Три команды ЕСБ в турнире не многовато? Где одна команда состоит из супер-тестеров и модераторов. По поводу участия супер-тестеров в турнире: если я не ошибаюсь, по НДА эти люди знают все баги и секреты игры и принимают прямое участие в развитии проекта, а так же заведомо имеют значительное приимущество перед обычными игроками, я уже не беру в оборот знание всех патчей и секретов, которые не вошли в патчноут. Я считаю, что такую команду надо снимать с участия в турнире.
Поддерживаю Воздуха. :fed):
Если такие люди участвуют в турнире, то нужно приводить весомые доказательства, что они знают столько же, сколько и обычный тестер, и не имеют никакого преимущества перед другими участниками турнира.
Если же это не так, то извольте уравнять шансы - снять с турнира тех, кто знает слишком много об изьянах и преимуществах тех или иных аспектов игровой механики.
Эм, во первых - никто не запрещал выставлять от корпы хоть 10 команд - уже не раз это обсуждали. Это лишь демонстрация высокой организованности состава (хотя я тсссс, молчу).
Во вторых в игре нет секретов (по словам разрабов) - есть руки и модули. Умелое их сочетание против ЕСБ не раз показывалось в боях на любом Т.
Обычные игроки тоже являются тестерами и тоже, посредством фидбека, развивают проект: запретим им играть на турнире, ок.
В третьих, раз вчера патча не было, до конца турнира его, видимо, не будет. Значит все в равных условиях.
В четвертых… любой (хотя бы 1500 игр, состоящий в корпе и периодически играющий сквадом) мартовский игрок уже знает всю механику игры вдоль и поперек. На турнире фановых команд, думаю, достаточно, но и серьезных тоже. Из которых большая часть живет в этом игровом мире от года до полутора. А значит все про все знает, следит за патчнотами, тактики и предпочитаемые оружие и стратегию вражеской команды.
Так в чем же собственно тогда вопрос? Что супертестер или модер могут знать такое, что сообщество не открыло с патчнотами и в игре за последние 1,7 недели?
Почему вышеназванные игроки должны кому-то что-то доказывать?
Три команды ЕСБ в турнире не многовато? Где одна команда состоит из супер-тестеров и модераторов. По поводу участия супер-тестеров в турнире: если я не ошибаюсь, по НДА эти люди знают все баги и секреты игры и принимают прямое участие в развитии проекта, а так же заведомо имеют значительное приимущество перед обычными игроками, я уже не беру в оборот знание всех патчей и секретов, которые не вошли в патчноут. Я считаю, что такую команду надо снимать с участия в турнире.
-
НДА - не список секретов и багов игры=)
-
Даже наоборот, пока вы играете и наяриваете себе скилл, эти люди занимаются рутиной и забывают как играть.
И да, стрим таки будет и в субботу, и в воскресенье. В первый день будем транслировать только самые интересные команды, за всеми не уследишь одновременно. Вот думаем, как вас запускать в комнату.
Запись боев думаю с некоторых флангов тоже будет доступна (я точно делаю рекорд, некоторые товарищи - тоже), чтобы потом можно было организовать архив видео по турнирам
Правда на своих серверах буду размещать лишь свои видосы.
Список команд на данный момент, завтра к обеду обновится http://challonge.com/SCSC2013Давайте так, разделим команды на 2 дивизиона , легковесы и тяжеловесы - ЭТО будет честно, 3 команды есб - уже можно не играть, опять решили 3 места захапать
Так что ж вы не выставили 4 команды?. Турнир он на то и турнир, что бы победили лучшие. Тут на 1 дивизион 30 команд не соберешь.
Ну да, никто не мешал корпам с 150-300 человек выставить по 10 команд. Хотя бы 32 пусть наберется