pew-pew-pew
Вот такой дизератор встретился мне в бою, я в шоке если честно.
1.jpg
Эм… Что-то анриальное. Нереально или количество киллов, или количество ассистов: если он ваншотер, то ассистов было бы намного меньше, а если он поддержка или союзники больно ушлые (и добивают подранков дезы), то киллов было бы меньше.
Или стрелок - гений, а союзники - пройдохи, или противники не просто прямолеты, но еще и “альтернативно интеллектуально одаренные”, по полной программе.
pew-pew-pew
Реальнее.
Че-то я не догоняю. 25 - 11 за 12 минут нереально, 26 - 9 за 10:43 - нормально. Цифры то почти одинаковые.
Че-то я не догоняю. 25 - 11 за 12 минут нереально, 26 - 9 за 10:43 - нормально. Цифры то почти одинаковые.
Чем больше разница между киллами и ассистами у дезы - тем реальнее.
Все реально, если против тебя рако-рандом)
В первом случае это еще и лоу-тек, где большинство “неопытных” игроков сидит.
благодаря тому что добавили ботов одно тело рекорд поставило: 34 фрага на дезе :fedcrazy: бот стреляет с дезы а он добивает :fed):
благодаря тому что добавили ботов одно тело рекорд поставило: 34 фрага на дезе :fedcrazy: бот стреляет с дезы а он добивает :fed):
Однако… возвращаюсь на дезу и паркуюсь рядом с дезоботом.
pew-pew-pew
Норм так настрелял :Р
Можно немного подробностей? Как вел себя в бою? Чем стрелял больше? Какую роль играл сокорповец в звене на хиле? Уровень игры союзников и противников, на глаз :Р И фит покажи, если не сложно)
Спасибо.
pew-pew-pew
Норм так настрелял :Р
Можно немного подробностей? Как вел себя в бою? Чем стрелял больше? Какую роль играл сокорповец в звене на хиле? Уровень игры союзников и противников, на глаз :Р И фит покажи, если не сложно)
Спасибо.
Это маулер с критопозитронкой =) Просто летает и лупит по-божески, а хил рядом - хилит
Это маулер с критопозитронкой =) Просто летает и лупит по-божески, а хил рядом - хилит
коротко и ясно :))
Кстате, тоже самое и даже больше почти каждую 2у игру на Позитронке на Сигурдре (Прем Емп Снайпер t3), просто подлетаешь к замесу на 4-5км и палишь заряженними позитронками, и все.
Ето в ответ скрины дезераста с кучей килов и ассистов. Дезу юзаешь если не покому стрелять в 5км радиусе или когда совсем скучно
а если есче и капитан, то вообсче пипец нообам
логи 2х игр вчера:
Где такой файл найти?
Вопрос снят
Где такой файл найти?
Вопрос снят
Где найти?) :fedcrazy:
Где такой файл найти?
Вопрос снят
Где найти?) :fedcrazy:На английском форуме, чувак один сделал прогу, она анализирует комбатлоги твоих игри выдает вот в таком удобномэформате. Я подозреваю что она только с английским клиентом пашет, хотя фиг его знает, может логи вездеэодинаковые.
http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/21314-snibs-star-conflict-log-analyzer/
Где такой файл найти?
Вопрос снят
Где найти?) :fedcrazy:
C:\Users%Username%\Documents\My Games\StarConflict\logs\
На английском форуме, чувак один сделал прогу, она анализирует комбатлоги твоих игри выдает вот в таком удобномэформате. Я подозреваю что она только с английским клиентом пашет, хотя фиг его знает, может логи вездеэодинаковые.
А вот за это большое спасибо)
Я весь инет облазил, пока искал программку, которая так удобно это читает
лог всегда на английском при любом клиенте.
лог всегда на английском при любом клиенте.
ах ну тогда ето прога для всех будет пахать
что-то прога не показывает результаты со строки дамаг (включительно) до строки перед эффективностью, сталкивался кто? Как лечить, подсказать можете? =)
что-то прога не показывает результаты со строки дамаг (включительно) до строки перед эффективностью, сталкивался кто? Как лечить, подсказать можете? =)
У тебя включена команда на расширенные/детальные комбат логи?
пропиши в чате вот ету команду:
/combatLog 3