Турнир "Летний кубок 2013"

уже 4 команды, как я бурундуков не заметил. Товарищи,а если нет баланса то за чем вообще турнир??отдайте сразу призы есб и все.

У нас 3 команды. 

Кстати, ни один из патчей не корректировался непосредственно для турнира.

уже 4 команды, как я бурундуков не заметил. Товарищи,а если нет баланса то за чем вообще турнир??отдайте сразу призы есб и все.

У нас 3 команды. 

= количеству призов. Грамотно! :empcrazy:

У нас 3 команды. 

= количеству призов. Грамотно! :empcrazy:

Даже при сетке дабл элиминейшн очень сложно довести 3 команды до финала. Вряд ли - это должно сильно повести с распределением… 

= количеству призов. Грамотно!

=количеству игроков, которые могут и хотят играть. Выставили бы не 3, а 13 команд, если бы имели такую возможность.

Есть куча корпораций по 150 человек в каждой, что им мешает выставить по 5-10 команд?

Предвкушая завтрашний день, вопрос - информация по турниру (ссылка на стрим, какие-то организационные моменты) будут сообщаться тут или же в отдельной теме?

Есть куча корпораций по 150 человек в каждой, что им мешает выставить по 5-10 команд?

Активность игроков.

SCSC2013_1_2_rounds%28r%29.png

На всякий случай - таблица составлена с помощью корейского рандома! :emp):

Нееееееет, он же в пользу только админов (шмотки ломаются в 100500 раз чаще и т.п.)

А где еще 16 команд??

Нееееееет, он же в пользу только админов (шмотки ломаются в 100500 раз чаще и т.п.)

А где еще 16 команд??

Плохо себя вели)

в первом раунде: злые панды против злых пчел :slight_smile:

в первом раунде: злые панды против злых пчел :slight_smile:

Задача рандома:

1. выявить, кто есть кто (до самой битвы)

2. Наказать “стилеров” доброго имени ЕСБ

3. выставить еще 16 команд, чтобы было не так скучно -.-

А где еще 16 команд??

Плохо себя вели)

Не смешно…  Обещали большущий вкуснющий торт, а выдали конфетку ;/

А будут ли оглашены составы команд после окончания регистрации? А то по названиям команд ничего не понятно будет.

Зачем? Все равно как называется команда, и кто в нее входит (обозвать команду 1234 и каждый ее член в рандомные букофки за 3000 голды и … что тут поделаешь? И ведь пока не попадешься против них, не узнаешь кто они).

У каждой команды есть свои цели, которых они намерены достичь и изюминка - пусть все будет сюрпризом.

Так пусть обзываются как хотят, при регистрации надо ники указывать, пусть даже будут непонятные. Кто захочет, тот потратится ради конспирации, но большинство менять не будет, тем более будет угроза потерять ник - авось кто зарегается во время турнира, понимаешь))

Ничто не мешает мне переименоваться в такамину увеличив свой агро на 200%, по сравнению с текущим.

стидно даже думать о подобном

Задача турнира выявить самых-самых, а не устраивать (без супертестеров\фригатов\покимонов)

Действительно очень жаль что нету 10-15 каманд от ДР и Динов =\

Я  вот все жду, когда у нас кто-нить *выстрелет* а то все теже пчелы

( : Пора уже проехатся новым поездом перемен по старым лаптям

з.ы. команд мало =\

Если корпа в 150 человек может выставить только один состав, то может стоит задуматься о чистке рядов?

Если корпа в 150 человек может выставить только один состав, то может стоит задуматься о чистке рядов?

Что же делать корпам, которые не могут выставить ни одного состава?

Да и… я думаю еще дело в том, что претендовать на что-то может приблизительно три корпы, остальные ничего кроме фана не получат.

Да и… я думаю еще дело в том, что претендовать на что-то может приблизительно три корпы, остальные ничего кроме фана не получат.

Огласите вискис, пожалуйста.

А будут ли оглашены составы команд после окончания регистрации? А то по названиям команд ничего не понятно будет.

Зачем? Все равно как называется команда, и кто в нее входит (обозвать команду 1234 и каждый ее член в рандомные букофки за 3000 голды и … что тут поделаешь? И ведь пока не попадешься против них, не узнаешь кто они).

У каждой команды есть свои цели, которых они намерены достичь и изюминка - пусть все будет сюрпризом.

Так пусть обзываются как хотят, при регистрации надо ники указывать, пусть даже будут непонятные. Кто захочет, тот потратится ради конспирации, но большинство менять не будет, тем более будет угроза потерять ник - авось кто зарегается во время турнира, понимаешь))

Ничто не мешает мне переименоваться в такамину увеличив свой агро на 200%, по сравнению с текущим.

стидно даже думать о подобном

Почему о_О. Просто вспомнил аналогию со сквадиком драконов.

Да и не буду я заниматься такой фигней как заимствование ников. Мои фанаты везде меня найдут, как бы я не скрывался =)

Тебя в принципе тоже =))

Огласите вискис, пожалуйста.

ESB, SYN, Nova. Разве кто-то еще?