"Разведка боем"

Хорошая идея.

Есть еще 2 предложения:

Намбер ван:

В центре карты запилить корабль (типа неизвестной расы), который является представителем биотехнологической инженерии (нарисовать че-то жуткое, страшное, таинственное…), на борту значит никого нет, работает автопилот и все такое (короче законсервирован до нужного момента), снаружи корабля установлены силовые генераторы, корабль без щитов, но лупит чем-то похожим на пульсар (можно изменить на ЭМ урон) не сильно, 30 - 40 дамага в сек, а только для того чтоб прекратить захват. Пока генераторы получают дамаг от игроков, идет захват (отключается пульсар). “Копетанов” тоже можно оставить игрокам, но при убийстве “копетана” не происходит остановка прибытий войск, а замедляется. Скажем при живом кепе откат спавна корабля после смерти 20 сек, а после смерти кепа - 40 - 50 сек, при этом кеп тоже спавнится, но теряет звание кепа и все его бонусы (+75% к атаке). Задача - сохранить кэпа (для своевременного прибытия подкреплений) и захватить новые технологии (НПЦ посудину). При этом идет отсчет времени до зарядки массового орудия корабля-пришельца, по окончанию отсчета происходит офигенски красивая анимация разряда, которая крушит все корабли на локации, занавес, ничья.

Намбер ту:

Всё тоже самое, только корабль постоянно движется в сторону конца локации и его нужно уничтожить, выигрывает команда, нанесшая наибольший урон кораблю-пришельцу. Если корабль успел смотаться - ничья.

Как вам сделать голосование после матча? 5бальная оценка капитана. Если игрок будет получать очень мало очков - он будет реже станговиться капитаном.

(или радикальнее - за/против. следующие несколько боёв не сможет стать капитаном при >60% голосов против)

А мне нравится. Я вот вообще не хочу быть копетаном, каждый раз в голове бьется мысль “только бы не я, только бы не меня”. И тут - оп! - я все-таки копетан. Вздыхаю, прыгаю в ворота, убиваюсь о ближайшую стену, процесс повторить до достижения рейтингом удачного копетанства “песок-глина-уголь-привет шахтерам!”.

Не, тут есть о чем подумать.

кстати, неплохая идея, хотя некоторые могут сказать, что у них нет времени кого-то оценивать (кач, кач, кач, зыдротить, зыдротить, зыдротить…), по-этому лучше вести рейтинг по кол-ву медалей “капитан-победитель” относительно кол-ва разведок боем в которых игрок был капитаном, но не в количественном соотношении, а в процентном.

кстати, неплохая идея, хотя некоторые могут сказать, что у них нет времени кого-то оценивать (кач, кач, кач, зыдротить, зыдротить, зыдротить…), по-этому лучше вести рейтинг по кол-ву медалей “капитан-победитель” относительно кол-ва разведок боем в которых игрок был капитаном, но не в количественном соотношении, а в процентном.

и опять , новички которые только начали вообще никогда не будут капитанами

патчноты почитай, новичков кидает к новичкам, а папок к папкам. балансер настроен именно таким образом. а прцентное соотношение даст новичку, учавствовавшему только в одном бою разведки боем и победившем больше шансов, чем другому, учавсвовавшему в 10 боях и педившему в 7 - 8 из них.

патчноты почитай, новичков кидает к новичкам, а папок к папкам. балансер настроен именно таким образом. а прцентное соотношение даст новичку, учавствовавшему только в одном бою разведки боем и победившем больше шансов, чем другому, учавсвовавшему в 10 боях и педившему в 7 - 8 из них.

ТОЛЬКО НАЧАЛИ ,   игрок прошел обучение и пошел в аркаду , попал в разведку боя (ПЕРВЫЙ РАЗ)  вопрос : как он станет капитаном если он ПЕРВЫЙ РАЗ  защел в бой !? он был капитаном 0 раз , и если следовать вашей логике как он вообще хоть раз станет капитаном ? (объясните  нубу если не трудно)

Объясняю. Если Вы (к примеру) в первый раз заходите в игру и попадаете именно в такой бой, то ваши союзники и или оппоненты будут именно такими же новичками (в большинстве своем) соответственно игра будет выбирать из того что есть. и даже если у Вас 0% из нуля боев, то у вас будет равный шанс с тем у кого 100% из 1 боя или 100% из 100 боев. Думаю ситуёвина ясна, а те же кто не хочет быть копетанами могут просто убиться *fgcntye* об астароид и дело с концом, аналогично что и те кто попросту не умеют быть копетанами тоже могут продолжать не уметь быть ими, но и если они уже научились быть таковыми, то ничто не мешает быть им копетанами, ведь их тоже не один раз будет кидать в бои где у них рейтинг копетанства (20% из 100 боев, к примеру) выше чем у других (0% из 100 боев)

Здесь имеются ввиду только те бои где игрок был капитаном. Думаю объяснение наиболее полное.

А мне нравится. Я вот вообще не хочу быть копетаном, каждый раз в голове бьется мысль “только бы не я, только бы не меня”. И тут - оп! - я все-таки копетан. Вздыхаю, прыгаю в ворота, убиваюсь о ближайшую стену, процесс повторить до достижения рейтингом удачного копетанства “песок-глина-уголь-привет шахтерам!”.

Не, тут есть о чем подумать.

Радикальный способ у вас избавится от капитанства. Не проще сделать вылет из из игры, сняв процесс или применив ALT+F4, и потом вернуться и поиграть уже не капитаном? :slight_smile:

Багоюзер? О_о (шутка)

Если это ко мне - то нет. Всегда капитаню, если выпадает выбор.

А смена капитанства - это не баг, а механика режима. Было раз когда выкинуло из боя, роутер завис, и капитаном стал другой игрок.

Объясняю. Если Вы (к примеру) в первый раз заходите в игру и попадаете именно в такой бой, то ваши союзники и или оппоненты будут именно такими же новичками (в большинстве своем) соответственно игра будет выбирать из того что есть. и даже если у Вас 0% из нуля боев, то у вас будет равный шанс с тем у кого 100% из 1 боя или 100% из 100 боев. Думаю ситуёвина ясна, а те же кто не хочет быть копетанами могут просто убиться *fgcntye* об астароид и дело с концом, аналогично что и те кто попросту не умеют быть копетанами тоже могут продолжать не уметь быть ими, но и если они уже научились быть таковыми, то ничто не мешает быть им копетанами, ведь их тоже не один раз будет кидать в бои где у них рейтинг копетанства (20% из 100 боев, к примеру) выше чем у других (0% из 100 боев) Здесь имеются ввиду только те бои где игрок был капитаном. Думаю объяснение наиболее полное.

предположим :разведка боем 10 на 10 в первой команде только 2 игрока уже были капитанами (один раз каждый), но капитана A не защищали и он умер , а игрок B победил (в разных боях) - то есть игрок A победил 0 боев (за капитана) из 1 , а а игрок B 1 из 1 , но при этом игрок A умелее чем игрок B , но игрока A не выберут , а игрок B вообще не понимает смысла боя (ему просто повезло с командой) и он рванет сливаться , но выберут его

А я принципиально не хочу быть капитаном, выжил не выжил, все такие папки нагибаторы вот и капитанствуйте, а выслушивать после боя какое я там дно или что то типо того я не хочу, я и так сам это знаю :slight_smile:

А я ваще не парюсь поп поводу что пишут после боя. Если капитана убили - это не в меньшей мере заслуга команды.

Летая в скваде держусь рядом со своими, ибо только в них уверен что поддержат.

2mishaandreeb

Да, бывает и такое. Не всё ж коту масленица.

А я ваще не парюсь поп поводу что пишут после боя. Если капитана убили - это не в меньшей мере заслуга команды.

Летая в скваде держусь рядом со своими, ибо только в них уверен что поддержат.

да ,но тут и от капитана звисит (держится со своими или летит в гости (один раз получил убийцу капитана и капитана-победителя)) ,но от команды тоже многое зависит

если и ввести ограничения на капитанство то только такую функцию : “я не хочу быть капитаном” что освобождает его от капитанства

тоже неплохая идея. Или еще лучше прямо в момент отсчета подавать заявку на капитана или не подавать. Но учет все-таки лучший худший копетан вести надо.

если и ввести ограничения на капитанство то только такую функцию : “я не хочу быть капитаном” что освобождает его от капитанства

В результате в каком-то из боев могут оказаться все кто не хочет быть капитанами - как быть?

В результате в каком-то из боев могут оказаться все кто не хочет быть капитанами - как быть?

об этом я не подумал