Проблема "стабильного респа" в аркаде.

вопрос к тем кто проголосавал за : Вы летал на чем нибудь кроме фригата который только хилит и все ??? 

вот когда вас супер-нагибаторов 5 раз убьют , вы по другому заговорите

Если у противника есть масса хилок, а у своей команды хилок вообще нет, то либо самому брать хилку, либо просто выходить из боя если этой команде помочь невозможно. Взятая в этом случае хилка погоды не сделает и будет вынесена в первую очередь. Команде можно помочь пока жив свой кеп двумя способами при перевесе врага-

варпнуть кепа или

затаранить с суицидом, но эти 2 варианта ведут к потере рейтинга и неприемлемы для некоторых.

Ну а насчет вопроса, ответ прост, сильно ценить третью-четвертую жизнь, отходить к хилке при малом количестве здоровья и не давать себя добивать. это приведет  к снижению вашей эффективности как боевой единицы.

Если у команды разбегаются те, кто бережет рейтинг, то выходить из боя , т.к. это означает что у оставшихся рейтинг низкий. -даже если у отавшихся рейтинг выживания низкий, это не означает что они играют хуже, они играют более рисковано, но если полкоманды ушло, то появляется ситуация как в идее автора поста- полной команде противостоит половина (остальные на втором-третьем респауне)и надо выходить из боя…Выходит предложение по увеличению времени респауна даже по мнению авторов идеи приведет к досрочному выходу из боя…

**И раз уж речь зашла о примерах, то помню бой который завершился со счетом 54-3, просто кэп был на респе и наша команда не могла пробиться из-за постоянно воскресающих противников (хотя пыталась), в итоге добили кэпа только когда вообще все подключились к избиению. Жалко только китайца который был у нас кэпом и которого слили три пилота из той команды (как я уже сказал все подключились к избиению младенцев добиванию кэпа). **значит у игроков той команды хватило силы воли до конца бороться и вырвать заслуженную  победу- они были настоящими бойцами. Вам же как компенсация досталась большая пачка фрагов.Если бы ваша  команда ценила победу, то дефила своего кепа до конца, а так команда ценила фраги и проиграла. Да это неприятно, сочувствую.Но это не повод сказать что противники играли хуже-играли бы хуже- не победили бы…

Последние полгода механику игры правили под “Васю в Оркадке”…релиз в стиме и надо же странно имеем онлайн 1400 вечером в воскресенье…

Вывод - нормальные игроки в ЭТО играть не хотят.

В золотую рамочку. И перед каждый патчем смотреть. Для стимула делать игру ещё лучше.

Итак, наш ответ Чемберлену :emp): :

Для тех кому не нравится эта идея увеличение времени респа предложение- при типе боя разведка боем вся или почти вся команда или хотя бы 1 сквад берет кайты и валит кепа, доказывая что увеличение времени респа не защитит топ сквады от поражения в этом режиме, при наборе у топ сквада кораблей фриги + штурмы любой породы.

Перехват должен быть заточен на скорость 700.Перехват должен быть вооружен тяжелыми регланами с оттренированным  режимом ведения огня-выстрел регланами, пуск малой ракеты, выстрел регланами, пуск ракеты, подлет на дистанцию поражения только в инвизе, обязательна активация модуля + 120 процентов к дамагу, в режиме ведения огня возможен пуск ракеты  с больших пилонов или обкидывание кепа минными полями, в итоге, если кеп еще жив, заканчивать боевой заход суицидом, забирая кепа. для любого атакующего сквада не исключено наличие реб перехвата заточенного на скорость с идеей застазить кепа и обеспечить выполнение поставленной задачи.

:empfacepalm: … ну-ну вперёд и с песней.

а как вы бы посмотрели на вариант когда сквад в принудительном порядке попадал бы в стандарт, а у одиночек был бы выбор куда податься либо стандарт либо оркада?

А зачем? Новички просто летают с друзьями ради фана.

А это где написано?

Если кого-то задевает подобная постановка вопроса готов участвовать в скваде для отстрела на перехватах таких нормальных игроков

Боюсь Вас разочаровать, но такой вариант против топ… да даже не топ сквадов не прокатит =)

ну 1 Вы выцепите. убъете - он обидится и устроит Вам такой головняк, что спасет Вас только смена корпы и ника…

а как вы бы посмотрели на вариант когда сквад в принудительном порядке попадал бы в стандарт

Голосование в игре, + недельная проба после патча как вариант.

А дальше оценить ситуацию

Сквад изначально для “продвинутых” игроков. Как я уже писал, даже к Т2 уже у человека как минимум 2-3 корабля на руках. Хоть и ущербных, но есть.

1. Решение проблемы лежит на поверхности: повысить стоимость ремонта кораблей. Пусть пилот платит за каждый сбитый корабль, но небольшую сумму. В итоге Вася пойдет за прем корабликом в магазин: разработчикам - профит, папкам - спокойней. А там и денежка может появится у разработчиков на недельку работы и запил режима с секторами.

1. На данном этапе многие согласились, что задержка в 2-5 сек за каждую смерть будет отличным решением проблемы, пока разработчики отбалансируют стоимость за ремонт, продумают денежный бонус на прем кораблях и наконец-то доделают сырой режим с секторами.

Отменить порог ремонта (да, это может загнать в минус 1кк, но зато будут думать, прежде чем сливаться)

2-3 сек ИМХО мало. Суицидится можно и при вылете… если что

вопрос к тем кто проголосавал за : Вы летал на чем нибудь кроме фригата который только хилит и все ???

вот когда вас супер-нагибаторов 5 раз убьют , вы по другому заговорите

Меня щас 2 раза в т4 новичек убивал, я что сижу и ною? я его 5. И летал я на перехвате а он и на фригах и на штурмах и на перехватах.\

Я еще и выйграл по маякам. Так что да, я голосовал ЗА и я летаю на всех типах кораблей.

И супернагибаторы со мной кораблями иногда тоже размениваются. В этом ничего постыдного нет.

а я думаю че они носятся по всей карте потом, пока не сольют…Но предложение все равно в силе. Чтобы словить кайт, надо реб, а для сквадов реб непопулярен…

Если кого-то задевает подобная постановка вопроса готов участвовать в скваде для отстрела на перехватах таких нормальных игроков

Боюсь Вас разочаровать, но такой вариант против топ… да даже не топ сквадов не прокатит =)

ну 1 Вы выцепите. убъете - он обидится и устроит Вам такой головняк, что спасет Вас только смена корпы и ника…

хмм шальная мысль… хотите повысить интерес к стандарту? Сделайте его основным режимом для захвата секторов. Вот это поворот…

это приведет к снижению вашей эффективности как боевой единицы.

Вам самому не смешно? Ну сделаете вы еще 1-2 выстрела и убъетесь (фраг им), а если отхилитесь настреляете еще 2-3 и еще и бойтесь все получите

приведет к досрочному выходу из боя…

Они и так чуть что выходят из боя, даже потому что им 2 минуты до победы не дотерпеть… народ такой непредсказуемый. ну или у них проблемы с инетом - но это не моя проблема, правильно? зачем подставляться зная что не вытяну.

Но это не повод сказать что противники играли хуже-играли бы хуже- не победили бы…

В нубовойнах возможно всякое, как и в топ-корп битвах. Порой 30-сек оплошность противника гарантия победы. Забрали хилку - уже 70% успеха - ведь пока она выйдет убъют остальных или заберут маяк…

это приведет к снижению вашей эффективности как боевой единицы.

Вам самому не смешно? Ну сделаете вы еще 1-2 выстрела и убъетесь (фраг им), а если отхилитесь настреляете еще 2-3 и еще и бойтесь все получите

Есть действия, которые актуальны в определенный момент времени- захват маяка, возможность убийства кепа, убить врага до того как он завалит союзную хилку(убить его суицидом:))…За время пока сдержано отхилитесь противник закроет свои дыры  и даже если собьете лишних фрагов, вам потом может не быть шанса для победы. 

хмм шальная мысль… хотите повысить интерес к стандарту? Сделайте его основным режимом для захвата секторов. Вот это поворот…

А где ты был когда мы с пеной у рта доказывали, что так и нада было сделать?

Дронза предложил интересный вариант, а не захотят лишь те сквады, что токо суицидиться и умеют.

Если у противника есть масса хилок, а у своей команды хилок вообще нет, то либо самому брать хилку, либо просто выходить из боя если этой команде помочь невозможно. Взятая в этом случае хилка погоды не сделает и будет вынесена в первую очередь. Команде можно помочь пока жив свой кеп двумя способами при перевесе врага-

варпнуть кепа или

затаранить с суицидом, но эти 2 варианта ведут к потере рейтинга и неприемлемы для некоторых.

да здесь вроде проблема рейтинга не обсуждается… Ну а насчет того, что в одиночку варпать кэпа - согласитесь что раз за разом неудачно варпать кэпа и иметь лишь 20 секунд на респ… это перебор, а две неудачных попытки не столь и сильно скажутся на времени восстановления.

Ну а насчет вопроса, ответ прост, сильно ценить третью-четвертую жизнь, отходить к хилке при малом количестве здоровья и не давать себя добивать. это приведет  к снижению вашей эффективности как боевой единицы.

Если у команды разбегаются те, кто бережет рейтинг, то выходить из боя , т.к. это означает что у оставшихся рейтинг низкий. -даже если у отавшихся рейтинг выживания низкий, это не означает что они играют хуже, они играют более рисковано, но если полкоманды ушло, то появляется ситуация как в идее автора поста- полной команде противостоит половина (остальные на втором-третьем респауне)и надо выходить из боя…Выходит предложение по увеличению времени респауна даже по мнению авторов идеи приведет к досрочному выходу из боя…

ну я все таки не автор идеи, а лишь один из поддерживающих эту идею. И я не помню ситуации чтобы берегущие рейтинг разбегались по карте, только тех, кто хотели заработать фраги на отстающих фригах или еле живых перехватах.

И я очень плохо понимаю аргументацию. Если одна команда много сливается, ведь ее и должно быть на поле меньше? Или нет?

**И раз уж речь зашла о примерах, то помню бой который завершился со счетом 54-3, просто кэп был на респе и наша команда не могла пробиться из-за постоянно воскресающих противников (хотя пыталась), в итоге добили кэпа только когда вообще все подключились к избиению. Жалко только китайца который был у нас кэпом и которого слили три пилота из той команды (как я уже сказал все подключились к избиению младенцев добиванию кэпа). **значит у игроков той команды хватило силы воли до конца бороться и вырвать заслуженную  победу- они были настоящими бойцами. Вам же как компенсация досталась большая пачка фрагов.Если бы ваша  команда ценила победу, то дефила своего кепа до конца, а так команда ценила фраги и проиграла. Да это неприятно, сочувствую.Но это не повод сказать что противники играли хуже-играли бы хуже- не победили бы…

я же написал, наша команда слила кэпа, не помню до или после слива своего, но все понимали что в любой момент можно просто пробиться и с небольшими потерями “зарашить”. Просто никто не хотел тратиться на ремонт в очевидно выигрышном бою.

Было бы неплохо если бы топ корпы отправлялись принудительно в стандарт выяснять отношения.И волки сыты и овцы целы.

И карала нам за компанию, чтобы овцам волка искать не пришлось…

Сейчас если одна команда сливается ее стабильно меньше но у нее есть шанс, но если увеличить время на респаун, то ее меньшинство прогрессивно уменьшиться что убьет борьбу. Я лишь это хочу сказать.

>>Ну а насчет вопроса, ответ прост, сильно ценить третью-четвертую жизнь, отходить к хилке при малом количестве здоровья и не давать себя добивать. это приведет  к снижению вашей эффективности как боевой единицы.

ну я все таки не автор идеи, а лишь один из поддерживающих эту идею. И я не помню ситуации чтобы берегущие рейтинг разбегались по карте-вообще-то я цитировал сообщение №154 написанное вами , только тех, кто хотели заработать фраги на отстающих фригах или еле живых перехватах.
И я очень плохо понимаю аргументацию. Если одна команда много сливается, ведь ее и должно быть на поле меньше? Или нет?

Смысл поста в чём?Вы же сами хотите осмысленной и вдумчивой игры без нубов и суицидников типо меня?Не?

А где ты был когда мы с пеной у рта доказывали, что так и нада было сделать?

Дронза предложил интересный вариант, а не захотят лишь те сквады, что токо суицидиться и умеют.

где я был? Видно обои делал по игре…работал…играл в игру.

Смысл поста в чём?Вы же сами хотите осмысленной и вдумчивой игры без нубов и суицидников типо меня?Не?

Ну вы так яро сопрпотивляетесь, что Вам может стать скучно… уж одного Вас мы “потерпим” :wink:

Кстати, если захват сектора только для корпы, то там можно и по-капитанить…

Уж если свой - капитан, почему нет…

Ну вы так яро сопрпотивляетесь, что Вам может стать скучно… уж одного Вас мы “потерпим” :wink:

Кстати, если захват сектора только для корпы, то там можно и по-капитанить…

Уж если свой - капитан, почему нет…

сорри, нет с мышью заглючило:) это там где не было моего мнения:)

ну я все таки не автор идеи, а лишь один из поддерживающих эту идею. И я не помню ситуации чтобы берегущие рейтинг разбегались по карте

вообще-то я цитировал сообщение №154 написанное вами

В свою очередь я опирался на ваше сообщение №152:

с каждой смертью время респауна возрастает, меньшинства остается все меньше, а воскресают все позже, после 2-3-4 смерти тем кто в начале боя сбил пару кораблей в противовес будет пол команды меньшинства, которая чтоб на слить рейтинг гдето разбежиться…побеждающие прилетят к респу и будут иметь все что будет воскрешаться… Где вы видите способ избежать это? Зачем это надо? НЕ НАДО ГРОБИТЬ ИГРУ!!! 

ну я все таки не автор идеи, а лишь один из поддерживающих эту идею. И я не помню ситуации чтобы берегущие рейтинг разбегались по карте

вообще-то я цитировал сообщение №154 написанное вами

В свою очередь я опирался на ваше сообщение №152:

>с каждой смертью время респауна возрастает, меньшинства остается все меньше, а воскресают все позже, после 2-3-4 смерти тем кто в начале боя сбил пару кораблей в противовес будет пол команды меньшинства, которая чтоб на слить рейтинг гдето разбежиться…побеждающие прилетят к респу и будут иметь все что будет воскрешаться… Где вы видите способ избежать это? Зачем это надо? НЕ НАДО ГРОБИТЬ ИГРУ!!! 

Моя неправа в плане цитирования:)

я этот бред читать не буду, ок? когда 1 отвечает цитатой другого…