Турнир "Летний кубок 2013"

Давайте так, разделим команды на 2 дивизиона , легковесы и тяжеловесы - ЭТО будет честно, 3 команды есб - уже можно не играть, опять решили 3 места захапать

1. Даже наоборот, пока вы играете и наяриваете себе скилл, эти люди занимаются рутиной и забывают как играть.

Ну ты Петросян , ей богу :fedlol: если бы эти люди работали,то не было бы проблем, а разрабы просят багрепорты от простых игроков,большинство из которых не знает даже ,что означает это слово.

… опять решили 3 места захапать

У нас хоть и кадровые траблы, но мы постараемся этого не допустить)

Список команд на данный момент, завтра к обеду обновится http://challonge.com/SCSC2013

Давайте так, разделим команды на 2 дивизиона , легковесы и тяжеловесы - ЭТО будет честно, 3 команды есб - уже можно не играть, опять решили 3 места захапать

Так что ж вы не выставили 4 команды?. Турнир он на то и турнир, что бы победили лучшие. Тут на 1 дивизион 30 команд не соберешь.

Ну ты Петросян , ей богу :fedlol: если бы эти люди работали,то не было бы проблем, а разрабы просят багрепорты от простых игроков,большинство из которых не знает даже ,что означает это слово.

Ты хочешь, что бы кукла для краш теста вылезла и пошла строить машину :santa:

Список команд на данный момент, завтра к обеду обновится http://challonge.com/SCSC2013

Так что ж вы не выставили 4 команды?. Турнир он на то и турнир, что бы победили лучшие. Тут на 1 дивизион 30 команд не соберешь.

>

Ты хочешь, что бы кукла для краш теста вылезла и пошла строить машину :santa:

Я что то не видел, что бы ГазМяс играл против Реала :snowgirl:

ну если они куклы для краш-теста,то можно вообще ботами тестить они есть не просят.

Три команды ЕСБ в турнире не многовато? Где одна команда состоит из супер-тестеров и модераторов. По поводу участия супер-тестеров в турнире: если я не ошибаюсь, по НДА эти люди знают все баги и секреты игры и принимают прямое участие в развитии проекта, а так же заведомо имеют значительное приимущество перед обычными игроками, я уже не беру в оборот знание всех патчей и секретов, которые не вошли в патчноут. Я считаю, что такую команду надо снимать с участия в турнире. 

Поддерживаю Воздуха. :fed):

Если такие люди участвуют в турнире, то нужно приводить весомые доказательства, что они знают столько же, сколько и обычный тестер, и не имеют никакого  преимущества перед другими участниками турнира.

Если же это не так, то извольте уравнять шансы - снять с турнира тех, кто знает слишком много об изьянах и преимуществах тех или иных аспектов игровой механики.

Эм, во первых - никто не запрещал выставлять от корпы хоть 10 команд - уже не раз это обсуждали. Это лишь демонстрация высокой организованности состава (хотя я тсссс, молчу).

Во вторых в игре нет секретов (по словам разрабов) - есть руки и модули. Умелое их сочетание против ЕСБ не раз показывалось в боях на любом Т.

Обычные игроки тоже являются тестерами и тоже, посредством фидбека, развивают проект: запретим им играть на турнире, ок.

В третьих, раз вчера патча не было, до конца турнира его, видимо, не будет. Значит все в равных условиях.

В четвертых… любой (хотя бы 1500 игр, состоящий в корпе и периодически играющий сквадом) мартовский игрок уже знает всю механику игры вдоль и поперек. На турнире фановых команд, думаю, достаточно, но и серьезных тоже. Из которых большая часть живет в этом игровом мире от года до полутора. А значит все про все знает, следит за патчнотами, тактики и предпочитаемые оружие и стратегию вражеской команды.

Так в чем же собственно тогда вопрос? Что супертестер или модер могут знать такое, что сообщество не открыло с патчнотами и в игре за последние 1,7 недели?

Почему вышеназванные игроки должны кому-то что-то доказывать?

Три команды ЕСБ в турнире не многовато? Где одна команда состоит из супер-тестеров и модераторов. По поводу участия супер-тестеров в турнире: если я не ошибаюсь, по НДА эти люди знают все баги и секреты игры и принимают прямое участие в развитии проекта, а так же заведомо имеют значительное приимущество перед обычными игроками, я уже не беру в оборот знание всех патчей и секретов, которые не вошли в патчноут. Я считаю, что такую команду надо снимать с участия в турнире.

1. НДА - не список секретов и багов игры=)

2. Даже наоборот, пока вы играете и наяриваете себе скилл, эти люди занимаются рутиной и забывают как играть.

И да, стрим таки будет и в субботу, и в воскресенье. В первый день будем транслировать только самые интересные команды, за всеми не уследишь одновременно. Вот думаем, как вас запускать в комнату.

Запись боев думаю с некоторых флангов тоже будет доступна (я точно делаю рекорд, некоторые товарищи - тоже), чтобы потом можно было организовать архив видео по турнирам

Правда на своих серверах буду размещать лишь свои видосы.

Список команд на данный момент, завтра к обеду обновится http://challonge.com/SCSC2013Давайте так, разделим команды на 2 дивизиона , легковесы и тяжеловесы - ЭТО будет честно, 3 команды есб - уже можно не играть, опять решили 3 места захапать

Ну да, никто не мешал корпам с 150-300 человек выставить по 10 команд. Хотя бы 32 пусть наберется

Че то вы ребята загоняетесь по полной) Какое преимущество?

вот тебе яркий пример …

Тесты проводились и с использованием полного комплекта премиум ракет в том числе. Да и тесты с ракетами как раз необъективны(хоть они и проводились), так как это расходный материал, и его не будет 2-ю половину боя, а фрегаты останутся.

Штурмовик Nukem I был не способен с мк3 тяжелыми рельсами и со всеми кулдаунами пробить танковку фрегата.

Даже мк1 оружие самого слабого корабля должно пробивать пассивный реген. Потому что нельзя допускать в экшн игре ситуацию полной неуязвимости, какая была в прошлом патче.

До патча отхил даже одного афк фрегата был непробиваевым для мк3 ударного штурмовика. Это подтвержденный тестами факт. Причем фрегат не был специально затанкован против орудий штурмовика. Под орудиями я понимаю штурмовые рельсы на т2 и тяжелые на т3. Фрегат не использовал ни станции, ни дронов. А со станциями и дронами он мог спокойно держать атаку нескольких игроков соло. Тесты проводились на т2 и на т3.

как еще назвать кастрацию всех фригатов прикрытия за неделю до патча усилиями супертестеров как не вмешательство в турнир ?

при том видно ето не вооруженным глазом…

а ведь данная порезка сломала многим командам заранее подготовленные сетапы с которыми они тренировались

Одно хорошо … хоть будущий патч хватило ума отложить до конца турнира… иначе сам представь бой супертестеров которые уже знают все про новые фичи, против игроков которые о них даже не слышали…

И еще одно… покажите мне хотябы пару онлайн ммо проектов где команды разработчиков и тестеров участвуют  в своих же турнирах… и етот проект является популярным

З.Ы. никто не против 3х команд медведей… просто супертестеры имхо не должны иметь права участвовать в таких турнирах, к обычным игрокам то притензий не было, посему нечего сворачивать тему в левое русло…

Да что вы прикопались к этим тестерам?

Обьясню на примере. Вы массово тестируете новую модель , скажем, Toyota Matrix, ездите по треку и потом говорите конструкторам: “неее, ну тут подвеска шалит, елочку не повесили, что за дела?”. Супер тестеры же будут точно так же ехать по соседнему треку на этой машине…только машина горит, впереди стена, заднюю часть машины еще не достроили, а на коленях у вас сидит скорпион. А потом, если выживут, говорят конструкторам Японским: “на 180 км/ч отвалилось колесо,  при ударе об стену подушки не открылись и вообще, какого руль стоит на заднем сиденье справа?”

Да что вы прикопались к этим тестерам?

Обьясню на примере. Вы массово тестируете новую модель , скажем, Toyota Matrix, ездите по треку и потом говорите конструкторам: “неее, ну тут подвеска шалит, елочку не повесили, что за дела?”. Супер тестеры же будут точно так же ехать по соседнему треку на этой машине…только машина горит, впереди стена, заднюю часть машины еще не достроили, а на коленях у вас сидит скорпион. А потом, если выживут, говорят конструкторам Японским: “на 180 км/ч отвалилось колесо,  при ударе об стену подушки не открылись и вообще, какого руль стоит на заднем сиденье справа?”

а теперь представь что ты еще попутно гонщик формулы один и тестируешь ети машины для команды соперника… PROFIT !

Ладно, уже все решили, не будем разводить флуд. Тестеры обычные люди и могут участвовать.

Если ваша команда настолько стеснительна, что не хочет что бы ее стримили - мы будем стримить за другую команду. Если другая команда тоже стеснительная - то мы будем бороться с вашими комплексами и стримить за обе команды=).

Если еще есть вопросы - пишите.

Уважаемый Wolkor, если Вы хотите стать тестером - прочитайте пожалуйста [этот пост](< base_url >/index.php?/topic/35711-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-star-conflict-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8C-2013-%D0%B3/#entry753484). И когда вы станете тестером - я с радостью предоставлю Вам все доказательства прошлой балансовой проблемы. Поверьте, они есть. Никто и не думал ломать чей-то турнирный сетап. Хорошие игроки умеют перестраиваться, и всегда находят новую имбу! И если Вы думаете что ЕСБ бы не вышли в сетапах, похожих на ваш, то Вы глубоко заблуждаетесь! Там и тренировок особых не нужно было проводить чтобы все понять. С уважением!

Уважаемый Wolkor, если Вы хотите стать тестером - прочитайте пожалуйста этот пост

спасибо, но мне нервы дороже.

Да и не удержусь от NDA.

В прочем ты заставил меня задуматся над данной возможностью…

А какая третья команда от ЕСБ? Панды или пчелы (или кто-то другой)?

http://challonge.com/SCSC2013

список команд с турнирной таблицей

"This bracket is a preview and subject to change until the tournament is started."

Или как выразился google: “Этот кронштейн предварительный и могут быть изменены, пока турнир не начался.”

ESB United и Bygyrd3TN явно команды мишек.

Evil Space Pandas и Evil Bee воможно.

Выше было озвучено что от них три команды, поэтому стало интересно какая третья.

Команды, заполните графу командир, кто еще этого не сделал. Нам надо знать, с кем связываться в игре.Не могут из-за вас сетку сделать

Дисквалифицируйте  команды  в  которых  есть супертестеры, они могут помешать мне победить и заполучить мою прелесть 

attachicon.gifhob.jpgДисквалифицируйте  команды  в  которых  есть супертестеры, они могут помешать мне победить и заполучить мою прелесть 

Так мы твою же команду и дисквалифицируем, лол=)

Че то вы ребята загоняетесь по полной) Какое преимущество?

вот тебе яркий пример …

Тесты проводились и с использованием полного комплекта премиум ракет в том числе. Да и тесты с ракетами как раз необъективны(хоть они и проводились), так как это расходный материал, и его не будет 2-ю половину боя, а фрегаты останутся.

Штурмовик Nukem I был не способен с мк3 тяжелыми рельсами и со всеми кулдаунами пробить танковку фрегата.

Даже мк1 оружие самого слабого корабля должно пробивать пассивный реген. Потому что нельзя допускать в экшн игре ситуацию полной неуязвимости, какая была в прошлом патче.

До патча отхил даже одного афк фрегата был непробиваевым для мк3 ударного штурмовика. Это подтвержденный тестами факт. Причем фрегат не был специально затанкован против орудий штурмовика. Под орудиями я понимаю штурмовые рельсы на т2 и тяжелые на т3. Фрегат не использовал ни станции, ни дронов. А со станциями и дронами он мог спокойно держать атаку нескольких игроков соло. Тесты проводились на т2 и на т3.

как еще назвать кастрацию всех фригатов прикрытия за неделю до патча усилиями супертестеров как не вмешательство в турнир ?

при том видно ето не вооруженным глазом…

а ведь данная порезка сломала многим командам заранее подготовленные сетапы с которыми они тренировались

Ты не поверишь, но до патча обе наши команды пришли к почти единогласному мнению, что выходить на турнир будем на куче фрегатов+пара легких кораблей. И я уверен, что ваш “подготовленный сетап” был точно такой же, да и синдикат бы точно так же вышел, потому что альтернатив не было вообще. И мы получили бы самый скучный турнир, который можно было бы себе представить, просто куча фрегатов стреляет друг в друга и не может убить.

Была имба, имбу понерфили чуть-чуть, вот и всё.

Так что не надо тут нести чушь “ЕСБ не могли нагнуть нову и поэтому порезали фрегаты”

уже 4 команды, как я бурундуков не заметил. Товарищи,а если нет баланса, то за чем вообще турнир??Отдайте сразу призы есб и все.