Проблема "стабильного респа" в аркаде.

Аркада нуждается всего-лишь в небольших правках. Это никоим образом не навязывание стандарта.

Если введут кд на выбор того же самого корабля это именно навязывание стандарта.

Слабое место №2:

У Пети есть 3 корабля.

У Васи 2 (ну не накопил!).

Петя вылетает 3 раза, Вася сидит и плюет в потолок.

Если это про стандарт то: Вася может играть лучше Пети и шансы у них будут примерно равны.

Если про аркаду то: Вася просто несусветное ракообразное слишком неопытный игрок сумевший помереть два раза менее чем за минуту, в течение которой его первый потерянный корабль будет всё ещё заблочен.

Постоянный штраф за смерть - это именно характерная черта Стандарта.

Насколько я лично вижу, самое раздражающее - это когда слишком быстро возвращается тот же самый корабль (да ещё и с откатившимся кулдауном по всем модулям) - который до этого долго и мучительно уничтожался, так может и запретить вылет на том же корабле? кстати 3 корабля доступны с самого начала игры, так что за одно можно и потребовать наличие хотя бы 2х кораблей в слотах (за одно сближение со стандартом), но это всё так -

просто мысли в слух, решение не я принимаю.

Да, ввести кулдаун для конкретного корабля + стандартный кулдаун для респа +

т.е 2-3 минуты на сбитый ДЕ + 25 сек 1я смерть, если выберу другой корабль просто 25 сек. 

Это возможно только если кроме Вашего скила есть следующие моменты:

Пртивник нубы…

Союзники неплохо играют…

А так ваш полет продлиться до первого или первой пары реб перехватов(со стазисом) с парой штурмов и минного поля на маяке…

Не часто даже в соло меня удается слить, разве что я с 5% корпуса или действительно, сквадик подловит.

1-е случается из-за отсуствия хилов, 2-е и так понятно.

Вывод - сквад на сквад тогда нужно играть, или вести статистику еще и по используемым кораблям, чтобы хилки кидались 50 на 50 а не 5 хилок там и 0 здесь

Выше приводился пример когда у игрока 4 разных диверсанта (ради ядерок). Так что подобное не будет решением проблемы (если только не запрещать на все время боя вылет на этом корабле, но это уже Стандарт).

Да хоть 20 ядерок, читаем п.1 - тут диверсанты будут 1 другого хуже скорее всего, так что проблемы возникнуть не должно

Покажу Вам уважаемые участники спора явление шамана:

Спустя некоторое время прозойдет голосование в игре  по поводу судьбы нуба васи   который хоть и нуб но всем мешает на своем диверсанте , его сложно сбивать и его постигнет судьба ядерки- 

В следующем после голосования патче введут кнопку при нажатии которой игоками сквадов на фригатах и штурмовиках для нуба васи время респауна увеличиться в 2-4-8 раз (чтоб не мешал всем на перехвате) , а после Третьей и поседующих смертей выходил в бой только на штурме или фриге… :emp):

А вот голосование для каждого игрока по его кулдауну явный бред, я всех заминусую и проиграю выполняя стойкого солдатика …

Слабое место №2:

У Пети есть 3 корабля.

У Васи 2 (ну не накопил!).

Петя вылетает 3 раза, Вася сидит и плюет в потолок.

Нет, ждет пока откатится КД.

Вот кто всё прокачал и купил сидите в стандарте и играйтесь в нём.Какого вы чОрта пытаетесь навязать свой хайэнд контент всем остальным???

Где у меня ты увидел запрет вылетать на одном корабле весь бой?

Пост тебе разве адресован был.Это предложил разраб и кое-кто это поддержал.

С нынешней системой кораблей и имплантантов новичков в Стандарте не будет никогда. Вообще.

Значит система неправильная .Ну так менять эту систему надо .

Я уже давно говорил что большинство проблем в игре возникло после выпиливания дерева навыков .

А также переработки дерева кораблей .

>>>Вот кто всё прокачал и купил сидите в стандарте и играйтесь в нём.Какого вы чОрта пытаетесь навязать свой хайэнд контент всем остальным???

За пол года в игре ничего не в качал что ли ?

1)Да хоть год или два, вкачено у меня  мало, и мне очень тяжело переключаться с одного кораблика на другой.

2)Я средненький рандом, (может даже по хуже),у меня есть несколько шипов на которых я могу выдавать хоть какой-то результат, и хоть как-то противостоять сквадовым бойцам, но опять же мне очень тяжело переключаться с одного шипа на другой. Я (как и большинство рандома)и так достаточно  страдаю от сквадовых бойцов и просто лучше играющих, нафига мне ещё и урезать возможность вылететь на “коронном” шипе.?

1)Да хоть год или два, вкачено у меня мало, и мне очень тяжело переключаться с одного кораблика на другой.

2)Я средненький рандом, (может даже по хуже),у меня есть несколько шипов на которых я могу выдавать хоть какой-то результат, и хоть как-то противостоять сквадовым бойцам, но опять же мне очень тяжело переключаться с одного шипа на другой. Почему меня должны урезать в этом?

Пара вечеров в ПВЕ на т3 и Ваш вопрос решен полностью. Особенно если встретитесь мне или синам

Кстати, я, пока качался сидел только на т2-пвп/т4-пве - и лоялка быстро растет и денег много капает, - чего и Вам советую. В т2 легко выполняются контракты (конвеером на все 6 фракций - за вечер по 50 контрактов). на т4 деньги на модули и корабли соотвествтенно.

Пара вечеров в ПВЕ на т3 и Ваш вопрос решен полностью. Особенно если встретитесь мне или синам

Для того, чтобы толком поиграть хотя бы в Аркаде, новичок должен будет фармить в ПВЕ полгодика?

Для того, чтобы толком поиграть хотя бы в Аркаде, новичок должен будет фармить в ПВЕ полгодика?

Нет, сперва в аркаде он учится выживать, затем на т3 идет в ПВЕ на фарм модулей и денег для т4. Для кача лоялки  - только ПВП. Чем ниже тек, тем проще качать.

Про полгодика явный перебор - 3 игры - 1кк.

Нет, сперва в аркаде он учится выживать, затем на т3 идет в ПВЕ на фарм модулей и денег для т4. Для кача лоялки  - только ПВП. Чем ниже тек, тем проще качать.

Про полгодика явный перебор - 3 игры - 1кк.

Мы вроде говорили про введение КД на корабли? Как же играть в Аркаде нормально, если человек только до Т2 дорос?

не я не понимаю в чем спор? Арка есть аркада, это режим облегченный по максимуму, я так понимаю режим для пиу пиу полетал пострелял фрагов , кредитов заработал. Именно поэтому он так популярен. Скилл не качает? Да этот режим и не рассчитан на прокачку скилла, для этого есть стандарт. В чем проблема, если игроку захочется себя испытать в плане скилла он просто пойдет в стандарт. И да же на этом этапе в стандарте зарабатывается денег больше на порядок чем в аркаде. о люди туда не идут по одной причине, им не нужен хард им именно и нужен просто режим пострелял , слился , забыл. Так зачем отбирать у игроков их печеньку?

До т2 не распространяется, на т2 у него уже как минимум 3 корабля. КД может быть в 3-4 раза меньше, чем на т3. Для т4 пока мало народу, возможно тоже не следует слишком его завышать

За столько времени смог осилить раз 5 наверно пве, потом терпение лопнуло-играть унылое пве только ради того, чтобы нафармить на пвп.Никогда не понимал зачем принуждать людей играющих пвп фармиться в пве.

До т2 не распространяется, на т2 у него уже как минимум 3 корабля. КД может быть в 3-4 раза меньше, чем на т3. Для т4 пока мало народу, возможно тоже не следует слишком его завышать.

И зачем усложнять? Чтобы людям при нынешней системе пришлось фармить в несколько раз больше и качать все фракции разом?

Так зачем отбирать у игроков их печеньку?

Ок, пусть в стандарт не надо будет ждать по полчаса - все топ игроки скорее всего переедут с радостью.

Мне достаточно 1-2 минуты. 150 секунд уже перебор для ожидания игры.

И зачем усложнять? Чтобы людям при нынешней системе пришлось фармить в несколько раз больше и качать все фракции разом?

Игра и так заставляет это делать после патча с обрезкой 3,5к лоялки за бой

А чтобы догнать средних игроков всем нужны кредиты. Пусть топают в ПВЕ, не подставляя команду своим присутствием (Вы хоть раз видели ЧТО на них надето? я, если вижу, плачу от печали)

1. Ок, пусть в стандарт не надо будет ждать по полчаса - все топ игроки скорее всего переедут с радостью.

1. Игра и так заставляет это делать после патча с обрезкой 3,5к лоялки за бой

2. А чтобы догнать средних игроков всем нужны кредиты. Пусть топают в ПВЕ, не подставляя команду своим присутствием (Вы хоть раз видели ЧТО на них надето? я, если вижу, плачу от печали)

1. Какое отношение игроки в Аркаде имеют к вашим хотелкам?

2. Игра позволяет взять один шип и летать на нем сколько хочешь, без ограничений.

3. Какое отношение игроки в Аркаде имеют к вашим хотелкам?(х2)

Так зачем отбирать у игроков их печеньку?

Ок, пусть в стандарт не надо будет ждать по полчаса - все топ игроки скорее всего переедут с радостью.

>И зачем усложнять? Чтобы людям при нынешней системе пришлось фармить в несколько раз больше и качать все фракции разом?

Игра и так заставляет это делать после патча с обрезкой 3,5к лоялки за бой

А чтобы догнать средних игроков всем нужны кредиты. Пусть топают в ПВЕ, не подставляя команду своим присутствием (Вы хоть раз видели ЧТО на них надето? я, если вижу, плачу от печали)

вот пока вы спорите о чем то…я в вашем адском стандарте нормально играю, нет адской задержки - максимум что я сейчас ждал 5 мин …это не архи много.

вот пока вы спорите о чем то…я в вашем адском стандарте нормально играю, нет адской задержки - максимум что я сейчас ждал 5 мин …это не архи много.

во первых много, во вторых когда я хотел - игр не было. На т3 искали 25 минут (звено из 2х), на т2 вообще не дождался

во первых много, во вторых когда я хотел - игр не было. На т3 искали 25 минут (звено из 2х), на т2 вообще не дождался

много это на т4 15 минут. 3 минуты в среднем не много. При том что по заработку выйдет примерно в ту же сумму что и на аркаде играть. 

Есть очень банальное решение. Написать в чат о том что ты хочешь поиграть в стандарте. Вот проблема и решена. 

много это на т4 15 минут. 3 минуты в среднем не много. При том что по заработку выйдет примерно в ту же сумму что и на аркаде играть. 

Есть очень банальное решение. Написать в чат о том что ты хочешь поиграть в стандарте. Вот проблема и решена. 

Было бы неплохо индикатор ввести при выборе боя- сколько человек и на каких теках ждет стандарт…иногда хочется зайти, но ждать бессмысленно втыкая в экран 10 минут не нравится…

Ага, Dешка так и делает - Стандарт сразу пустеет.