Ну, или ладно, давайте фиолет тогда, тем более на выбор) только без системы очков)
Все, SeraX дал добро. Запаковывайте эпики, и не забудьте красивую ленточку-бантик сверху прилепить
Я не комьюнити менеджер, и даже не организатор. Я про эпики так, к слову сказал, что даже они, были бы весьма весомым подаркам.
Да 1000 очков и за год никто не наберет, даже 100 будет сложно набрать, это ж надо месяц побеждать, а не победители будут довольны своими 5-ю очками за месяц. И когда кто-нибудь неимоверными трудами (участие в 20 ивентах с хорошим количеством победных боев) через полгода вдруг набирает 100 очков, он как будто не будет заслуживать подарка императора? А как только кому-то отдается подарок императора очки у всех обнуляются и опять все долго их будут набирать. Это бы стимулировало народ на ивенты, типа очки набирать.
Нет, я конечно понимаю твою идею. Императорский турнир, ака гладиаторские бои, длинной в несколько месяцев, с длинными отборочными, где в финале только 1 из 1000 сможет заслужить себе свободу подарок императора, за счет своих исключительных навыков.
Идея как бы не нова, но такой ивент должен проводится самой администрацией. + я думаю рановато еще, мб спустя какое то время после релиза, когда обрастем онлайном, и содержимым самой игры.
А тут у нас, сами игроки инициативу проявляют, с небольшой поддержкой комьюнити менеджера, не забывай. Немного разные масштабы мероприятия, как бы.