Много развелось фиолетофобов и МК3филов, дело не в модулях просто учитесь играть желательно в команде и будет вам счастье)
Давайте я вам дам погонять на своих фул фиолетовых кораблях покажете как нужно нагибать?)
Много развелось фиолетофобов и МК3филов, дело не в модулях просто учитесь играть желательно в команде и будет вам счастье)
Давайте я вам дам погонять на своих фул фиолетовых кораблях покажете как нужно нагибать?)
Хватит толдычить одно и то же. Все аргументы у тебя уже давно кончились. Уже 100500 раз тебе объяснили десятью способами что заставляет.
У тебя и прочих аргументы даже не начинались, в этом проблема.
А у меня есть довольно сильное основание для сомнений - мертвый Стандарт. Вот когда он станет живым - тогда и можно будет поговорить. Пример танков наглядно доказывает - ГК и кланвары не требуют “нового режим” для игры, хватит и старых.
Нулевое основание. Мертвое никогда живым не станет, пока его не начнут оживлять. Привяжите кланвары к стандарту и узрите возвращение живых мертвецов.
Нулевое основание. Мертвое никогда живым не станет, пока его не начнут оживлять. Привяжите кланвары к стандарту и узрите возвращение живых мертвецов.
Я предпочитаю полноценно воскресших людей, а не живых мертвецов.
Я предпочитаю полноценно воскресших людей, а не живых мертвецов.
Летир если их старательно закапывать сами они не воскреснут .
Посмешило “большинство выбрало стандарт”.А сколько у нас людей активно играет? Думаю, что поболее чем 55. Для эксперимента сделайте всё в стандарт и получите онлайн в эти самые 55 человек.
“Игроки будут учиться играть.” Вы не поверите, но никто специально играть не учится. Просто играешь себе в удовольствие, и в один прекрасный момент осознаешь, что врагов убиваешь много, а тебя сливают мало, а затем и свой ник в топ 50 лицезреешь. Я играю чуть больше месяца и только в аркаду, и те, кто меня знают, вряд ли скажут, что я не умею играть.
“Аркаду выбирают нубы”. У нас демократия, и решает большинство, а не горстка “аццов”. Большинство - это всегда посредственные игроки, и, как можно догадаться по пустому стандарту, большинство выбирает аркаду.
“стандарт надо популязировать”. Популярность надо поднимать положительными изменениями, а не насильно загонять туда обещанием плюшек.
“в стандарте люди научаться ценить свой корабль”. А на т4 что ли люди не ценят свой корабль в 150К ремонта? Банальные причины выживать - чтобы не давать врагу фраги, не оставлять свою команду в меньшинстве.
Причины моей нелюбви к стандарту:
Заставляют играть на тех кораблях, на которых я не хочу. Ну не могу я поставить во все 4 слота эльф 2, хоть убейся. В лучшем случае эльф 2, кит-м. На остальные слоты ставить нечего. На т4 то же самое. Добавим туда еще “чудесный баланс”, когда играбелен один штурм, один фрегат, и пара перехватчиков.
В устоявшихся звеньях давным-давно распределено, кто на чем летает. То есть придется брать каждому 4 штурма или 4 фрегата или 4 перехвата, среди которых будет мягко говоря УГ т.к. чудесный баланс.
Иначе представим гипотетическу ситуацию: у нас один летает на фрегате, его убили, а у него фрегатов больше нет. Так что, придется кому-нибудь суицидиться, чтобы взять фрегат?
Для всех и вся первоочередная цель - спасти свой бесценный кораблик, всё остальное вторично, так что получим огромные толпы дезерастов и торпедастов среди рандома и вообще тотальное кемперство и фиты кораблей “спастись любой ценой”.
4 раза убили - гоу в спектаторы. Никто этого не хочет, отсюда следует п 3.
Вытаскивать их из гроба - тоже не лучший метод.
Основные проблемы таковы:
Высокий порог вхождения - требования к 4-му слоту, кораблям и МК3 обвесу.
Дороговизна - 3-4 полностью одетых в синьку корабля - это нереальные деньги для новичка.
Требования к владению всеми кораблями - система имплантантов вынуждает устраивать “атаку клонов” из примерно одинаковых кораблей, примерно одного билда. В Аркаде это решается элементарно - я могу выходить на своем “коронном” корабле сколько захочу.
Различия в балансе - то что в Аркаде “имба”, в Стандарте “супер-имба”.
И ключевое различие:
Это не вопрос “крабы сливаются”, это основной рубеж - в Аркаде люди должны в первую очередь думать о целях миссии, а уничтожении противника - всего лишь ступень к достижению этой цели. Грамотно построив аркадную стратегию, можно победить даже если у противника намного больше фрагов.
С этой точки зрения Аркада выглядит, как не странно, даже более тактическим режимом, чем Стандарт. В Аркаде нельзя расслабиться ни на секунду, победа не определена до конца, а фрагодрочерство не принесет победы. Естественно, я говорю о сражении равных команд.
Можешь приступать к решению вышеописанных проблем, и быть готовым к появлению новых.
Вытаскивать их из гроба - тоже не лучший метод.
Основные проблемы таковы:
Дороговизна - 3-4 полностью одетых в синьку корабля - это нереальные деньги для новичка.
Требования к владению всеми кораблями - система имплантантов вынуждает устраивать “атаку клонов” из примерно одинаковых кораблей, примерно одного билда. В Аркаде это решается элементарно - я могу выходить на своем “коронном” корабле сколько захочу.
Различие в подходах к игре - в Аркаде цена смерти - потеря/выигрыш времени. В Стандарте - полноценная потеря корабля.
Высокий порог вхождения - требования к мозгу
С теми же мк2 играл во всех режимах и не жаловался.
3)Вот именно, ставишь все корабли, а не мы выставили только по 1 фрегату(все без хила естественно), станем на респе и будем весь бой кое что теребить.
5)И в чем минус?
Высокий порог вхождения - требования к мозгу
С теми же мк2 играл во всех режимах и не жаловался.
3)Вот именно, ставишь все корабли, а не мы выставили только по 1 фрегату(все без хила естественно), станем на респе и будем весь бой кое что теребить.
- Бред
5)И в чем минус?
Ну раз все бред - значит, в Стандарте нет проблем с онлайном… ой, странно, они есть!
Проблемы надо решать, если хотите видеть свой любимый режим живым. А не пытаться спрятать голову в песок.
Большинство - это 55 человек, которых винни из мамбла позвал, чтобы они проголосовали на форум?
Ай спасибо, благодаря тебе я узнал, что у нас Стоун с Никоффом в мамбле сидят…
Летир а какие проблемы у стандарта кроме преднамеренного загона его в неиграбельное состояние
самими разработчиками .
1 Очень высокие цены на корабли в комплекте с модулями ( модули которые выше Т2 даром никому не нужны) .
2 Отмена поломки корабля в аркадном бое после 4 смертей , как следствие узкоспециализированные пилоты
которые в страшном сне видят себя на чём то другом .( смотрим пункт 1 )
3 Учится чему то новому всегда требовало усилий , аркада с её условиями убирает эту необходимость .
4 Ликвидация дерева навыков привнесла дисбаланс , усиленный её огрызком имплантами .
На мой дилетантский взгляд это основные проблемы всей игры в целом .
Голосовал за стандарт .
что за ГК?
Хватит толдычить одно и то же. Все аргументы у тебя уже давно кончились. Уже 100500 раз тебе объяснили десятью способами что заставляет.
У тебя и прочих аргументы даже не начинались, в этом проблема.
А у меня есть довольно сильное основание для сомнений - мертвый Стандарт. Вот когда он станет живым - тогда и можно будет поговорить. Пример танков наглядно доказывает - ГК и кланвары не требуют “нового режим” для игры, хватит и старых.
Танки в пример ставить не стоит - ведь не подобие им делаем. Фраза “танки в космосе” не раздражает?
Если использовать “прошлые” режимы, то ГК и кланвары развиваться не будут - это будет просто обёртка для обычного геймплея. Так что аркада или стандартный должны быть временными вариантами, а целевые режимы должны быть другими (особенно для кланваров).
Пусть пока будет привязка режимов к определённым локациям - посмотрим куда люди потянутся. Смысла спорить впустую нет.
Проблемы стандарт и не так уж глобальны и можно было бы их решить уже если было бы желание…
Ну зачем нам два абсолютно одинаковых режима? Разница будет лишь в том что после боя в захвате сектора будут еще и очки начислять той или другой фракции, может стандарт не идеален и требует доработки, но на данный момент он для захвата секторов подходит куда лучше.
Интересно летир доказывая что аркада лучше и стандарт мёртвый, беспокоится о проекте, об большинстве игроков или это личный интерес ?
Когда исправили подавитель ускорителей, летир ныл на форуме недели две, и он явно тогда беспокоился не о балансе и большинстве игроков, сейчас ситуация похожая.
Интересно летир доказывая что аркада лучше и стандарт мёртвый, беспокоится о проекте, об большинстве игроков или это личный интерес ?
Когда исправили подавитель ускорителей, летир ныл на форуме недели две, и он явно тогда беспокоился не о балансе и большинстве игроков, сейчас ситуация похожая.
да да, было дело №обновы непомню но был он аля Литер -))
А что там было с подавителями?
А что там было с подавителями?
уменьшили немного радиус
Различие в подходах к игре - в Аркаде цена смерти - потеря/выигрыш времени. В Стандарте - полноценная потеря корабля.
===
4 слот сделать более доступным или сделать количество вылетов равным 3 а не количеству слотов, корабль и обвес это их проблемы, пусть качаются(в танках на глоболке с 4 уровня танками в стоке тоже ничё не светит) (в War Thunder в аркадном режиме встречаются игроки с 3 и 5+ слотами)
Проблема игрока, разработчики сами выставили такие цены и такую прокачку и из-за этого страдают все
А вот импланты обещали переделать
Это проблемы правки баланса, их вполне можно решить
Это даже плюс чем минус
Где вообще проблемы стандарта? эти мелкие проблемы просто никто не хочет решать…
Думаю, лучше всего сделать стандартный режим для всех секторов с рандомным режимом, все-таки битвы за сектор - это серьезно, и возрождения будут смотреться как-то неадекватно… Да и ограничения по уровням кораблям тоже нужны, будет стимул новичкам качаться.
Если “Бой за сектор” будет _ ТОЛЬКО _ “стандарт”,то,“Бой за сектор” будет _ ТОЛЬКО _ для пилотов Корпораций (да и то,далеко не всех Корпораций).
Для одиночек он будет закрыт.
“Хорошо” это или “плохо” для одиночек и Корпораций?Ответ ясен.
А вот “хорошо” это или “плохо” для Игры Star Conflict?…
Ничего подобного. В командах может быть до 16-ти мест. Выбирай себе сторону конфликта и попадай в команду к сквадам. Если не допустить чтобы все корпорации выбрали империю, а наоборот распределились равномерно, то никаких проблем для одиночек не будет. Наоборот им будет даже легше. Они то могут в любой момент сторону поменять.
Я писал не об этом.
Разве сейчас в стандарте “напряг” с местами?
И много там одиночек?