Звенья в 4 игрока наоборот иногда попадают в смешанную очередь, но уже следующего тира - но почему звенья должны всегда быть самыми сильными в бою? Почему они должны всегда выигрывать?
Потому что так сказала природа, а подтвердила история. Более организованные и приспособленные выживают, слабые - нет. Вобще это нормально, что шанс на победу при игре звеном должен быт близок к 75% . Понимаете, в пвп-геймплее всегда будут те, кто нагибают и те, кто ДОЛЖЕН проиграть. Равные условия вообще бред с точки зрения естественного хода событий. Если силы команд равны, они могут и вечность сражаться, не способные переломить исход сражения. Вообще тотальная уравниловка и принудительная песочница ни к чему хорошему еще не привела. Не надо также и затягивать гайки, это же игра. Но она должна стимулировать.
Вообще все нормальные проекты наоборот поощряют командную игру и игру в группах, а вы наоборот ущемляете социальщиков в правах. Для меня игра в звене не способ самоутверждаться, я просто общаюсь с людьми в голосе, попутно постреливая для атмосферы и горячения крови. Это как алкоголь, только лучше. А щас мы вынуждены в очередной раз бороться с игрой. Нет, это, конечно, хорошо, интересно. Однако бОльшая часть игроков не очень-то это любит. “Выжившие” лишь умножают свои навыки и крепчают в своей ненависти к проекту и его населению.
Давайте лучше введем плюшки для звена. +10% к кредитам, +15% к получаемой синергии. А еще давайте сделаем уже наконец визуальное отображение звеньев в тим-листах. Давайте заведем звенья-примейды наподобие системы арены в ВоВ, это задел на будущее. Клан кланом, но с сотней человек не слетаешься.
Да и вообще уже передо мной почти год как стоит вопрос “а зачем мне все это вообще?” Вашу игру я уже прошел, да. Для меня не осталось никаких целей кроме одеться в фулл-фиолет и купить т5-3, но мне это ничего не даст, вообще. Меня, как и многих других, в игре держит только социальная ее составляющая.