Турнир "Летний кубок 2013"

Если корпа в 150 человек может выставить только один состав, то может стоит задуматься о чистке рядов?

Что же делать корпам, которые не могут выставить ни одного состава?

Да и… я думаю еще дело в том, что претендовать на что-то может приблизительно три корпы, остальные ничего кроме фана не получат.

Объединять усилия с другими. Тут не корпоративные бои, можно кого хочешь брать.

Если корпа в 150 человек может выставить только один состав, то может стоит задуматься о чистке рядов?

Что же делать корпам, которые не могут выставить ни одного состава?

Да и… я думаю еще дело в том, что претендовать на что-то может приблизительно три корпы, остальные ничего кроме фана не получат.

Огласите вискис, пожалуйста.

ESB, SYN, Nova. Разве кто-то еще?

А как же мои любимые дины, наса и еще пара корп?

Дины не торт, с того момента как народ начал понимать что у етой корпы кроме зерга в 150 рыл ничего нет…

Дины не торт, с того момента как народ начал понимать что у етой корпы кроме зерга в 150 рыл ничего нет…

Это не мешает мне на них тестировать всякие вкусняшки =)

Это не мешает мне на них тестировать всякие вкусняшки =)

вот потому от них народ и бежит ИМХО

Кому приятно быть тренировочной мишенью…

Все вопросы и обсуждение турнира здесь! Всем удачи! :wink:

Увлекся. Режим офтопа офф.

Кто будет изредка стримить или записывать видео на чампе - пишите в личку Akaurl. Сетку вы видели, всем удачи. Завтра соберем перед чампом командиров в тс или рк, разъясним что к чему. Игры будут происходить параллельно, по 4 за 1 раз. Стрим канал и остальное будут объявлены завтра.

Это ваш шанс стать пиратами и получить титул “Прелестный грабитель”, лол.

Сегодняшний стрим для нас организован командой** CSL (Cosmo Sport League)** и нашими уважаемыми гостями  FuFuFu Team! Так что будет весело!

Начало в 17:00 по Москве, мы вас ждем! Ссылка на официальный канал турнира здесь или здесь. До встречи на поле битвы!  :fed):

Как называется композиция которая играет?)

Напоминает mass effect  :fed8: с криком орла на фоне

Ссылка на ск2тв

А наши стримеры где будут показувать? Ссылки в студию!

А наши стримеры где будут показувать? Ссылки в студию!

Там же

О, господа ФуФуФушники и сюда решили пожаловать. Видать в тундре стыдно. А вообще они хорошо стримят.

Что за проведение турнира, 2 русские команды вынуждены играть на американском сервере с пингом 200+ или ру против еу команды, когда есть возможность поставить русский/европейский сервер и дать возможность играть с пингом в 50-100, что за игнор со стороны тех, кто проводит турнир ??? Так сложно понять это ?

Техническая накладка. Постараются этого избежать дальше.

О, господа ФуФуФушники и сюда решили пожаловать. Видать в тундре стыдно. А вообще они хорошо стримят.

Просто стримим :wink: Играют некоторые личности. Сквад пока не собирается переходить в SC.

Стрим, других комманд, на английском http://de.twitch.tv/eviltactician

Захватывали маяки пока что только НАСА вс Тру рандом. я в последних