Покажу Вам уважаемые участники спора явление шамана:
Спустя некоторое время прозойдет голосование в игре по поводу судьбы нуба васи который хоть и нуб но всем мешает на своем диверсанте , его сложно сбивать и его постигнет судьба ядерки-
В следующем после голосования патче введут кнопку при нажатии которой игоками сквадов на фригатах и штурмовиках для нуба васи время респауна увеличиться в 2-4-8 раз (чтоб не мешал всем на перехвате) , а после Третьей и поседующих смертей выходил в бой только на штурме или фриге… :emp):
Ну конечно, “собрать сквад из 4 человек и потрошить рандом фокусом” - это ж бездна скилла нужна, да-да.
“Так вот где собака зарыта”(с).
Заходим с напарником в бой, захват маяков в противниках сквад рейтинг за 1500 в первом случае и за 1700 во втором
Как раз из-за особенностей нынешней аркады Эло-рейтинг показывает очень мало.
Лично мне важнее геймплей. Мы зарабатываем кредиты, чтобы лучше играть. Не наоборот. Какое дело новичку с Т2 до вашего Стандарта с повышенным доходом?
Такое, что в этой игре народ прёт туда, где проще фармить. Этим кстати и объясняется сидение кучи народу в весьма однообразном ПвЕ. Насчёт выделенного жирным шрифтом - количество кредитов скилл не повысит, да. А вот сам скилл должен окупаться. Равно как и затраты на эффективную игру в более требовательном к оным затратам режиме.
Спустя некоторое время прозойдет голосование в игре по поводу судьбы нуба васи который хоть и нуб но всем мешает на своем диверсанте , его сложно сбивать и его постигнет судьба ядерки-
В следующем после голосования патче введут кнопку при нажатии которой игоками сквадов на фригатах и штурмовиках для нуба васи время респауна увеличиться в 2-4-8 раз (чтоб не мешал всем на перехвате) , а после Третьей и поседующих смертей выходил в бой только на штурме или фриге…
А потом Вася немного пораскинет мозгами, поучится играть и будет успешно летать и нагибать на своём перехвате. Профит.
В ранние времена респ был долгий и ни у кого это не отбивало желание, перехватчики респавнились быстрей, ну а фрегаты дольше всех. Уравнять все корабли под один респ… ну очень крутая идея, на уровне антифрендлифаера торпедами и ядерками или переапаности накачки щитов, что привело к полному оффу игру на т4. Фейл в ранних предложения был, когда нерфали таран от незнания, что введут неубивашек.
Вариант 1:
По сабжу респ стартовый вернуть хотя бы на 25-30-35 в зависимости от роли в игре, +5-10 сек за каждую смерть, сделать максимальный респ кораблей с ограничением в 60 сек на всех теках кораблей.
Вариант 2:
Оставить респ на лоутеках таким же , на хайтеках ввести изменения по варианту 1.
Насколько я лично вижу, самое раздражающее - это когда слишком быстро возвращается тот же самый корабль (да ещё и с откатившимся кулдауном по всем модулям) - который до этого долго и мучительно уничтожался, так может и запретить вылет на том же корабле? кстати 3 корабля доступны с самого начала игры, так что за одно можно и потребовать наличие хотя бы 2х кораблей в слотах (за одно сближение со стандартом), но это всё так - просто мысли в слух, решение не я принимаю.
Кстати хорошая идея на каждый корабль довать кд в 1 минуту за смерть в течении кд нельзя выбирать убитый корабль !
Насколько я лично вижу, самое раздражающее - это когда слишком быстро возвращается тот же самый корабль (да ещё и с откатившимся кулдауном по всем модулям) - который до этого долго и мучительно уничтожался, так может и запретить вылет на том же корабле? кстати 3 корабля доступны с самого начала игры, так что за одно можно и потребовать наличие хотя бы 2х кораблей в слотах (за одно сближение со стандартом), но это всё так - просто мысли в слух, решение не я принимаю.
Кстати хорошая идея на каждый корабль довать кд в 1 минуту за смерть в течении кд нельзя выбирать убитый корабль !
Кд в 1 минуту на убитый корабль и возможность пересесть на другой пока кд идет. Необычная и интересная мысль, хотелось бы увидеть такое в игре.
Кстати, для васи на диверсанте скиллом будет процент выполнения целей своим действием-сколько раз убил кепа или помог убить, сколько раз очистил или помог очистить маяк, сколько раз он суицидом он убил петю ставящего на маяк бомбу…в целом сколько раз он помог команде победить…Рейтинг убийств для васи на перехвате не будет отображать его реальную силу…
Взгляните на War Thunder. У нас тут тоже самое что АБ/ИБ в WT, там и там есть игроки которым нравится режим в котором они играют, НО в ИБ дают больше денег и опыта за убийства и иные действия засчёт сложности геймплея онного. Почему бы не увеличить прибыль в стандарте на 50%? Ну и ещё мелкие доработки нужны. Мне нравится стандарт свободой действия. Может дефать один из 3 маяков или атаковать вражеский маяк из 3 маяков, можно выловить залетного пилота который решил пробраться в тыл или принять участие в массовом замесе. В аркаде геймплей ограничивается вокруг 1 маяка, бомбы или капитана
Поблема стандарта в том что новички там не играют, а они нужны. Должны создавать массовку и поддерживать онлайн в режиме для более быстрого поиска миссии.
Кд в 1 минуту на убитый корабль и возможность пересесть на другой пока кд идет. Необычная и интересная мысль, хотелось бы увидеть такое в игре.
4 диверсанта с последовательным вылетом в бой и суицидом после того как закончились ядерки(но я этого не говорил :emp): ) и т.д.
Поблема стандарта в том что новички там не играют, а они нужны. Должны создавать массовку и поддерживать онлайн в режиме для более быстрого поиска миссии.
С нынешней системой кораблей и имплантантов новичков в Стандарте не будет никогда. Вообще.
4 диверсанта с последовательным вылетом в бой и суицидом после того как закончились ядерки(но я этого не говорил :emp): ) и т.д.
Хорошее наблюдение, сразу найдено слабое место =)
Слабое место №2:
У Пети есть 3 корабля.
У Васи 2 (ну не накопил!).
Петя вылетает 3 раза, Вася сидит и плюет в потолок.
Аркаду нельзя трогать по очень простой причине.Раньше в игре была натуральная ХАЛЯВА по сравнению с тем что сейчас,и одеть три шипа можно было.Сейчас же гайки закручены по самое не балуйся и стандарт по сути хайенд контент для тех кто уже всё прокачал и купил.
Вот кто всё прокачал и купил сидите в стандарте и играйтесь в нём.Какого вы чОрта пытаетесь навязать свой хайэнд контент всем остальным???