На то были причины, ты так не думаешь? Все думают, что разработчики знают свое дело и пытаются к этому “делу” приспособится. Молча.
Одни думают, а другие делают.
Кукуся тебе уже даже примеры привел и все равно ты продолжаешь. И да, твоя цитата “моветонная” вообще ни к селу, ни к городу…
Какой он мне пример привёл? Что проигравший выигрывает тогда, когда должен был проиграть? Не считаю это корректным примером, и не считаю, что проигрывающих нужно поощрять.
В итоге мнение большинства выиграет и мнение это не будет за твое предложение.
Посмотрим. Я, по крайней мере, сделал это предложение. А не “молча приспособился”.
На ребе перехвате могу нейтрализовать 2 ух диверсантов за первый заход на нашего кепа или на маяк …но фиг когда сквад возьмет 2 реба…Они возьмут пару хилок и прикрытие, сольют своего кепа и будут открывать темы на форуме про поганых суицидников и как этих суицидников в бой не пускать…
Как раз без этих “пары хилок и прикрытия” кэпа в хлам сольют, а с ними никакие Рэбы не нужны.
Лично у меня претензии не сколько к диверсантам, сколько к караванам инженеро-прикрывашек. Ну и к любым ололо-сливам в принципе.
Варп уничтожен, ядерку опошлили
Варп - очередной пример того фикса, против которого никто ничего не имел.
Ядерка была прекрасна, пока не пофиксили френдли фаер, который опять же ничем игре не мешал.