Матчмейкинг

Про попадания кораблей соседних “теков” в бой говорить уже нечего. Этому сударю достаточно по мне лазером провести чтобы в ангар отправить, а мне его пилить минут 10.

Вполне успешно сбиваю на двойках тройки, ЧЯДНТ?

Про попадания кораблей соседних “теков” в бой говорить уже нечего. Этому сударю достаточно по мне лазером провести чтобы в ангар отправить, а мне его пилить минут 10.

Может слишком много времени нас игру тратишь?  :slight_smile:

А если серьезно, то надо на всех игроков ориентироваться, а не только на продвинутых. Понятно, что с прямыми руками можно и более крутую технику нагибать, но в целом бороться на низких рангах против рангов повыше таки сложнее.

Ага, я тоже с троек сбивал четверки… кого-то из DYN. Вот только когда исчезала отрицательная разность кривизны рук, почему-то сразу переставало подобное получаться.

Обновил очереди матчмейкинга до версии 0.9.3

Если честно, но как не пытался, не смог разобраться с системой рейтингов… там мутно, пипец…

И второе, по мне так, введение новых званий - полный бред… не нужно захламлять игру всяким бредом. КОСМОБОТАНИК!!! Бред бред бред… я пытаюсь написать небольшой рассказ по мотивам старконфликт… драматичный, про героев… после этой заплатки опустились руки((((

У меня вопрос, если я играю нормально. Не совсем коряво, но и не папка ногибэ. То почему почти всегда кидает на Т 2-3 к Т3-1? Я не хочу вникать в цифры. Но играть постоянно ломая мозг и в напряжении, как то напрягает :slight_smile: радугу рвешь, крутишься как уж на сковородке, а в итоге слит бой, У меня одного больше 1к очков у остальных еле  за 500. А у врагов очки почти ровно, естественно они выигрывают. Меня уже калит такая ситуация. Вот за какие пряники раку на Т3-1 двли играть в песочнице? А более адекватные игроки постоянно ломать руки и мозг как выиграть. Получается, чем хуже играешь, тем легче? А смысл тогда лучше играть, что на свою задницу кидало выше теком? Разница между теками видна, особенно в дамаге. 

Не лучше ли просто запилить рандом? Один раз кинуло к Т3 один раз к Т2  и т.д. А то получается чем лучше играешь, тем более сложнее делаешь себе следующий бой. Не вижу логики!

У меня вопрос, если я играю нормально. Не совсем коряво, но и не папка ногибэ. То почему почти всегда кидает на Т 2-3 к Т3-1? Я не хочу вникать в цифры. Но играть постоянно ломая мозг и в напряжении, как то напрягает :slight_smile: радугу рвешь, крутишься как уж на сковородке, а в итоге слит бой, У меня одного больше 1к очков у остальных еле  за 500. А у врагов очки почти ровно, естественно они выигрывают. Меня уже калит такая ситуация. Вот за какие пряники раку на Т3-1 двли играть в песочнице? А более адекватные игроки постоянно ломать руки и мозг как выиграть. Получается, чем хуже играешь, тем легче? А смысл тогда лучше играть, что на свою задницу кидало выше теком? Разница между теками видна, особенно в дамаге. 

Судя по всему, вы очень хороший игрок со стабильно хорошей эффективностью. И ваша эффективность в бою не позволяет опуститься рейтингу к нормальному значению для корабля 6-го ранга (Т2-3), несмотря на проигранные бои.

Причем, похоже, вы довольно успешно воюете с этими самыми кораблями 7-го ранга (Т3-1). Ведь к вам попадают самые неэффективные пилоты из Т3.

Думаю, вы довольно быстро сможете сами перейти на 7-й ранг.

Не лучше ли просто запилить рандом? Один раз кинуло к Т3 один раз к Т2  и т.д.

“Запилить рандом” не так просто, как кажется. Как вы могли заметить, самые незначительные изменения в настройках матчмейкера могут иметь самые серьезные последствия.

А то получается чем лучше играешь, тем более сложнее делаешь себе следующий бой. Не вижу логики!

Ну, собственно, в этом логика и есть. Если ваш класс как пилота выше чем у других, то он может компенсировать техническое превосходство противника. Что вы, собственно, и демонстрируете. Просто вам не всегда везет с командой.

Не лучше ли просто запилить рандом? Один раз кинуло к Т3 один раз к Т2  и т.д. А то получается чем лучше играешь, тем более сложнее делаешь себе следующий бой. Не вижу логики!

Не знаю как сейчас на т2/т3, но на т3/т4 когда садишься на белый не прокачанный Т4-1 с белыми модулями, то понимаешь, что на этом на порядок труднее играть, чем на полностью синем с около максимальной синергией т3-3. Чувствуешь себя таким элитным бревном. Вроде Т4, а толку от тебя меньше в сравнении с т3. 

Так было всегда. Например: т4-1 будет хуже т3-3 пока не прокачается примерно до 5 ранга, в этот момент их характеристики сравниваются и потом т4-1 уже будет лучше т3-3.

Чувствуешь себя таким элитным бревном.

в таких случаях правильнее писать " и литным" :fedlol:

ЗЫ хола KPNам, счастья, здоровья! :angry:

Только что с рейтингом 41 попал на фулл сквад есб т5. Такие дела. Таблица лжет или багрепортить?

Дополнение: Только что с рейтингом 39 попал на кучу т3. ТАКИЕ ДЕЛА. Багрепортить???

Вчера расширили немного очереди на Т4-Т5, 41й рейтинг попал в 8ю (где сейчас все Т5, включая топ-сквады), 6я очередь Т3-Т4 тоже подросла вниз на 1 относительно картинки в блоге, а 7я аж на 2. Когда он-лайн на Т4-Т5 поднимется, можно будет вернуться к расчётным значениям или вовсе завести промежуточную очередь, как между всеми прочими тирами.

Есть ещё некоторые модификации по сквадам (которые позволят одиночным игрокам избежать попадания на топ-сквады того же тира), но это ещё в разработке.

Вчера расширили немного очереди на Т4-Т5, 41й рейтинг попал в 8ю (где сейчас все Т5, включая топ-сквады), 6я очередь Т3-Т4 тоже подросла вниз на 1 относительно картинки в блоге, а 7я аж на 2. Когда он-лайн на Т4-Т5 поднимется, можно будет вернуться к расчётным значениям или вовсе завести промежуточную очередь, как между всеми прочими тирами.

Есть ещё некоторые модификации по сквадам (которые позволят одиночным игрокам избежать попадания на топ-сквады того же тира), но это ещё в разработке.

:empfacepalm:

Ага! Я знал, что это не спроста!)

Судя по всему, вы очень хороший игрок со стабильно хорошей эффективностью. И ваша эффективность в бою не позволяет опуститься рейтингу к нормальному значению для корабля 6-го ранга (Т2-3), несмотря на проигранные бои.

Причем, похоже, вы довольно успешно воюете с этими самыми кораблями 7-го ранга (Т3-1). Ведь к вам попадают самые неэффективные пилоты из Т3.

Думаю, вы довольно быстро сможете сами перейти на 7-й ранг.

Как тогда эту эффективность потерять? Т.е. мне надо тупо отойти от компа и провести 10-20 боев с эффективностью = 0, что бы потом можно было нормально поиграть ? А вы не заблокируете мой акк, т.к. по вашим же правилам нельзя быть пассивным в бою. И что это за система когда, ты делаешь максимум для победы, но все равно при этом у тебя идет серия из 5-10 поражений подряд, а тебе говорят “ты сам виноват, у тебя хорошая эффективность”. 

И что значит “вы довольно быстро сможете сами перейти на 7-й ранг” ? А я не хочу переходить на 7ий ранг, только в моем случае это 10. Что если мне надо прокачивать 20 кораблей, и они все 6 ранга? 

Вся ваша система приводит только к одному выводу, что играть можно только на т5, ибо будешь воевать на них против т3-т4, а все остальные должны страдать. 

балансер “кривой” однозначно…

вчера летал  звеном с ребятами(все Т2) с корпорации…

три боя подряд вылетали против нас звено из корпы NOVA(Т3),имеющих дату регистрации с прошлого года в SC и,соответственно, по 4 корабля в слотах с максимумом синергии(ну и импланты соответствующие)…играю меньше месяца и имею всего лишь Т2,постепенно ‘одеваю’ Т3 для более интересных боёв…но подобные расклады не дают ощущения комфорта…летать хочется с равными,а не с “дротами”, решившими “пофармить песочницу”. 

Тьфу ! Ну и зачем ? Зачем нам 41 ранг в очереди на топовые Т5 ??? Господи, да я, летая без звена, на Т4 10-ого !!! Ранга имею балансный вес в 41 ! И как мне быть ? Как мне качать кораблики, скажите ? Только не надо про “С руками и на Т3 можно убить Т4”… Я не про руки… Купил себе сегодня Т5 штурм имперский… Блин… Да на нем в бою умереть нереально ! А вы кидаете мои только что купленные стоковые четверки на Т5 ! На топовые Т5 ! Как мне быть ? Как мне сделать так, чтоб меня балансило как Т4 к Т4 ??? (В танках это называется (хотя я и не играл в танки) Кинуть стоковый СТ семерку против десяток…) Вот и что мне делать ?

Если я все правильно понял, то лучше всего летать сейчас на Т3-2 или Т4-1 (наименьшее расстояние до топового по очереди), ну или стараться как можно быстрее заполучить Т5 и не беспокоиться о кораблях более высокого ранга.

Лучше выйти на четверках против т5 чем в “час пик” ждать 10 минут боя 3 на 3.

Я, конечно, не любитель жаловаться, но просто не могу пройти мимо. Я выбрался в Т4 относительно недавно, имею несколько кораблей с зелёно-белым фитом. И что же меня там ожидало? Постоянно кидает на Т5. И не просто на Т5, а на звенья с рейтингами 1700+. Если в боях от 8 на 8 игроков ещё можно побороться, то что мне делать на моём хламе в боях по 3-4 игрока против фиолетовых Т5 папок? Вы сократили число человек в звене, и что это изменило? Неправильная тактика вами выбрана. 

Вчера вечером кое-как выполнил задание на 5 побед, сыграв при этом порядка 15 боёв, просто потому, что кидало на одно и тоже Т5 звено на моём 11 кораблике. Чувствовал себя просто мишенью в тире. Желание играть после таких боёв пропадает абсолютно.

Докачаюсь, всем отомщу, а-ха-ха-ха!