТОЛЬКО боковые? Что за любовь к двойным стандартам?
Без основания? Да? То есть общие фразы от баланс конфы имеют больше основания, чем мои такие же фразы?
Скрытый текст
Может тогда только поставить запрет на перехватах в 1 инжектор? А на всём остальном без ограничений? Зачем…
Топ обоснование же, главное контекст фраз решает:
Еще раз, модификатор подвергся ограничению в число, потому что какая то роль (без контекста, названа перехватом ведь так проще) показывает заведомо большую эффективность и становится неуязвимой… Но с чем сравнивают то? Меня в обсуждении обновления почти больным назвали за то что я ударки сравниваю, шаровые и рельсовые (ближ и средний бой).
Так-то правка была против шакалов на т3 ряпушках только и ещё против уродов с локи
Почему бы всем кровушку не подпортить?
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Почему если я не попадаю, я ставлю 6-3 и снаряды на скорость, даже в ущерб урону? А кому то религия запрещает так делать? Ведь решают криты, а если не попадаю, то виноват инжектор а не я.
Там даже с лазеров было непросто, хотя обычно говорят что это я криворук и не успеваю за дрыгающейся целью (в чем есть доля правды, но насколько видел, там даже у лазерных профи луч постоянно сбивается)
11 минуту назад, makszaytsev сказал:
- какие перехваты? Я на дивере хоть с 3 инжекторами сдохну ток в путь, потому что скорости не будет. Или на разведке с инвизами баловаться? Команда где то там, дохнет, а я такой Неуловимый Джо летаю, имбую, ведь у меня 2+ инжекторов и я хорошо стрейфуюсь.
Даже на дивере заходило неплохо (на иерихонском) и на разведах имперских, но реб заходил лучше из за живучести (я уже писал уже это)
13 минуты назад, makszaytsev сказал:
Еще раз, модификатор подвергся ограничению в число, потому что какая то роль (без контекста, названа перехватом ведь так проще) показывает заведомо большую эффективность и становится неуязвимой… Но с чем сравнивают то? Меня в обсуждении обновления почти больным назвали за то что я ударки сравниваю, шаровые и рельсовые (ближ и средний бой).
Сравнивают обычно с поворотными и комбинированными сборками. Поворотные могут быть лучше в дуэлях 1 на 1, но в командных они заведомо хуже инжекторныых стрейфов, т.к. получают урон еще на подлете и ловят фокус и дебафы при атаке. К тому же для поворотов нужно куда больше телодвижений чтобы долететь, нанести урон и не слиться.
Комбинированные сборки обычно хуже поворотных в дуэлях и хуже стрейфовых на дистанции, хотя, когда есть несколько движков, то можно сделать неплохие универсальные сборки.
5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Так-то правка была против шакалов на т3 ряпушках только и ещё против уродов с локи
Еще т5 порталы и ПВП.
8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
Почему бы всем кровушку не подпортить?
Это заговор рочей-криворуков и их коварные планы по дестабилизации СК и тотального ввода АИМа
В 30.06.2021 в 22:53, EtherWolf72790 сказал:
я бы не прочь отрицательные эффекты за повторяющиеся блоки поставил вне зависимости от типа модуля
сопроты и объём минус на щит-корпус
скорость взятия в прицел, дальность стрельбы снижаем за компы
затраты на модули и форсаж за энергоблок
ускорение и управляемость за двигло
а что, рабочая схема, и не проценты эффки модифов, а неприятно
Вот самый щадящий из вариантов на замену таких правок, ибо за грязь платить всего лишь какими-то 10% от суммарной эффки модифов это - малая цена
1 час назад, makszaytsev сказал:
Тыкай голосовалку и я отстану ![:kamikadze:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/kamikadze.png “:kamikadze:”)
зачем голосовать за то что ничего не изменит?
53 минуты назад, makszaytsev сказал:
какие перехваты? Я на дивере хоть с 3 инжекторами сдохну ток в путь
если бы немного серьезней относился к своим фитам и потратил бы немного времени на тренировки
то не сдох бы…
Я тут вижу только обиду в темке за инжекторы а не обоснование каждого модификатора по одному в двиглах.
Там даже с лазеров было непросто, хотя обычно говорят что это я криворук и не успеваю за дрыгающейся целью (в чем есть доля правды, но насколько видел, там даже у лазерных профи луч постоянно сбивается)
Про лазеры я молчу, никогда в них не мог. Но рельсу я обычно после первых встреч с этими дерганными наркоманами менял на более простую. Нужно ведь следовать своим советам которые давал новичкам: “какой смысл от цифр в статах крита/урона/бонуса, если ты не можешь их реализовать?”
Даже на дивере заходило неплохо (на иерихонском) и на разведах имперских, но реб заходил лучше из за живучести (я уже писал уже это)
Вопрос скорости, когда тебя начинают догонять другие корабли (более медленные), можно сколько угодно ставить инжекторов, от слива это не спасет. Ведь ты будешь один, а противников много.