Турнир "Летний кубок 2013"

Выясняйте отношения в другом месте, пожалуйста. Сообщения удалены.

sv9toi

…2 почему после выхода игрока есб в игре против синов был рестарт -опять же нарушение правил.

Рестарт был после того как их маяк был лишен дронов.Было заявлено что у них вылет ))).Ну может быть  с кем не бывает ).

Но максимум персел с штурма на перехват понимая что тактика направлена на захват маяков.

Хотя мы сами поторопились в 3 бою )) Могли бы затащить ).

sv9toi

…2 почему после выхода игрока есб в игре против синов был рестарт -опять же нарушение правил.

Рестарт был после того как их маяк был лишен дронов.Было заявлено что у них вылет ))).Ну может быть  с кем не бывает ).

Но максимум персел с штурма на перехват понимая что тактика направлена на захват маяков.

они сразу в начале боя начали писать про вылет, до ваших действий. Просто пока Акаурл принимал решение - вы уже успели делов натворить. Я стрим смотрел, там прям со старта в их чате (синем) писалось про вылет. Вроде бы максимум, писал, если не ошибаюсь.

Зандер, что за исполнитель играет у тебя на видео? 

sv9toi

Один вылетел, другой тем временем кораблик поменял.

Akaurl, Вы действительно считаете это техническим сбоем?

Паралакс заменял на штурме,Аладор дисконектнулся на перехвате и поэтому Максима пересадили на перехват.

Состав мы не меняли, тот же остался

Не хотел выкладывать это сообщение, но походу оно будет в самый раз. Моя переписка с Акаурлом.

Приветик, у нас возникло несколько вопросов, решил задать их вне раздела обсуждений так как там много флуда.

1. Разрешены т4 корабли на турнире или нет?
  2. Будет ли включен урон по союзникам?
  3. Можно ли использовать один состав запаса на две команды?
  4. И если не секрет сколько уже подано заявок на участие?
    Заранее спасибо. С респектом Воздух.

Akaurl

Отправлено 07 July 2013 - 13:38

Привет!

1. Да

2. Да

3. Нет, но в крайних случаях (которые не желательны) можно в частном порядке обсудить.

4. Не секрет, но пока что не понятно. На этой неделе займусь поиском зарегистрированных команд, так как некоторые зарегистрировались, но не прислали мне ничего, соответственно сейчас они в статусе “команды-призраки”. Вот буду вычислять, кто есть кто =)

Вы хоть за свои слова отвечаете?

p.s. Игорек (Kopets) ты в очередной раз доказал, что не зря я тебя выгнал из корпы. Собери команду да покажи как не стоит морозиться по пять минут за астероидами. Стример должен рассказывать про бой а не про свои достижения и поливать тактики топ корпораций грязью.

Все эти движения не особо повлияли на исход боя.

Паралакс заменял на штурме,Аладор дисконектнулся на перехвате и поэтому Максима пересадили на перехват.

Цитата Akaurl-а:

К слову, по поводу “перефита” или смены оборудования корабля. Данное действие возможно только после боев. То есть в Bo3 после первого и второго боя. В Bo5 после первого, второго, третьего и четвертого. Зайти, посмотреть снаряжение врага перед боем, выйти и подобрать оборудование нельзя (это касается всех боев)!

Это во-первых.

Во-вторых.

Вопрос был не Вам, но спасибо, что ответили.

Стример вялый, плохо знает игру, шутит неудачно (бой bygyrd vs snow white)

Где посмотреть турнирную таблицу?

Цитата Akaurl-а:

К слову, по поводу “перефита” или смены оборудования корабля. Данное действие возможно только после боев. То есть в Bo3 после первого и второго боя. В Bo5 после первого, второго, третьего и четвертого. Зайти, посмотреть снаряжение врага перед боем, выйти и подобрать оборудование нельзя (это касается всех боев)!

Это во-первых.

Во-вторых.

Кстати да! А я то и запамятовал какие у нас жесткие правила))) Ну что ж, подождем официальной реакции.

Хватит ли духу признать неоспоримый косяк?)

Цитата Akaurl-а:

ockquote>

Это во-первых.

Во-вторых.

Кстати да! А я то и запамятовал какие у нас жесткие правила))) Ну что ж, подождем официальной реакции.

Хватит ли духу признать неоспоримый косяк?)

А зачем признавать? Мы и так все видим, и знаем, что где-то в глубине души, как минимум, косяк признан его автором. Вы поймите: игра новая, на раскрутку и понимание ее нужно время. Нет опыта ведения турниров, но вот он теперь как бы есть. Все образуется. Вы же играете в бета-версию игры. Вот вам бета-версия турнира))) Нужно быть проще, относиться к этому с должным юмором.  

p.s. и стримеры когда-нибудь научатся нормально ее стримить. Игра слишком динамичная, чтобы прям вот так раз - и понять, что показывать зрителю. Да и для качественных стримов нужно будет разработчикам вводить специальный интерфейс, где видно полностью миникарту в уменьшенном варианте, т.к. это один из интересных моментов для просмотра. Конечно она двухмерная, но по ней можно будет понимать картину боя в целом. И комментировать будет проще.

есть вопросы

1 почему команда капитаны сразу не была дисквалифицирована -на лицо грубейшее нарушение правил проведения турнира 

2 почему после выхода игрока есб в игре против синов был рестарт -опять же нарушение правил 

3 почему стример под ником KOPETS позволяет себе высокомерно-пренебрежительные высказывания в адрес участников турнира 

4 отмечаю неудовлетворительное качество организации турнира -непонятные перебросы из комнату в комнату ,использование не стандартных режимов в частности френдли фаер 

Почему НОВА заходила в бой 2 минуты после того, как команда есб вошла в комнату? Обсудить фит, перефитить свои кораблики, импланты, да?

1. В регламенте написано - если человек вылетел по техническим причинам - рестарт. Это было в начале боя, это описано в регламенте, и точка. Читайте буквы, а потом уже пишите. В первом бою был дикий лаг посреди игры, после которого аладор полетел в открытый космос и его убили. Думали, что не повторится, но вылетел слава богу в самом начале, и спасибо админам, что дали переиграть.

Уважаеме СИН, мы тут меряемся, кто лучше играет, а не у кого стабильнее интернет и клиент. Победили мы в честном бою 8 на 8, так что к нам никаких претензий нет.

sv9toi

Нет.

Я был на штурме, аладор на перехвате, посмотри стрим первой и второй игры, я на дигле. Паралакс заменил меня на штурме, а я аладора на перехвате, фит не поменялся никак в команде. Следили бы лучше внимательнее за игрой.

Что за отмазки такие “спалили тактику и взяли контру” Обе команды на все бои выходили на одних и тех же сетапах, и у вас была одна и та же тактика.

Стример должен рассказывать про бой а не про свои достижения и поливать тактики топ корпораций грязью.

А кто-то смотрит стримы со звуком? о_О.

Я вот или под музычку или болтая

Стример должен рассказывать про бой а не про свои достижения и поливать тактики топ корпораций грязью.

А кто-то смотрит стримы со звуком? о_О.

Я вот или под музычку или болтая

потому что ты шаришь. а стрим не только для игроков, но и для простых зрителей. многие вообще смотрят стримы игры перед тем, как начать в нее играть. в конце концов, футбол тоже кто-то смотрит с комментами, а кто-то без звука под драмчик =)

есть вопросы

1 почему команда капитаны сразу не была дисквалифицирована -на лицо грубейшее нарушение правил проведения турнира

2 почему после выхода игрока есб в игре против синов был рестарт -опять же нарушение правил

3 почему стример под ником KOPETS позволяет себе высокомерно-пренебрежительные высказывания в адрес участников турнира

4 отмечаю неудовлетворительное качество организации турнира -непонятные перебросы из комнату в комнату ,использование не стандартных режимов в частности френдли фаер

Почему НОВА заходила в бой 2 минуты после того, как команда есб вошла в комнату? Обсудить фит, перефитить свои кораблики, импланты, да?

1. В регламенте написано - если человек вылетел по техническим причинам - рестарт. Это было в начале боя, это описано в регламенте, и точка. Читайте буквы, а потом уже пишите. В первом бою был дикий лаг посреди игры, после которого аладор полетел в открытый космос и его убили. Думали, что не повторится, но вылетел слава богу в самом начале, и спасибо админам, что дали переиграть.

Уважаеме СИН, мы тут меряемся, кто лучше играет, а не у кого стабильнее интернет и клиент. Победили мы в честном бою 8 на 8, так что к нам никаких претензий нет.

А ну ка, ну ка мистер читающий буквы процитируй мне то самое место в регламенте, где как ты утверждаешь про вылеты записано?

А по поводу того чем мы тут меряемся лучше не нужно. Ваши вылеты - ваши проблемы. У нас из основного состава команды, который изначально тренировался, не смогли принять участие 4 человека. В том числе 2 лидера и один из сильнейших игроков корпорации (ну и я рачок). И вместо двух запланированных команд мы выставили, еле еле, только одну. Однако это наши сугубо личные проблемы и никого они не колышут!

Фактор удачи никто не отменял, нам повезло, а вам - нет. Се ля ви.

Игрок ЕСБ вообще не загрузился в бой. 

Из за технического сбоя, бой начался с составами 7 на 8. Матч был переигран.

Один вылетел, другой тем временем кораблик поменял.Akaurl, Вы действительно считаете это техническим сбоем?

Паралакс заменял на штурме,Аладор дисконектнулся на перехвате и поэтому Максима пересадили на перехват.Состав мы не меняли, тот же остался

Цитата Akaurl-а:

К слову, по поводу “перефита” или смены оборудования корабля. Данное действие возможно только после боев. То есть в Bo3 после первого и второго боя. В Bo5 после первого, второго, третьего и четвертого. Зайти, посмотреть снаряжение врага перед боем, выйти и подобрать оборудование нельзя (это касается всех боев)!ockquote>Это во-первых.Во-вторых.Вопрос был не Вам, но спасибо, что ответили.

Кстати да! А я то и запамятовал какие у нас жесткие правила))) Ну что ж, подождем официальной реакции.Хватит ли духу признать неоспоримый косяк?) А зачем признавать? Мы и так все видим, и знаем, что где-то в глубине души, как минимум, косяк признан его автором. Вы поймите: игра новая, на раскрутку и понимание ее нужно время. Нет опыта ведения турниров, но вот он теперь как бы есть. Все образуется. Вы же играете в бета-версию игры. Вот вам бета-версия турнира))) Нужно быть проще, относиться к этому с должным юмором. p.s. и стримеры когда-нибудь научатся нормально ее стримить. Игра слишком динамичная, чтобы прям вот так раз - и понять, что показывать зрителю. Да и для качественных стримов нужно будет разработчикам вводить специальный интерфейс, где видно полностью миникарту в уменьшенном варианте, т.к. это один из интересных моментов для просмотра. Конечно она двухмерная, но по ней можно будет понимать картину боя в целом. И комментировать будет проще.Некомпетентность допустима для игрока-энтузиаста, а у нас турнир обслуживают специально нанятые люди. Причем не халам балам, а цитирую разработчиков, “главное событие лета”. Серьезный турнир с призовым фондом более тысячи У.Е, на подготовку к которому ушло порядка месяца. За это время можно было подготовиться и предупредить все возможные ситуации. Тем более что игроки неоднократно предупреждали организаторов о крайне несовершенных и непроработанных правилах. Почему мне обычному игроку с полу взгляда видно пять дыр в регламенте, а компетентному человеку который месяц работает над ивентом - нет? Почему когда эти дыры находятся нужно еще по 3 дня доказывать что это дыры?

Игрок ЕСБ вообще не загрузился в бой. Из за технического сбоя, бой начался с составами 7 на 8. Матч был переигран.

В этом случае согласно регламенту, как я писал выше, должен был быть переигран весь матч, т.е. Все бои с нуля.

есть вопросы

А ну ка, ну ка мистер читающий буквы процитируй мне то самое место в регламенте, где как ты утверждаешь про вылеты записано?

А по поводу того чем мы тут меряемся лучше не нужно. Ваши вылеты - ваши проблемы. У нас из основного состава команды, который изначально тренировался, не смогли принять участие 4 человека. В том числе 2 лидера и один из сильнейших игроков корпорации (ну и я рачок). И вместо двух запланированных команд мы выставили, еле еле, только одну. Однако это наши сугубо личные проблемы и никого они не колышут!

Фактор удачи никто не отменял, нам повезло, а вам - нет. Се ля ви.

Из-за вылета игрока мы слили второй бой. Но третий был абсолютно честный: 8 на 8, тем же сетапом, на той же карте.  просто смиритесь, что вы проиграли в абсолютно честном бою дважды, и на этом точка.