Управляемые торпеды и дезинтегратор, нужны ли они?

По теме скажу, что дезинтегратор сейчас отлично выполняет свою роль. Вот торпеды жалкое зрелище. скорострельность отвратительная, могут(и будут) сбиты прикрытием, или же тем же полем антиракетным. Пока долетит одна торпеда, которая наносит МЕНЬШИЙ урон чем дезинтегратор - последний успеет выстрелить если не 2-4 раза как минимум. До сих пор не могу понять, почему у неё урон меньше чем у дезинтегратора? Да ей можно управлять и заворачивать, но и минусов в виде перезарядки, скорости полёта, шанса быть сбитой ПРО… Да, стрелять можно из укрытия, но какая разница тому же перехвату, будет он лететь прямо(петляя от встречного огня, если будет) к тебе, или за камушек завернуть -_-. Торпедники крайне уязвимы пока управляют торпедой, и этот период уязвимости крайне огромен. Считаю, что нужно как минимум поднять урон торпеды, или же более детально заняться изменением данного модуля.

По теме скажу, что дезинтегратор сейчас отлично выполняет свою роль. Вот торпеды жалкое зрелище. скорострельность отвратительная, могут(и будут) сбиты прикрытием, или же тем же полем антиракетным. Пока долетит одна торпеда, которая наносит МЕНЬШИЙ урон чем дезинтегратор - последний успеет выстрелить если не 2-4 раза как минимум. До сих пор не могу понять, почему у неё урон меньше чем у дезинтегратора? Да ей можно управлять и заворачивать, но и минусов в виде перезарядки, скорости полёта, шанса быть сбитой ПРО… Да, стрелять можно из укрытия, но какая разница тому же перехвату, будет он лететь прямо(петляя от встречного огня, если будет) к тебе, или за камушек завернуть -_-. Торпедники крайне уязвимы пока управляют торпедой, и этот период уязвимости крайне огромен. Считаю, что нужно как минимум поднять урон торпеды, или же более детально заняться изменением данного модуля.

Полностью согласен!

Это вы, ребята, не встречались с адекватными торпедастами на БзС.

В отличии от дезы у торпеды есть такие достоинства как стрельба “за угол”, АоЕ дамаг и управляемый полет.

А вот крышек, да с антиракетами, да включенными в БзС не так много.

В результате хорошим шотом на регрупе возле инжа можно подбить 1-2 недобитков, испортить настроение самому инжу и оччень опечалить противника.

Беда в том что больше 1-2 (в рендоме) торпедастов одновременно команде не надо - а рендомщики любят взять 3-4 и в результате испортить игру остальной команде. Эххх… вспомнилась арта в ВоТ - с ней те же траблы - 1-2 рулят, 3-4 - топят.

Беда в том что больше 1-2 (в рендоме) торпедастов одновременно команде не надо - а рендомщики любят взять 3-4 и в результате испортить игру остальной команде. Эххх… вспомнилась арта в ВоТ - с ней те же траблы - 1-2 рулят, 3-4 - топят.

Ну, 3 дальнобоя в команде, если полное сборище, не меньше 8 голов на сторону - это не беда. Тем более, нормальные торпедисты не с респа стреляют (а значит, могут поддержать основным калибром или припереться на маяк). Это дезерам сам бог велел стать с края астероида у респа или над полем боя, и терроризировать половину карты. И переизбыток дезеров попахивает крахом или требует их применения в роли ударных кораблей на первой линии (что нерационально).

Я вчера на дезе набил больше 50% общего урона и получил в награду джагернаута.

Завидуйте мне все, у кого нет такого звания   :empP:

Я вчера на дезе набил больше 50% общего урона и получил в награду джагернаута.

Завидуйте мне все, у кого нет такого звания :empP:

Чему завидовать, когда в команде сплошные нубы ? :jerP:

Вот запись, такой результат почти каждую 2ю игру, причем меня тут лагало конкретно (пробовал новые настройки видео и графики)

kомбат лог после етого матча, 90% игр на Дальнобое урона вливаешь в противника больше чем четверть, а то и треть твоей команды, продавливая оборону. Пара-троийка вот таких вот работающих вместе на 4-5км дистанциях просто выносят все нафиг, а к ним и не подлетишь, затанкованные по самие уши, растояние ионок меньше чем у них позитронки, из гаусов не распилишь.

Fpir1Oh.png

Ну так я и говорю - нерфить надо эту имбу. Меня никто не слушает.

Дезинтегратор - не такая уж и имба.

1. нужна геймерская мышь (или просто хорошая), желательно, с переключением чувствительности (отдельное “спасибо” разрабам за неадекватное изменение чувствительности мыши в разных режимах)

2. нужна хорошая рука и умение расчитать маневр противника

3. часто карта ограничивает дезинтегратор. А с ходу его использовать нельзя.

4. как и все фрегаты, он уязвим для перехватчиков, и еще и хрупче, чем остальные фрегаты.

Беда в том, что фрегаты перед дезой - крайне уязвимы.

Дезераст не такой хрупкий, как торпедник, да и от перехватов нужно из дезы отстреливаться, как куплю очередную - попрактикуюсь.

А еще перед умелым дезерастом перехваты уязвимее фрегатов - на них меньше выстрелов тратится )

Нерфить ее надо добавлением легкого подрагивания прицела для дезерастов с высоким рейтингом и большим количеством медалей для дезы, средним фрагом )

Дезинтегратор - не такая уж и имба.

1. нужна геймерская мышь (или просто хорошая), желательно, с переключением чувствительности (отдельное “спасибо” разрабам за неадекватное изменение чувствительности мыши в разных режимах)

2. нужна хорошая рука и умение расчитать маневр противника

3. часто карта ограничивает дезинтегратор. А с ходу его использовать нельзя.

4. как и все фрегаты, он уязвим для перехватчиков, и еще и хрупче, чем остальные фрегаты.

Беда в том, что фрегаты перед дезой - крайне уязвимы.

Ты видео смотрел? Я там из дезы раза три плюнул за весь матч от силы :slight_smile: Деза нужна если никого в районе 5-6км нету или позитронки перегрелись, да и то лучше ето время на передислокацию потратить.

Ты видео смотрел? Я там из дезы раза три плюнул за весь матч от силы :slight_smile: Деза нужна если никого в районе 5-6км нету или позитронки перегрелись, да и то лучше ето время на передислокацию потратить.

И что имбового в хорошей игре с позитронкой?

И что имбового в хорошей игре с позитронкой?Нафига в один корабль пихать столько танковки и стока урона да еше и дезу в придачу одновременно. Вон Иерихон, приличный урон+ возможности торпеды компенсированны относительной ватностью

Нафига в один корабль пихать столько танковки и стока урона да еше и дезу в придачу одновременно. Вон Иерихон, приличный урон+ возможности торпеды компенсированны относительной ватностью

Э… Танковка? -10% от тушки инженера. Щиты тоже немного урезаны, как и скорость. Из плюсов - только лишние пушки.

Так что, такие грандиозные победы, это или от прямоты рук, или от клешней противника, или от сочетания сего.

На мой взгляд правильнее спросить нужны ли они в таком виде как сейчас ? Думаю нет - как спец оружие малоэффективны. Что с этим делать ? Вариантов может быть масса

Вы забываете сколько времени вы сидите на ракете пока ей управляете, безумная потеря времени за которую можно испепелить несколько целей главным орудием. А еще время на анимацию вида взрыва и выход из анимации… Правильным решением считаю значительно, втрое прибавить урон и в двое скорость полета торпеды, и увеличить время отката секунд до 60, а для уменьшения отката нужен боевой модуль.

некропостинг? =) вообще торпеду все нормальные игроки пускают только с ускорением и не сильно часто…

Вы забываете сколько времени вы сидите на ракете пока ей управляете, безумная потеря времени за которую можно испепелить несколько целей главным орудием. А еще время на анимацию вида взрыва и выход из анимации… Правильным решением считаю значительно, втрое прибавить урон и в двое скорость полета торпеды, и увеличить время отката секунд до 60, а для уменьшения отката нужен боевой модуль.

Не согласен с предложением. Лучше просто убрать анимацию взрыва для оператора торпеды. Также, неплохо увеличить маневренность торпеды так в 1.5 раза и урон в1.5-2 раза. Скорость увеличивать необязательно - можно рывком разогнать, если надо

Прибавление же урона втрое - это почти ваншот всего. Соответственно, на такое не пойдут. А откат в 60 секунд при огромном уроне… рандом не будет юзать, а команды будут охранять свои торпедоносцы от залетных, пока те стругают фраги. Получатся ракетные войны.

кто-то стоит на респе и весь бой смотрит в оптику или управляет торпедой - УНЫЛОЕ ЗРЕЛИЩЕ

кто-то ползет сразу на след. маяк, минирует и рядышком из инвиза обстреливает врага - ГРАЦ

кто-то поливает врага в 6 стволов с рельсы на ходу из инвиза по инерции, умудряясь тут же на ходу ПО СЛУЧАЮ юзать МОДУЛЬ, НЕ ЗАЦИКЛИВАЯСЬ на нем - ВАУ!!!

сори за капс.

МОДУЛИ дезы и ядерки - интересные и мы видели кучу умельцев этого жанра - кто тащит бои.

НЕ стойте весь бой на месте, двигайтесь, держитесь рядом со своими.

Всё имхо. Играйте с удовольствием! =)

Знаете, я немного удивляюсь, когда вижу кучу народу в комманде на снайперах, которые сидят на респе,

и маяки захватывать не собираются, либо на детонации.

Даже не торпедники. Мне кажется это странным.