Ладно я сейчас тебе выложу 3 подсчета. Если они не убедят тебя в том что ты неправ. Я не знаю что еще убедит…
Только что, TommyCrabbianni сказал:
А я вот уже понял почему и где у тебя косяк в логике. Ты увидел дробовик и цифры которые он выдает при попаданни всех дробин (то есть на своей эффективной дальности стрельбы) а потом те показали винтовку и ты такой: “так дробовик имба!” потому что он и на дальностях винтовки каким-то магическим образом продолжает наносить тот же урон…
Диспут окончен твое оружие в топку.И это мое мнение.Решают разрабы. Меня ты не переубедил.
Оружие с накоплением заряда сам хотел создать- ток я вот понимаю что должны быть штрафы.Поэтому мое оружие накапливал x2 урон за 4 секунды и дпс падал в два раза и этот режим был выгоден как первый выстрел и при борьбе с орбитингом возможно.
2 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
Ладно я сейчас тебе выложу 3 подсчета. Если они не убедят тебя в том что ты неправ. Я не знаю что еще убедит…
Еще накапливая заряд и ведя этим стилем бой-какая неожиданность ты теряешь разброс и получаешь осень меткое оружие с большим уроном)
В 17.07.2021 в 00:54, TommyCrabbianni сказал:
Механики автонакопления заряда в игре еще нет
Зато есть в кроссауте…
11 час назад, Defffaer сказал:
Опять бред дисбалансный.Одназначно нет и даже объяснять не буду.
А что писать-то тогда начал?
43 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
1152 * 4 + 1152/2
1152 * 4 + (1152 * 4)/2
24 минуты назад, Defffaer сказал:
Какая имба у гауски?Там низкий урон за выстрел,без накопления она косит,сила крита падает шанс растет.Накопить она можен темного а дпс у нее меньше в два раза чем у штурмового.Вот и не имба она.Бери дпс гауски тогда для своей пухи лол)
Дпс отвратный, альфа охреневшая
42 минуты назад, Defffaer сказал:
Еще накапливая заряд и ведя этим стилем бой-какая неожиданность ты теряешь разброс и получаешь осень меткое оружие с большим уроном)
Ну вот это единственное разумное что ты в этой теме сказал за весь день. Я как-то забыл что у штурмового рейлгана не смотря на 5,43 кратное преимущество перед гауской по дпсу есть такое понятие как разброс. Из-за которого если стрелять пытаясь сохранить разброс примерно равный гауссовскому дпс сильно растеряется и на длительной дистанции.
Именно с этой точки зрения а не с точки зрения каких-то непонятных 20к с альфы вся идея со 100% шансом крита реально встает под вопрос… Можно убрать полностью +100% шанса и тогда стрельба накопленными зарядами будет сама по себе достаточным бонусом потому как будет сохранять дпс на одном и том же уровне но зато более высокой ценой промахов. Плюс накопление не подвержено ускорению через скорострельность так что думаю вот сейчас все должно встать на свои места…
Переработал тему полностью. Она кстати заметно сократилась благодаря тому что не нужно больше никому ничего объяснять по критам.
Убрал бонус в +100% шанса и увеличил накопление заряда до 3х секунд чтоб уравновесить с автоматической стрельбой где из-за разброса нужно делать паузы в стрельбе и терять дпс.
Еще ты 3 секунды накопления сделал и получил дпс как за 2 секунды времении-теперь норм оружие для теста.
Хотя я бы его делал уник на какойто новый штурм)
А мой аналог я хотел на дальнабой фригата)
Только что, Defffaer сказал:
Еще ты 3 секунды накопления сделал и получил двойной дпс за это время-теперь гуд .
Цена промахов слишком высокая. Если ты продолжишь утверждать что это имба - я в тебя кину чем-то тяжелым)))
Ну сравним что получилось:
105 выстрелов в минуту это 105/60 = 1,75 выстрелов в секунду
Один выстрел это 1152 урона и 2016 (1,75*1152) урона в секунду теперь умножим на 3 получим 6048 урона за 3 секунды автоматического огня. Это число примерно надо разделить на два.
Потому как примерно за 1секунду зажатой гашетки придется где-то пол секунды ждать восстановления разброса. То есть примерно за 3 секунды мы надамажим 3024 урона…
С накопленного заряда мы нанесем 1152 * 4 = 4608 урона за те же 3 секунды. Итого бонус от терпеливой стрельбы будет примерно 4608/3024 = 1,52 или +52%
Да, разброс тут не влияет но зато цена за промах вырастает очень сильно… Вот этот параметр очень сложно взвесить так как он у каждого игрока будет разный.
Можно оптимал и максимальную дистанцию немного сократить таким образом цена промаха еще сильнее возрастет. Думаю где-то на 20%-30% можно сократить…
Сократил дистанцию с 2950м базовых до 2360м. На такой дистанции стрельба через накапливание зарядов будет уже очень сильно конкурировать с тем же накоплением на Таркте.
В 16.07.2021 в 20:54, TommyCrabbianni сказал:
Четырехствольный штурмовой рейлган.
поменяй название на
квантовый рейлган на максималках…
2 минуты назад, STIL93 сказал:
поменяй название на
квантовый рейлган на максималках…
сравни дальности…
37 минут назад, Defffaer сказал:
Еще ты 3 секунды накопления сделал и получил дпс как за 2 секунды времении-теперь норм оружие для теста.
Хотя я бы его делал уник на какойто новый штурм)
А мой аналог я хотел на дальнабой фригата)
Я еще и порезал дальность на 20%. Чтоб немного увеличить цену промаха и заодно сохранить некое преимущество перед этой пушкой за обычным штурмовым рейлганом.
43 минуты назад, STIL93 сказал:
квантовый рейлган на максималках
Он тут ни при чём
Только что, ProMix0 сказал:
Он тут ни при чём
Да он взглянет на базовую дальность квантового и увидит что там 3800м а потом посмотрит сюда на эти 2360м и у него все встанет на свои места.
43 минуты назад, ProMix0 сказал:
Он тут ни при чём
ни при чем
только в итоге выйдет немого улучшенная версия квантового рейлгана
который ставится на ударки…