Проблема "стабильного респа" в аркаде.

Опять не понял.Почему мне должно стать скучно?

я этот бред читать не буду, ок? когда 1 отвечает цитатой другого…

Бред будет если увеличится время респауна и сразу пойдут статьи - нравиться ли вам зажим на респе…Нравится вам зажимать или быть зажатым?

Не один из проголосовавших ЗА не ответил на мой вопрос по поводу возможного зажима на респе изза ПРОГРЕССИВНОГО уменьшения кол-ва игроков одной из команд к концу боя…

ГДЕ ВЫ, ЗАЩИТНИКИ ЭТОЙ ИДЕИ?ОТВЕТЬТЕ НА ТАКОЙ НЕЛЕПЫЙ ВОПРОС…

Складывается ощущение, что пишут “против”, только те, кто используют “Васей” как живой щит.

Складывается ощущение, что пишут “против”, только те, кто используют “Васей” как живой щит.

Если не сложно поясните суть мысли про живой щит.

Высока вероятность зажима на респе, потому что чем ближе до конца боя тем меньше игроков у проигрывающей команды находиться живыми в бою, потому что не успевают  воскреситься. Это приводит к доминации побеждающей команды и зажатию на респе, ввиду того что респ просто некому будет защитить.

Это просчет вероятного развития ситуации если увеличить время респауна. 

Каким боком этому живой щит?

Если не сложно поясните суть мысли про живой щит

Живой щит

Против те, кто хочет сохранить аркаду не напряжной без всяких препонов.Уже было сказано-есть стандарт играйте там и не мешайте казуалам “суицидиться” в удовольствие.Это касается кд на корабли, про увеличение респа ничего конкретно сказать не могу, но лучше оставить всё как есть, так сказать во избежание.

Очень давно, когда игроки ценили свои корабли использовали пострелюшки за камушками, теперь с таким респом роль камней выполняет рандом с бешеным респом, 

Это один из примеров реализации своего боевого потенциала за счет анскильных игроков. Итог:

ce69ac373730.jpg 78abda316799.jpg

Респ на столько суровый быстрый, что можно убить почти 3 команды противников по 12 человек за 1 игру в один кораблик.  :santa:

На убийство 1-го кораблика уходило 11,352941176 секунд.

Ни что, совершенно ни что не мешает ценителям своих кораблей,вдумчивой тактической игры и прочее играть в стандарте.то что онлайн маленький это проблема не “Васей”, и запихивать их туда не надо.

респ просто некому защитить.

омг… респ… защитить???

Это, простите, новый элемент тактики?? Он самый защищенный на поле боя элемент - все игроки секунд на 10 могут безнакананно минусить нападающих. Это очень опасное место…

хмм шальная мысль… хотите повысить интерес к стандарту? Сделайте его основным режимом для захвата секторов. Вот это поворот…

А где ты был когда мы с пеной у рта доказывали, что так и нада было сделать?

Дронза предложил интересный вариант, а не захотят лишь те сквады, что токо суицидиться и умеют.

где я был? Видно обои делал по игре…работал…играл в игру.

Ну, вообщем, идея не в новинку.

АКБ, какой трафки обкуриться, чтобы также минусовать :))))

я этот бред читать не буду, ок? когда 1 отвечает цитатой другого…

Бред будет если увеличится время респауна и сразу пойдут статьи - нравиться ли вам зажим на респе…Нравится вам зажимать или быть зажатым?

Не один из проголосовавших ЗА не ответил на мой вопрос по поводу возможного зажима на респе изза ПРОГРЕССИВНОГО уменьшения кол-ва игроков одной из команд к концу боя…

ГДЕ ВЫ, ЗАЩИТНИКИ ЭТОЙ ИДЕИ?ОТВЕТЬТЕ НА ТАКОЙ НЕЛЕПЫЙ ВОПРОС…

Есть минимум одна корпорация, в правилах которой есть… ну или был пункт о победе с максимально возможной быстротой. Зажимом на респе они не баловались и команде своей не давали. Инфа 99%

Даже если и был, ее члены все равно стараются до этого не доводить. Просто в некоторых случаях жестокости не избежать. Особенно если речь про клубок фригов вокруг кепа на их респе…

Есть ещё очень важный довод, пришел от анонимуса:

Анонимус: “Я за бой мог бы умереть всего 10 раз с респом в 40 сек, но вы сделали его в 15 и меня слили 30 раз за бой!! Когда это издевательство закончится?!!”

Жаль что никто не хочет просчитать результат воплощения своих предложений…Живой щит… У него нет оружия и модулей камикадзе, живой щит не побеждает…Примерно так же все как и когда доказывали мне что у сквада нет перевеса перед рандомом, или что фиолет не дает преимущества…Что т4 не отличается от т3…

Еще раз 

начало боя 10 на 10 аркада

ктото слился 8 на 10 

кто то слился дальше второй раз 

8 на 10 но уже на несколько секунд больше перевеса, за это время те кого 10, сольют не 2 а 3 и больше

к середине боя  будет 5 или 3 на 10 но уже без каких либо шансов…

Кто-либо из голосовавших за по второму пункту считать хоть на шаг вперед умеет? 

Я категорически против того чтобы обеспечивать гарантированную победу одной команде за то что она сделает превые фраги и полностью лишать шансов другую команду в таком режиме боя как аркада…Это чтоб как в стандарте получили меньшинство- будьте добры гарантированно сливайтесь…

Не нравятся вам суицидники, наказывайте их финансово, рейтингом, медальками, но зачем убивать у остальных игроков их команды шанс на борьбу??? 

ПРИМЕР НАКАЗАНИЯ РЕЙТИНГОМ- низкий ретинг допуск только к своему рейтингу на определенном  теке ± 50 -100 пунктов.Кто сливается будет играть с теми кто сливается + дольше ждать входа в бой…Кто не сливается будет играть с теми кто не сливается с высоким рейтингом и отсутствием суицидальных наклонностей… 

Если не можете играть на текущем теке, велком на нижестоящий. Разве нет?

Вспоминаю, как сидел-качался на т4 и меня по 20 раз за бой убивали ESB… мне было пофиг, и я не ныл. Я качался.

Пока-что единственное разумное предложение звучит так

1. не трогать или трогать минимально время респа

2. ограничить вылет на корабле, если его прочность упала в 0 (зависит от прочности корпуса до боя и пересчитывается в бою по мере умирания)

3. если п.2 не верен не ограничивать стоимость ремонта максимальной - сколько умер, столько и оплати после боя. если оставшаяся стоимость ремонта выше максимальной - в игру не пускает, пока не отремонтируется

в WT между прочим если сбили сутки ждешь ремонта… (зависит от самолета… не суть)

1. может быть надо респ сделать за опасной зоной - вылететь можно, вернуться - нет. залететь туда нельзя, а значит и зажать не получится. однако убивать тех кто в зоне проще всего - по ним 500% дамага и они движутся на 500% медленнее - повод как можно скорее вылететь на поле битвы - любое оружие даже импульсные лазеры под горизонтом и линзой (1,5-2км) в той зоне будут опасны

2. кд на корабль хотя бы 30сек-2 мин сделать надо - в аркаде никто не мешает даже новичку выставить 2-3 корабля, даже ниже теком. Так не будет желания лишний раз сливать свой любимый кайт к примеру.

Есть ещё очень важный довод, пришел от анонимуса:

Анонимус: “Я за бой мог бы умереть всего 10 раз с респом в 40 сек, но вы сделали его в 15 и меня слили 30 раз за бой!! Когда это издевательство закончится?!!”

Какая разница,ремонт всё равно одинаковый будет, если конечно не тупить и не брать разные корабли.

У прем кораблей нет ремонта, на этом пост №198 не норм.

Штраф после смерти должен задевать как и обычные так и прем корабли. 

Далее покидаю тему, ибо читать доводы лоуилоу няшек, не отыгравших и 2 ка боев-считаю тратой времени. gl.

А это уже разрабам решать, как бороться с премами. В любом случае они бесплатно ремонтируются но прочность в бою может ого-го как прыгать в сторону 0.