Матчмейкинг

летаю на т-4 часто против есб  но проблем как-то не испытываю да убивают но и я их  убиваю разницу межу т-4 и т-5 так и не заметил :angry:  :angry:  :angry:

Распределение рангов по очередям вернули к состоянию, показанному на картинке в первом посту. 

Исключение: 7-я очередь захватывает 44-й рейтинг

Распределение рангов по очередям вернули к состоянию, показанному на картинке в первом посту. 

Исключение: 7-я очередь захватывает 44-й ранг

эмм, 44 ранг? т.е. 44 рейтинг ? т.е. т5 могут улететь в бой к т3 ?

эмм, 44 ранг? т.е. 44 рейтинг ? т.е. т5 могут улететь в бой к т3 ?

Т3 никак не попадают в седьмую очередь.

да, не туда посмотрел.

эмм, 44 ранг? т.е. 44 рейтинг ? 

Ну да, исправил

сегодня попадал в бой детонацию 3х3 это вообще как???и еще был случай 5х5 попали против звена DR2 команда рандома против сквада!Каким то образом бой выиграли, Не знаю как но выиграли.

сегодня попадал в бой детонацию 3х3 это вообще как???и еще был случай 5х5 попали против звена DR2 команда рандома против сквада!Каким то образом бой выиграли, Не знаю как но выиграли.

Ну а в чем проблема насчет сквада? Уже 5Х5 можно относительно нормально балансить сквад. Тем более такие как DR2.

Ну а в чем проблема насчет сквада? Уже 5Х5 можно относительно нормально балансить сквад. Тем более такие как DR2.

просто случай интересный сам по себе!а тебя там случайно не было в том бою, на перехвате разведки?просто там ник у чела очень похож на твой?

просто случай интересный сам по себе!а тебя там случайно не было в том бою, на перехвате разведки?просто там ник у чела очень похож на твой?

Я там был. И кажется на разведке (если бой был Т2/Т3 то точно на разведке).

Частенько летая на топ-т2 в звене, попадаю в бой с топ-т3

представленная в заголовке таблица данный вариант исключает

огромная просьба проверить балансер на предмет описанного беспредела

Частенько летая на топ-т2 в звене, попадаю в бой с топ-т3

представленная в заголовке таблица данный вариант исключает

огромная просьба проверить балансер на предмет описанного беспредела

Когда вы станете (а) писать в соответствующую тему и (б) подкреплять свои слова логами/скринами, тогда мы сможем предпринять конкретные меры.

Заменил картинку с очередью на актуальную

В текущей схеме кораблей, деление по текам приведёт к тому, что на новый тек переходить будет крайне проблематично, всегда будут бои с полностью прокачанными старшими кораблями того же тека (было так раньше, почти все сидели на старших кораблях Т2, имея половину прокачанных Т3), тем не менее и такой вариант не исключён полностью, но потребует больших изменений.

Так вы ведь сами виноваты, что сделали такую ветку развития.

Я тут не давно делал предложение, если сбалансировать корабли внутри тека, и ММ разделить по текам, так было бы логичнее и игрокам было бы проще.

Появился вопрос - чем ранг 39 заслужил такое обращение?

Почему имея корабль т4-1, приходится летать с т5-2, но нет возможности попасть даже к т3-3, с которым, к слову, разницы почти нет?

Если это сделано для комфорта игроков на т5 (уменьшение очереди), то почему бы для комфорта игроков переходящих на т4 не расширить 6ю очередь на 1 пункт вверх?

Почему имея корабль т4-1, приходится летать с т5-2, но нет возможности попасть даже к т3-3, с которым, к слову, разницы почти нет?

Если это сделано для комфорта игроков на т5 (уменьшение очереди), то почему бы для комфорта игроков переходящих на т4 не расширить 6ю очередь на 1 пункт вверх?

На Т5 с рейтом меньше базового летают только те, кто и Т3 скорее всего проиграют (исключений не видел), так что в этом отошении с 7-ой очередью все нормально. И здесь есть еще один момент: вряд ли многие летают на Т4-3 (тех, кто не имеют + к рейтингу корабля не беру в расчет), т.к. тогда попадаешь в 8-ую очередь, а там все ужасно для Т4. За счет этого основные наполнители 7-ой очереди - Т4-2 и Т4-1, а между ними разницы нет.

На Т5 с рейтом меньше базового летают только те, кто и Т3 скорее всего проиграют (исключений не видел), так что в этом отошении с 7-ой очередью все нормально. И здесь есть еще один момент: вряд ли многие летают на Т4-3 (тех, кто не имеют + к рейтингу корабля не беру в расчет), т.к. тогда попадаешь в 8-ую очередь, а там все ужасно для Т4. За счет этого основные наполнители 7-ой очереди - Т4-2 и Т4-1, а между ними разницы нет.

Соглашусь. Сам перестал летать на Т4 именно из-за последней очереди. В бело-зеленом фите там совсем грустно стало. Так-что медленно качаю лояльность и фармлю кредиты на Т3. Имперский ударник Т5 с имперским же имплантом на откат модулей - это $$$$$$$.

Соглашусь. Сам перестал летать на Т4 именно из-за последней очереди. В бело-зеленом фите там совсем грустно стало. Так-что медленно качаю лояльность и фармлю кредиты на Т3. Имперский ударник Т5 с имперским же имплантом на откат модулей - это $$$$$$$.

Так ведь наоборот, сейчас Т4-1 и Т4-2 никак не попадают на последнюю очередь, и их можно спокойно использовать.

Я летая на Т4-1 регулярно попадаю против Т 5-2, Т 5-3.

Kibernes

проверь - 10-й ранг никак непопадет к 13+

так же как и 11-й непопадает, проверенно 

имея в наборе макс корабли 11-го ранга фулл звено непопадет к Т5

зы: дай логи \ скрины - что бы хоть  как то баг найти если “тебе так везёт”