Щъёрт пабьери,молодой человек,ну нельзя же так жестокосердно!Пришлось всё вспомнить перечитать…я не воспринимаю критику как ересь,просто чаще всего критика выражается в таком виде,что мой гуманитарный моцк интерпретирует как ересь.Ведь как получается?чаще всего в тредах с предложениями:“я ЗНАЮ что лучше было бы…”,и про корованы,или что-то фантастическое,что в корне не вмещается в существующую версию,а вот обоснованых и продуманных предложений-единицы.И,кстати,немало из того что предложено-реализовали.
Посмеялся.
Ну, к слову, если верить анкетам, то я немного старше. Это на счет “молодого человека”. “Потрясание возрастами” вышло не впечатляющим.
А на счет реакции, как на ересь… так я же не по одному посту сужу и не по одной теме. Вы, Вурдулак, реагируете на любое предложение изменения динамики или эстетики игры от сложившейся ситуации, как вархаммеровец на хулу Императора. Т.е. с непримиримой критикой. Да и не без чувства превосходства над оппонентом, как правило. Ну чем не инквизитор?
Я выскажусь субъективно.
Дезинтегратор отдать иерихонцам, а торпеду имперцам.
Почему я такс думаю, сейчас аргументирую.
Дезинтегратор по своему механизму напоминает рельсотрон, поэтому в моем представлении он никак не вяжется с тепловым уроном. Скорее ему пошло бы наносить кинетический урон.
А управляемая ракета и сейчас существует, поэтому имерцам предпочитающим лазеры и в целом более консервативным в плане технологического предпочтения такая технология на мой взгляд ближе.
Единственно, что в таком случае изменить у дезентегратора, так это изминить видимость луча подсветки. Его видно, даже если в вас не целятся. А если его оставить видимым только для цели захваченной в прицел, то выйдет более технологично (нежданчик стал бы более неожиданным).
З.Ы. вообще как по мне, то генератор аномалий (не путать с сингулярностью штурмовиков) вполне мог бы быть абилкой иерихонцев, если его еще немного до ума довести (уж больно он КосмоОпереточен и футуристичен :fedp: )
Ну это мое мнение и оно не на что не претендует :fedlol:
Э… дезинтегратор,хоть и рельсотрон, но повреждение наносит за счет анигиляции антивещества с корпусом корабля. Т.е. рельсотрон - это только средство доставки. Судя по ничтожному демагу, там счет ведется на миллиграмы, если не на микрограммы. А аннигиляция, это уже термический и электромагнитный тип урона (разрабы для балланса оставили только терму)