набить и нагнуть то можно, но просто некоторые режимы не зависят от количества фрагов, вот и получается в захвате маяков или детонации снайперы набивают с десятки фрагов, а команда проигрывает
Не знаю как некоторые, но я лично ради фрагов играю. Все ради победы в одно рыло не особо получается.
На дезике сейчас очень просто играть, просто есть такие люди, которые сами никогда не научатся, пока им все не покажешь и не расскажешь.
толку от фрагов без победы? ни денег, ни синергии, ни статы.
Нерфить надо однокнопочных. Дезик слишком нагибучий, на торпедах не пробовал еще. Уже встречаются бои по 50% дальнобоев в тиме. Вот появится аналог сракотона, научит всех раков на дальнобоях играть и будет их минимум по 70% в каждой команде.
Хех… похоже, тебя зло лочил и расстреливал бот. Бот-дезераст - это как снайпер, который не боится, не дышит и если цель выбрал, с нее не слазит. Если ты хоть на секунду зазеваешься и полетишь по прямой на штурме или перехвате - “привет” твой. А если на фрегате - он всегда твой.
А вот живые дезинтеграторщики - это конечно страшно, но не так, чтоб очень. Да и играл я на них - нужно быть асом, чтобы выцеливать мелочь. И мышка нужна геймерская (разрабы в дезорежиме такую чувствительность влепили, что прицел может прыгать от нажатия кнопки той же мыши). Поэтому, безофилов, которые “перехватчики ваншотят” - единицы, и их можно по пальцам пересчитать. А обычные, из категории “смерть фрегата”, годно сливаются москитными кораблями или подобравшимся из-за камня торпедником.
В команде дезерастов много потому, что 6 пушек и имперская тушка: в сумме это не самый плохой “тяжелый штурмовик поддержки”, который может поддержать взятие, казалось бы, безвозвратно упущенного маяка, например. Или погадить минами на маяк или на удобный проход к кэпу (летит такой критдемагер-камикадзе между камнями, а тут оп… мины).
В команде дезерастов много потому, что 6 пушек и имперская тушка: в сумме это не самый плохой “тяжелый штурмовик поддержки”, который может поддержать взятие, казалось бы, безвозвратно упущенного маяка, например. Или погадить минами на маяк или на удобный проход к кэпу (летит такой критдемагер-камикадзе между камнями, а тут оп… мины).
В команде дезерастов много, потому что все нубы считают себя адскими снайперами, хотя и по фрегату порой промахиваются :jerfacepalm:
Потому что все нубы любят однокнопочный геймплей.
2 Мэд : с ботами проблем нет они редко попадают. Я сам просто недавно дофига фрагов с дезы набил.
Купил седня прикрывашку, так эти торпедасты задрали, хотя сам знал что жирный фраг покупаю, будет на пве отрабатывать.
В команде дезерастов много, потому что все нубы считают себя адскими снайперами, хотя и по фрегату порой промахиваются :jerfacepalm:
Я себя помню в тот период - деза дает почувствовать уверенность - возможность достать противника издали и 6 стволов вблизи - это не давало слиться моментально. Да и некоторая универсальность.
2 Мэд : с ботами проблем нет они редко попадают. Я сам просто недавно дофига фрагов с дезы набил.
Ну, не знаю, не знаю… Меня дезерасты забодали аккурат со вводом ботов. Просто бот, если не мотаться, как лучи добра в проруби, не промахивается. Мышь у него не дрожит, рука не ерзает, чихнуть не охота…
Да, дезераст (если его подранков не добьет союзник, оставив ему ассисты) легко может фраги набивать. В основном, на фрегатах или зависших ударниках. И люто наводить ужас на летающих по открытому пространству. Но игрок, как правило. не помесь киберруки с баллистическим калькулятором и прокладчиком курса - может и промазать даже на ровном месте или бросить тебя ради более важной или более легкой цели. А бот, собака такая, тебя не оставляет, пока или не собьет, или не потеряет из виду, или на него не нападут. Караулит тебя у стенки, если ты спрятался, не меньше 40 секунд (кажется, 45 секунд его максимум времени, выделенного на преследование цели), чего нормальный игрок делать не станет и прочие выверты “автоматического ангела смерти”.
Купил седня прикрывашку, так эти торпедасты задрали, хотя сам знал что жирный фраг покупаю, будет на пве отрабатывать.
Хм… а я то думал, что это для дезерастов такой классовый фраг, прикрытие. По мне, для торпедника самый сочный кусок - инженер или другой зазевавшийся торпедник. Прикрываху пилить больно долго: только торпедой - может убежать. А если торпедой и основным - достаточно опасно, если оружие не прокачано до синего.
Еще до ввода ботов меня стали доставать настырные дезерасты. И главное из всей толпы выцеливали именно меня, может за статой охотились, у меня как раз тогда высокая была, сейчас слил уже как на т3 перешел.
Один торпедник не мешает, а вот когда их 3 и стреляют только в твой корабль и ты на прикрытии иерихоновском можно сразу выходить. А на инже на федовском можно слинять спокойно. У него скорость будет поболее некоторых штурмовиков.
Еще до ввода ботов меня стали доставать настырные дезерасты. И главное из всей толпы выцеливали именно меня, может за статой охотились, у меня как раз тогда высокая была, сейчас слил уже как на т3 перешел.
Один торпедник не мешает, а вот когда их 3 и стреляют только в твой корабль и ты на прикрытии иерихоновском можно сразу выходить. А на инже на федовском можно слинять спокойно. У него скорость будет поболее некоторых штурмовиков.
Ну, если ты был одним единственным прикрытием, то большинство торпедистов сочло бы тебя вызовом - сбить ПРО-носителя - это для многих дело чести. А дезерасты просто видят в прицеле квадратик с надписью “гарантированный фраг, стрелять сюда”.
Торпеда и инжа догонит - ему 2 таблеток хватает. А прикрытию, если там фит и руки прямые - и 3 мало бывает. Плюс еще и ПРО.
А 3 торпеды в одно рыло,если не фит - это любому смерть. Есть тут такие торпедные звенья: 2-3 торпедиста, что-то мелкое для наведения и, иногда, деза… Толку для команды от таких не всегда, но такой набор - это настоящая фабрика по запилу фрагов.
у меня для ПРО места нет, да и польза от него сомнительна.
Ну вот первая причина почему он у вас только “жирный фраг”
При защите кэпа, ПРО - обязательно и необходимо. В остальных случаях, если включать вовремя и к месту - просто спасение от торпедного ядрен-батона и крылатых ракет фрегатов, а значит - довольно полезен (хоть и не обязателен).
я 2 терморезиста на щит поставил, полегче стало.
Не нравится мне ПРО, тепловые ловушки по описанию лучше выходят.
Теплоловушки сбивают с курса, ПРО уничтожает. С бонусом и импом на кд он откатывается около 23-х секунд… 10 секунд ракетной обороны каждые 25 секунд или 1 раз сбить с курса ракеты каждые 30?
я 2 терморезиста на щит поставил, полегче стало.
Не нравится мне ПРО, тепловые ловушки по описанию лучше выходят.
Ловушки сбивают с толку только то, что летит в тебя и на довольно небольшой дистанции. А ПРО прикрывает весь сектор защиты и чисто снимает управляемые торпеды.
Теплоловушки сбивают с курса, ПРО уничтожает. С бонусом и импом на кд он откатывается около 23-х секунд… 10 секунд ракетной обороны каждые 25 секунд или 1 раз сбить с курса ракеты каждые 30?
А еще сбивает нурсы, торпеды, иерихонки. И делает на 10 сек полностью защещенным от ракет.
Если командник пустил в вас ионную ракету - ловушки спасут 1 раз, и через всего 4 сек вам наступит конец, а так к перечисленным выше плюсам добавляется то, что враг теряет еще 3 ракеты (да и не один враг). К этому всему добавь еще заботу о ближних своих и негодование врагов. Так что Malcolm, можешь не верить, но ты не прав.
Значит я повелся на неверное описание: http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Система_ПРО
там написано, что сбивает только одну ракету.
Осталось подумать на чье место ее поставить. Выкину пожалуй подавитель ускорителей, сомневаюсь в его полезности.
спс за советы, плюсанул всех кто мне отвечал
Значит я повелся на неверное описание: http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Система_ПРО
там написано, что сбивает только одну ракету.
Осталось подумать на чье место ее поставить. Выкину пожалуй подавитель ускорителей, сомневаюсь в его полезности.
спс за советы, плюсанул всех кто мне отвечал
“ДПС” ПРО - 1 ракета\торпеда\ядерный заряд в секунду. Те при лучшем раскладе убьет 10 целей.