хорошо, в след раз буду каждый раз скрин делать, когда убиваю тебя, а было это уже не раз. а если один лив значит больше, чем 600 боев стандарта+300 аркады, то это говорит о том, что вам не к чему придраться кроме одного моего лива, когда может я и вправду вышел, а может просто что-то было не так с компьютером(20 фпс позволяет мне играть лучше, чем 80% игроков). это только подтверждает ваш низкий интелект. и ах да, тут, как я понял, скилл ценится по летанию на т3-т4, и пофиг, что 2 средних сбитых, а то и меньше. то вы тоже слабый игрок, как и я. давайте дальше придирайтесь к одному ливу, показывайте свою умственную недостаточность. так-же можете дальше защищать лоускилов, которые за 2к боев всего-лишь 100 раз делали -10 :facepalm:
Маньяк это не токмо 10килов, но и 10ассистов. Мне лично сделать 10ассистов порой труднее чем 10килов. Так что под средний показатель можно подвести соотношение килов на кол-во боёв.
Летая на Т2 много ума и скила не надо, и это действительно так. Давайте опытные игроки Т3 сядут на Т1? Они будут брать маньяка каждый бой, но разьве это будет показатель? Нет, это будет дебилизм.
Т1-Т2 ознакомительные тэки, где не полностью раскрыты все возможности кораблей и спорить с этим глупо. Т3 - тэк для фарма и фана. Т4 - тэк для корпоративных боёв и сквадовойн, т.к на Т4 командная работа и фокус решают (впрочем также они решают и на других тэках, но на Т3 можно так сильно не заморачиваться)
как раз таки, один из таких опытних игроков господин-гвоздь, летал на т2, где он на бой влиял не больше чем среднестатистический рандом.
а я не смотрю только на маньяков, мне об этом сказали медали за перехватов, штурмов и фрегатов. медалей так много, что можно даже узнать что в бою делает игрок и на каком корабле. если на т2 на 2 модуля меньше чем на других тэках, это не делает его ознакомительным. там за бой вывозится спокойно 100 тысяч кредитов, а в говорите они не для фарма.
Хорошо, сперва посмотрел узковато, об остальных медалях вспомнил позже, да.
Я не скажу за гвоздя, на Т3 он летает неплохо, и с их сквадом бывали интересные бои, скажу про себя. Мне Т2 впринципе не интересен. Слишком маленькая скорость, слишком быстрые стабы и грады. Нет тяжелого оружия, и да, отсутствие двух слотов под модификаторы и впринципе меньшее разнообразие модулей это такой жирный минус.
Да и вообще минусов на мой взгляд больше чем +ов. Я не вижу фана от Т2. Т2 как пве, вокруг одни боты… только с обеих сторон.
Я на Т3 спокойно вывожу 150тысяч, получаю уйму удовольствия и драйва, и редко бывает нудный бой, когда обе команды сидят за камнями. Да ито, если сидят можно атаковать и выбивать одинокие цели. За 5-6боёв на Т2, у меня начали трястись руки, и я едва едва не начал крыть матом всех окружающих в бою. Ибо 90% пилотов настолько ИДИОТЫ! Что я не понимаю, как они с Т1 на Т2 смогли попасть вообще? И не в плане прокачке, а как до них дошло, как корабль в ангаре то поменять?