Не знаю что там с Т4, банально еще не дорос, но на Т2-Т3 я такого не наблюдаю, на Т1 вообще каша.
вы бы с хорошим звеном полетали. Вчера ооочень долго удивлялись многие, как это так получается что 4 человека вытягивают весь матч. Посмотрите как летают Мишки, Сины, Днища, Сабы =) Когда есть связь и распределение ролей, игра становится намного проще. А уж уровень нагиба растет как…
Ну я вроде только в звене и летаю. Корпа DS. И нередко матчи вытягиваем. Я имел ввиду не сами бои, а конкретные специализации шипов, которых на данный момент не наблюдается. Я, допустим, хочу штурмовик атакующий, а игра предлагает только Командный, т.е. заведомо ставят меня в какие-то рамки, напрочь убивая саму суть Штурмовика. Т.е. я по идее разрабов должен сидеть на второй линии, раздавать баффы на 8км и отгонять от фригов назойливых вражин. Это не штурмовик!
Прикинь, внезапно, все хотят атакующий штурмовик. Хотя нет, вру, походу токо я не страдаю звёздной болезнью и точу штурмовики токо по их профилю. Игра не загоняет игроков не в какие рамки, так как внезапно есть минимум 3 и более атакующих штурмовиков на одном тире если взять все стороны конфликта, а не только какой то один командный. Никоф прав, приспосабливаться нада уметь. И “дд” корабль это не разу не штурмовик если отталкиваться токо от названия. Дамагер это тот, кто в плюс к тому что было принёс в жертву урону и всё остальное. Под “всё” подразумевается обсолютно ВСЁ: Кол-вл хп, резисты, скорость, защиту от контроля и тд. Нада ли говорить, что такой штурмовик убивая всё и вся сам будет убиваться всеми и чем угодно? И вторая линия для такого штурмовика это уже риск быть слитым, но ближе вообще не вариант. И фригу кстати тоже конвой нужен, “Звено живёт, пока фриг живёт”.
Ну я вроде только в звене и летаю. Корпа DS. И нередко матчи вытягиваем. Я имел ввиду не сами бои, а конкретные специализации шипов, которых на данный момент не наблюдается. Я, допустим, хочу штурмовик атакующий, а игра предлагает только Командный, т.е. заведомо ставят меня в какие-то рамки, напрочь убивая саму суть Штурмовика. Т.е. я по идее разрабов должен сидеть на второй линии, раздавать баффы на 8км и отгонять от фригов назойливых вражин. Это не штурмовик!
Ну есть и атакующий. Беар например (емнип). Но вот только модулей нет атакующих - вот где проблема.
А я вот на командном дигле летаю и очень хорошо себя чувствую впереди оравы всей. При этом из командных модулей у меня только + к резистам корпуса стоит.
Приятно когда ваши модули имеют бонусы на корабле. Но это совершенно не обязательно.
Я больше горюю из-за фрегатов. Вот там есть Снайперы - модулей ноль вообще в природе. Есть инженеры, которые внезапно еще и ПОЛУхилы, потому что хилы корпуса - это инженерка, а хилы щита - это вообще вне категорий, судя по его описанию. Реально можно собрать только полностью оборонку. И фриги есть, и модули есть.
Ну дак я и говорю, что модулей катастрофически не хватает. Ну и большего разнообразия кораблей, или возможности выбрать тип будущего корабля при его покупке. Думаю неплохо бы смотрелся выбор типа корабля во время покупки. Например, покупаешь шип, и при покупке ставишь галочку какие на нем будут бонусы: командные, атакующие или еще что. Хотя бы три варианта на каждый шип, при неизменных характеристиках, то уже было бы неплохо.
Смотри выше. 75% и более выберут “атакующий”, не имба ли? К тому же не зависимо от роли, именно “роли” бонусы там по большей части от балды и не всегда в кассу, исключения по пальцам перещетать можно. Если сделать как ты предлагаешь то мы покупаем не корабль, а его внешний вид.
По теме: В тупик зашли походу, но мне тут добавить нечего, так как уж слишком вы в фантастику ударились, я до вас умом не дорос видимо.