уже известно, где второй тур стримить будут?
Если хотите - могу поднять стрим для оставшихся игр.
Если хотите - могу поднять стрим для оставшихся игр.
ну вроде как обещали на форум новую ссыль кинуть. если я правильно понял со стрима)
Хотим конечно же
Угу, есб син и нова полюбому надо стримить. Ну против друг друга.
Угу, есб син и нова полюбому надо стримить.
син уже отыграли на сегодня)
Угу, есб син и нова полюбому надо стримить.
син уже отыграли на сегодня)
ещё не всё, с нами последняя и мы уже 0-1 проиграли =\
ну мы проиграли, сины идут по ветке проигравших.
Жаль я варп тараном на т1 промазал по инжу :empfacepalm:
ну мы проиграли, сины идут по ветке проигравших.
Жаль я варп тараном на т1 промазал по инжу :empfacepalm:
Хорошие бои были)
You have been blocked from using Twitch. Please visit the Support Center for more information on why you may have been banned.
Блин, чо за ппц такой, не могу стримы с твича смотреть.
Уважаемые игроки и участники турнира, на сегодняшний день все бои закончены. Второй день начнется в то же время в 17:00 по Москве с закрытия второго раунда нижней сетки.
Я извиняюсь за задержки в организации матчей и за возможное негативное настроение. Завтра постараемся сделать всё намного лучше. Все огромное спасибо за терпение, за бои и за участие в соревновании.
Вся информация о предстоящих матчах будет размещена здесь.
Меня порадовал “дружественный огонь” :fedlol:
Расскажите плз как прошел бой Бугурта и Белоснежки? Что там за ацкие гномы которые выиграли у фаворита турнира? Или Бугурт специально слился чтобы не выходить на другую команду ЕСБ и окончательно вынести Синов из ветки проигравших?
И вопрос номер 2. Почему был устроен рестарт в бою Эйвил пандас и Эйвил Бии? Какое правило было применено в этой ситуации. Очень хочется ознакомится с формулировкой.
Расскажите плз как прошел бой Бугурта и Белоснежки? Что там за ацкие гномы которые выиграли у фаворита турнира? Или Бугурт специально слился чтобы не выходить на другую команду ЕСБ и окончательно вынести Синов из ветки проигравших?
И вопрос номер 2. Почему был устроен рестарт в бою Эйвил пандас и Эйвил Бии? Какое правило было применено в этой ситуации. Очень хочется ознакомится с формулировкой.
Мне сообщили, что у игрока вылетел клиент игры, соответственно было принято решение переиграть этот бой. Вылет произошел в самом начале битвы.
Мне сообщили, что у игрока вылетел клиент игры, соответственно было принято решение переиграть этот бой. Вылет произошел в самом начале битвы.
Вылет у игрока произошёл еще за бой до этого, почему команда не произвела замену сразу? И получается что если в начале боя сообщить о том что вылетел человек то будет рестарт? Это можно легко использовать.
Интересный бой
отдельно отмечу коментарии стримера
и его *юмор* Видемо Копца испортила аватарка, т.к. ничем кромее ее влияния объяснить немогу искрометный юмор Игоря
Пересмотрел запись боя где был рестарт, перечитал регламент. Как юрист заявляю, что имело место быть придумывание правил на ходу. К моменту рестарта Сины сняли дронов с одного маяка и вели атаку на второй, т.е. спалили свою тактику на бой. В переигровке они уже не предприняли такой стремительной атаки, т. к. боялись контрмер.
Единственное, что из регламента можно было бы притянуть за уши это пункт:
“Если в ходе матча происходит технический сбой, матч переигрывается в полном объеме, независимо от результатов уже проведенных боев.”
Однако я очень сомневаюсь что вылет игрока (что бы там у него ни случилось) является “техническим сбоем”, который имелся в виду при формулировании этого правила. И даже если имел место быть технический сбой то согласно этому правилу должны были быть переиграны все бои, а не один единственный.
Как известно чужое горе никого не трогает, ЕСБ были сами виноваты в том что не провели замену игрока с нестабильным онлайном (Максимум заявил что Аладор вылетел ещё в прошлом бою, хотя на видео видно что в момент смерти аладор онлайн и маневрирует).
есть вопросы
1 почему команда капитаны сразу не была дисквалифицирована -на лицо грубейшее нарушение правил проведения турнира
2 почему после выхода игрока есб в игре против синов был рестарт -опять же нарушение правил
3 почему стример под ником KOPETS позволяет себе высокомерно-пренебрежительные высказывания в адрес участников турнира
4 отмечаю неудовлетворительное качество организации турнира -непонятные перебросы из комнату в комнату ,использование не стандартных режимов в частности френдли фаер
…непонятные перебросы из комнату в комнату…
Вот тут полный бред, ибо раньше в лобби легко менялись условия боя, в т. ч. карта, а сейчас эту функцию убрали и нужно комнату пересоздавать. Это просто удивительно как некоторые элементы игры вместо того, чтобы развиваться регрессируют (еще пример это то, что на верфи не показваются модули одетые на корабли, из за этого можно потерять модуль на корабле которым перестал пользоваться).