Управляемые торпеды и дезинтегратор, нужны ли они?

Хз, геймплей дезераста не отлиается от геймплея снайпера любого шутера. Вообще я считаю, что надо выпиливать снайперов из этой игры.

Если человек не боится померать прям как та паночка, то лучше будет штурмовой торпедаст который лупит позитронкой и добирает торпедой. А торпедаст сидящий на респе при условии наличия вражеского прикрытия просто мешок арбузов.

“Проблема” торпедистов, висящих за ближайшим к респу камушком - вовсе не вина игроков, а недоработка разработчиков.

Просто, банально и очевидно, что дальнобоям не дано полноценной вторичной роли. А все ваши позитронки и добивания торпедой - это высосанная с пальца, придуманная на тупом (даже не глупом) распределении вооружения по классам, возможность хоть как-то нивелировать прямолинейность корабля, снять его с рельсов беспомощного дальнобоя.

Большинство игроков еще не встречали такого “уникального” фита торпедиста и не знают как его безопасно разбирать, поэтому вам кажется, что вы придумали панацею, “исцеляющую” целый класс кораблей.

Смешно…

Проблема кривизны рук - именно проблема игроков, а не разработчиков

После того как торпеды нерфанули сидеть за камушком и только их стрелять - бесполезное нубство

Для добивания торпеда подходит замечательно, но с 15 сек интервалами кого-то полностью ими продамажить очень сложно

зато имея огромный дамаг с 6 стволов не использовать его - прямо таки верх идиотизма

Против прикрывашек даже 1вс1 вылететь - просто сказка

если повесит огненый щит то позитронка бывает по 12+ косарей критует

миномет у снайпера имеет просто эпическую скорострельность

Лучше взять для торпедника торпеду и миномёт - 3 типа урона =) правой мышью электрический, левой кинетический, на букву F тепловой =) шикарно против прикрывашек

Лучше взять для торпедника торпеду и миномёт - 3 типа урона =) правой мышью электрический, левой кинетический, на букву F тепловой =) шикарно против прикрывашек

а если ПРО??? то ток кинетика. ну правдо 10 сек вроде

Ну если ПРО то получится 2 типа урона, каким-нибудь да пробьешь.

про собъет 1 торпеду и закончится… 

миномет больше актуален против перехватов, тк всеже дальность и урон пониже

А вообще нет. ПРО не закончится после одной торпеды. После включения ПРО может сбить 10 ракет по 1 в секунду. Так что идея с 3 типами урона отваливается.

Про сейчас сильно подкашивает торпедаста на респе, но не сильно трогает того кто стреляет и торпедой и пушками. Если кому нравится сидеть на респе, ваш выбор деза однозначно.

А вообще нет. ПРО не закончится после одной торпеды. После включения ПРО может сбить 10 ракет по 1 в секунду. Так что идея с 3 типами урона отваливается.

про длится 10 секунд разве перезарядка торпеды быстрее? Ну ладно выждаьт можно пару секунд после первой сбитой торпеды и тогда стрелять

За 10 секунд прикрывашка раскурочит торпедника в бою на средней дистанции. Потому как если бить орудиями и запустить торпеду, то прикрывах включит ПРО, сменит фазу щита под орудия и врубит накачку щита и вот тут начнется самое интересное - все торпеды дальнобоя уходят в молоко, дамаг орудий перекрывается фазовым щитом и накачкой, а прикрывашка пускает торпеду и мочит дальнобой под бафом в +25% к урону (фазовый щит в нужной фазе). Весело, ага.

Топеду чтоль опять опустили!!!:?? было 8к+ урона - смотрю сейчас 7к+

Учитывая её скорость и огромный шлейф - сделали отвратительное оружие…

Урон торпеды напрямую зависит от мк-версии вашей пушки

Урон торпеды напрямую зависит от мк-версии вашей пушки

хм… думал данная особенность для дезы. на торпеду отсутствует соответствующая аннотация!

Она присутствует. Чаще читайте блог разработчиков и патчноут. Да и в описании самого спецмодуля должно быть.

Так же качество установленного оружия влияет на любой спецмодуль, включение или работа которого наносит урон. Например, Плазменная сеть Диверсанта или дроны Инженера. Исключение составляет Микро-варп Разведчика, т.к. там урон может быть от столкновения и подобные модули не наносящие прямой урон.

Дроны тоже не дамажат, они занимаются ровно противоположным делом. И на них влияет мк? не знал.

Судя по попыткам запилить одного из двух, находящихся рядом инженеров. Неплохо они дамажат. Медаль: “Я тут ни причём” не на ровном месте возникла. Бесит когда в разведке боем несколько инженеров возле капитана висит. Есть риск не долететь только из за этих дронов. Сбить дронов хотя бы с троих как то проблемно. С одного допустим сбиваешь на подходе, с второго уже под обстрелом, дроны третьего запилят, если даже по мне ни одного выстрела больше не попадёт. И это при том. Я показывал как я вточился в резист тепла.

Хотя я в принципе замечал, что если вращаться вокруг инженера, то и живой дрон тебя как бы не видит. Но это касается только дронов того, вокруг которого вращаешься. Он видимо много раз теряет тебя из виду, когда ты оказываешься по другую сторону от инженера, раз от раза его наведение сбрасывается, и он не может взять тебя в прицел, и соответственно выстрелить

Я знаю, что одному против троих и не должно побеждать.

ttng

Хотя ты наверное имел ввиду активацию спецмодуля.

А мне вот интересно на что влияет уровень оружия, для дронов. Если пушка повлияет хотя бы на урон дронов, то неплохо, хотя в описании об этом не сказано.

Я и забыл совсем что эти мелкие вредины тоже дамажат =D

Меняйте Мк орудий на инженере и читайте описание спецмодуля. А вообще начиная с 0.7.5 (вроде бы, а может и раньше) было введено влияние качества основных орудий на урон от спец способностей.

сплю и вижу, как моему торпедасту коэффициент на абилке до 0,5 режут, а вы говорите термо резисты )

RuganirrKarel

Но непосредственно способность дронов - восстановление щита. Это то, что происходит при активации модуля. А ихний урон - побочное, не имеющее отношения к спецмодулю явление. Ну как бы.

Опять же. На спец модулях, наносящих урон пишут “Урон зависит от уровня основного орудия”. Этого не написано на дронах.