Проблема "стабильного респа" в аркаде.

На то были причины, ты так не думаешь? Все думают, что разработчики знают свое дело и пытаются к этому “делу” приспособится. Молча.

Одни думают, а другие делают.

Кукуся тебе уже даже примеры привел и все равно ты продолжаешь. И да, твоя цитата “моветонная” вообще ни к селу, ни к городу…

Какой он мне пример привёл? Что проигравший выигрывает тогда, когда должен был проиграть? Не считаю это корректным примером, и не считаю, что проигрывающих нужно поощрять.

В итоге мнение большинства выиграет и мнение это не будет за твое предложение.

Посмотрим. Я, по крайней мере, сделал это предложение. А не “молча приспособился”.

На ребе перехвате могу нейтрализовать 2 ух диверсантов за первый заход на нашего кепа или на маяк …но фиг когда сквад возьмет 2 реба…Они возьмут пару хилок и прикрытие, сольют своего кепа и будут открывать темы на форуме про поганых суицидников и как этих суицидников в бой не пускать…

Как раз без этих “пары хилок и прикрытия” кэпа в хлам сольют, а с ними никакие Рэбы не нужны. 

Лично у меня претензии не сколько к диверсантам, сколько к караванам инженеро-прикрывашек. Ну и к любым ололо-сливам в принципе.

Варп уничтожен, ядерку опошлили

Варп - очередной пример того фикса, против которого никто ничего не имел.

Ядерка была прекрасна, пока не пофиксили френдли фаер, который опять же ничем игре не мешал.

В устроенном мной голосовании о Стандарте недостатков в нем замечено не было. Зрение фанбоев не может быть четким.

Здесь по составу пользователей читающих этот форум (все топы) лучше можно было бы ожидать идеи по стратегии и тактике борьбы как против суицидников так и в команде с суицидниками, это был бы развитие игры…и плодотворный спор…

А не идей как  не пускать  васю с рейтингом 1000 к нам в бой, чтоб он  нам рейтинг не слил…так мы его ща ограничим шоб на респе сидел…

Как американцы за Перл Харбор отомстим…

Ладно, шутка. Давайте лучше идеи борьбы и составы сквада, если у противника в разведке боя или в захвате маяков загружается 5- 6 кайтов :empo:

6 фрагов всмысле?

В устроенном мной голосовании о Стандарте недостатков в нем замечено не было. Зрение фанбоев не может быть четким.

Именно поэтому все турниры и ивенты проходят и, надеюсь, будут проходить в Стандарте. Нареканий, кстати, ни у кого пока не вызывало. Герр Летир также скромно умалчивает о том, что в том же голосовании он сам написал что Стандарт на порядок более требователен к игроку, а также задал вопрос, что нужно сделать, чтобы популяризовать Стандарт, на что был дружный овтет “Сделать Стандарт более профитным”. Естественно, режим, требующий куда больше вложений, и никак не окупающийся, будет иметь меньше популярности.

Здесь по составу пользователей читающих этот форум (все топы) лучше можно было бы ожидать идеи по стратегии и тактике борьбы как против суицидников так и в команде с суицидниками, это был бы развитие игры…и плодотворный спор…

Развитие игры и лично скилла отсутствует как таковое. Ибо Вася может пойти и спокойно умереть десять раз, тем временем как топовый Петя не умер ни разу. И в нынешних реалиях разница между Васей и Петей ничтожна. Зачем тебе пытаться дольше жить и приносить пользу команде, если ты можешь преспокойно помереть и вуаля! - через пятнадцать секунд мы снова в строю фрегатного шарика, летим в суицидальную атаку на очередной маяк…

Развитие игры и лично скилла отсутствует как таковое. Ибо Вася может пойти и спокойно умереть десять раз, тем временем как топовый Петя не умер ни разу. И в нынешних реалиях разница между Васей и Петей ничтожна. Зачем тебе пытаться дольше жить и приносить пользу команде, если ты можешь преспокойно помереть и вуаля! - через пятнадцать секунд мы снова в строю фрегатного шарика, летим в суицидальную атаку на очередной маяк…

и успеваем туда быстрее чем сквадик хорошо играющих людей, которым мешает побеждать то, что они хорошо летают и не сливаются.

О какие высшие силы дали Вам способность быть провидцем и узреть в команде потерявшей пару героически погибших в первую минуту воинов ПРОИГРАВШУЮ КОМАНДУ??? Я извиняюсь, но сейчас нет такой способности не у кого и исход боя непредсказуем до конца боя. Но если увеличить время респауна то команда оказавшаяся в меньшинстве дальше будет в еще большем меньшинстве  будет гарантированно слита и действительно бой станет предсказуем еще в первые минуты. Это режим бога как в ил 2, или подыгрывание сервера как в мире танков, когда команда которая должна победить ваншотит противника высунувшего только ствол из-за камня с одного выстрела, а ты в корму ее игроков  не пробивеешь подкалиберным…Зачем Вам это? Ладно, ну а а если в команде не будет не одного диверсанта тогда к какому боку эта идея??? Там не будет суицидников но каждый респаун будет всю дольше, игроков все меньше и в итоге зажим на респе…

Кукуся тебе уже даже примеры привел и все равно ты продолжаешь. И да, твоя цитата “моветонная” вообще ни к селу, ни к городу…

Какой он мне пример привёл? Что проигравший выигрывает тогда, когда должен был проиграть? Не считаю это корректным примером, и не считаю, что проигрывающих нужно поощрять.

6 фрагов всмысле?

Да не нужны че то никому 6 фрагов, все против…:frowning:

Если на первых минутах случился турбослив - значит не повезло с командой, а в равном бою умирать будут не только союзники, но и противники, всё зависит от скилла игроков. Поэтому проблемы с увеличенным респом я не вижу.

Именно поэтому все турниры и ивенты проходят и, надеюсь, будут проходить в Стандарте. Нареканий, кстати, ни у кого пока не вызывало. Герр Летир также скромно умалчивает о том, что в том же голосовании он сам написал что Стандарт на порядок более требователен к игроку, а также задал вопрос, что нужно сделать, чтобы популяризовать Стандарт, на что был дружный овтет “Сделать Стандарт более профитным”. Естественно, режим, требующий куда больше вложений, и никак не окупающийся, будет иметь меньше популярности.

Лично мне важнее геймплей. Мы зарабатываем кредиты, чтобы лучше играть. Не наоборот. Какое дело новичку с Т2 до вашего Стандарта с повышенным доходом?

Как показывает опыт тех же танков, даже однократный респ ничему не научит Васю.

и успеваем туда быстрее чем сквадик хорошо играющих людей, которым мешает побеждать то, что они хорошо летают и не сливаются.

Так вот где собака зарыта…

Очень редко на т3 бывает ситуация, когда рандомщики очень сильно страдают из-за одного слетанного сквада.

Да не нужны че то никому 6 фрагов, все против…:frowning:

Если они решили, что взяв 6 кайтов, они кого-то заберут (например кэпа) - флаг им в руки, а нам фраги =)

И речь не о том, нужны или нет. Глупо давать им возможность вылетать каждые 10 сек сливаться.

Как вариант:

Можно вылетать только пока прочность корпуса позволяет. Т.е. лимитировать до 4х вылетов если все 4 корабли 3/100, и до 12(15) - не помню - если везде 100%.

Оживим спор:

Вы видели как Дно или сейчас Стар кепа рашат?Это когда все таки рашат… Иногда сливаются в первой попытке, второй,третьей и затем валят кепа…

Но с точки зрения автора темы это неправильно,по нубски, от этого надо защитить аркаду и это должно караться увеличением времени воскрешения???

Аркада хороша тем, что там важен скилл по выполнению задачи, а все остальное идет лесом.

Аркада хороша тем, что там важен скилл по выполнению задачи, а все остальное идет лесом.

Это, дайте угадаю, скил по выходу из варпа (с базы)? даааа, тут все просто боги…

Вот дотащить бомбу на маяк и вернуться - живым - вот искусство. А сдохнуть любой может.

Ну конечно, “собрать сквад из 4 человек и потрошить рандом фокусом” - это ж бездна скилла нужна, да-да.

ой, чёт разнесло то как тему, вопрос по-решаем.

Насколько я лично вижу, самое раздражающее - это когда слишком быстро возвращается тот же самый корабль (да ещё и с откатившимся кулдауном по всем модулям) - который до этого долго и мучительно уничтожался, так может и запретить вылет на том же корабле? кстати 3 корабля доступны с самого начала игры, так что за одно можно и потребовать наличие хотя бы 2х кораблей в слотах (за одно сближение со стандартом), но это всё так - просто мысли в слух, решение не я принимаю.

Это, дайте угадаю, скил по выходу из варпа (с базы)? даааа, тут все просто боги…

Вот дотащить бомбу на маяк и вернуться - живым - вот искусство. А сдохнуть любой может.

Это возможно только если кроме Вашего скила есть следующие моменты:

Пртивник нубы…

Союзники неплохо играют…

А так ваш полет продлиться до первого или первой пары реб перехватов(со стазисом) с парой штурмов и минного поля на маяке…

Заходим с напарником в бой, захват маяков в противниках сквад рейтинг за 1500 в первом случае и за 1700 во втором у пары и говорю, все, …, продули…В итоге 2 победы, сквад за 1500 боялся слить рейтинг и не дрался за маяки, держался аккуратно не сливаясь. А в варианте где противник был за 1700, в начале боя успешно сработала моя ядерка(это уже когда 14 секунд стала), дала превес, кторый был доведен до победы захватом последнего маяка на кайте…Топ сквад чуть чуть не успел долететь уже даже не помню на чем  :emp): . В итоге 1ое место вся зелень в поиске выпала, одну взял…

Насколько я лично вижу, самое раздражающее - это когда слишком быстро возвращается тот же самый корабль (да ещё и с откатившимся кулдауном по всем модулям) - который до этого долго и мучительно уничтожался, так может и запретить вылет на том же корабле? кстати 3 корабля доступны с самого начала игры, так что за одно можно и потребовать наличие хотя бы 2х кораблей в слотах (за одно сближение со стандартом), но это всё так - просто мысли в слух, решение не я принимаю.

У новичка один корабль. И по правилам Аркады, он может на нем летать хоть до последнего ранга.

ой, чёт разнесло то как тему, вопрос по-решаем.

Выше приводился пример когда у игрока 4 разных диверсанта (ради ядерок). Так что подобное не будет решением проблемы (если только не запрещать на все время боя вылет на этом корабле, но это уже Стандарт).