Что вы примцепились к замшелому стандарту.Он имел смысл, когда корабли были задармовые.С нынешними ценами абсолютное большинство игроков не смогут нормально участвовать в новом контенте в режиме стандарта очень долго, а игра для большинства делается а не для “дядек” с фул пакетом кораблей в фулл обвессе.
Вы же не думаете, что разрабы будут делать ставку на контент который будет доступен при вводе только костяку “старичков”?
Сейчас одиночки в стандарте попадают на таких же одиночек и каждому кидает по неск ботов. Конечно Дешка там дежурящий подраспугал народ) В битве за ГК такое немыслимо. Ибо это ивент в котором по определению будет участвовать много людей.
Причины моей нелюбви к стандарту:
Максимка, вот давай не свисти. У тебя, как ты сам мне сказал, тупо нету 4 зафиченных корабля на Т4. Просто потому что ты играешь недавно. Были бы и ты бы как миленький голосовал за стандарт. И именно потому что ты играешь недавно ты стандарт не любишь, ты в него не играл, ты не знаешь какие там бывают матчи. Аркада рядом не валялась по эпичности. И доводы твои…: “четыре раза убили…” Когда все играли в стандарт у мну и до третьего корабля дело почти никогда не доходило, а сейчас у всех по 4 слота. Конечно нынче многое в игре изменилось, но поверь с твоим скилом тебя особо парить это не будет. “Я не могу поставить 4 эльф 2…” Это вот к разработчикам, раньше можно было 4 одинаковых корабля. “В звене распределены роли…” тем круче звено в котором каждый универсал и может выступить в любой роли, я могу летать на всем и менять роли для меня интереснее. Так что не выделывайся, подкачаешься чутка и все будет тип-топ.
Летир, мой тебе совет. Вступай в корпу. Летай в скваде. Общайся с людьми в голосе (мб перестанешь всех ненавидеть :), а мб и наоборот). СК заиграет новыми красками!
В идеале создание нескольких устойчивых групп кланов , которые своими разборками подогревают интерес к игре у основной массы игроков .
Вот это кстати зло( В многих ММО топ кланы искуственно поддерживаются в топе разработчиками. Именно для того чтобы на серверах все шло как надо и не нарушалась экосистема, а так же чтобы остальные были вынуждены больше донатить. Так было в баблодах онлайн( Когда я об этом узнал я был просто в шоке. Потом узнал что так делается везде. Что это легче чем запилить песочницу которая работает как надо. Оч. надеюсь что в СК такого не будет никогда, хотя тут конечно не РПГ с открытым миром.
Когда люди пришедшие после релиза докачаются до уровня нынешних папок(подымут лояльность,репу,купят на всех теках по 4 зафиченных корабля) вот тогда уже будет время вводит контент именно для старичков в качестве стимула,а пока, что нужно разнообразить общедоступный контент.
Летир, мой тебе совет. Вступай в корпу. Летай в скваде. Общайся с людьми в голосе. СК заиграет новыми красками!
Мне и так хорошо. И множеству людей, которые играют в Аркаде - тоже.
P.S. В танках огромное количество людей сидят в рандоме, даже без взводов - и в ус не дуют. И баланс идет именно по ним.
То, что баланс делается под них - это хорошо для танков, но не хорошо для SC, так как игра позиционируется как групповая.
Другое дело что корпорации должны быть привлекательны для одиночек, что бы они туда вступали - игрокам должно быть интересно играть не только против кого-то, но и совместно с кем-то. Надеюсь развитие системы корпораций даст такой стимул.
Одиночка “нагибатор” - это плохой идеал для данной игры.