Ыыыыыы Я - дно XD
Ыыыыыы Я - дно XD
Да так и есть) На дистанции в 5-6 км хочешь-нехочешь будешь основным калибром подрабатывать) А если у тебя ракета успевает откатится за время полета предыдущей - то твои дистанции стрельбы понятны)
Хотя бы надо понимать, что чем быстрее твоя ракета долетит, тем меньше поменяется обстановка на поле боя, тем меньше у врага времени предпринять что то против летящей в него ракеты, тем больше шансов отхапнуть фраг)
Я на дальнобое только лазеры с горизонтами ставлю… Чтоб добивать врага… Стреляю с километров семи… Ближе если подойду - стреляють-убивають =)
Играю на средней дистанции(Что б основные пушки уверенно доставали). Стреляю только с тахиконным рывком.
игра соло. Проигрыш. Но тем ценнее статистика, бой был тяжелым.
игра в звене(торпедник, командник, хил):
Вот еще удачный соло бой:
По мне на торпеднике с респы толком не постреляешь. Ставишь миномёты миноукладчик - вперёд и с песней какать на маяки минами!
:jercrazy:
кто вообще стреляет торпедой из далека я вообще использую торпедник как прикрываху
и вообще голосование измени ( смысл его подтасовывать ?)
Не знаю по-поводу торпедников, но раки на дезах очень накаляют. Особенно когда таких оло-ло-снайперов 4 штуки в команде. Моей… А так деза не есть особой проблемой. Действительно - очень долго летит подарок.
А толку с тах. рывка? Только + к скорости? Ведь торпеда контриться ПРО и ИК-ловушками всё так же? Опробовал. Вопрос отпал сам собой.
P.S. И по-поводу дезы ещё: многое решает мышка. В смысле количество DPI. Выставил на своей 1200 DPI, и понизил скорость курсора в настройках. И о чудо! Даже самые мелкие движения плавные, без рывков. С таким подходом впервые отыграл успешно матч на дезе.
Торпедоносец это казуальный вариант дальнобоя, придуманный специально для раков, которые не могут попасть из дезы
Торпедники - те же вредители. Грохнуть кого-то им тяжко, а вот добить полудохлого или там покоцать корпус с щитом - это запросто.
Ну и относиться к ним следует так же, просто злое… кхм надоедливая кулибяка.
Наличие под боком союзной прикрывашки благотворно сказывается на душевном состоянии и росте волос в подмышках.
А дезерасты напрягают только союзные, и только когда они выползают в немереных количествах.
Мне кажется это несправедливо, что торпедой можно убить своего, а дезой нельзя. Иногда ведь так хочется(
Ребят почитал я ваши отзывы о торпедере и скажу вам так хоть я и не так долго играю в эту замечательную игру, но, самый что не на есть наилучший фригат это торпедер, почти в каждом пвп вылете и в каждом пви вылете торпеда меня очень сильно выручает. Конечно я с вами согласен, урон ниахти, можно её сделать помощнее особенно радиус взрывной волны. Я каждый вылет почти использую торпедера и из основного оружия всегда ставлю либо миномет (пвп и пви) либо тяж. бластер (пви) и я вам скажу так от тяж. бластера истенный высокий урон идёт именно на этом самом торпедере, особенно!!! А миномет лучше всего использовать с ванадиевыми снарядами, эл. донаводкой и ещё какой то энергоблок который повышает скорострельность а еще лучше когда их два (как в данном случае у меня). общая сложность урона наносимого бластерами в секунду была 5304, на фрегате т3 (бластер мк4, эл. донаводка мк4 и энргоблок мк4). так что думайте. Да и кстати прежде чем вылетать в миссию хорошенько подумайте чего не хватает фригату дальнобою, это скорость поворота, разгон и огевая мощь. Старайтесь что касается огневой мощи усовершенствовать до уровня мк4 и поверьте ваш фригат вас не разочарует, уж я то знаю. :fed):
Снайпер - обуза для команды. Любой. Его даже хилый перехват сдувает за секунды, не говоря уже о штурмах (т2 заградилка, 1нурс и 1 залп кинетикой с залпорельсов под посветкой, фрегата нет). Лучше меняй класс и приноси пользу.
А вот хрен вам! Дальнобои - совсем не обуза - просто умение нужно (а в случае с дезой - еще и мышь хорошая (желательно, с горячим переключением чувствительности) ).
Торпедоносец может поддержать атаку на маяк, заспамить вражеского капитана и/или его защиту (чтобы другим его брать было удобнее), дезориентировать сплешем нескольких противников или добить раненных.
Дезинтегратор может (если отползет подло и незаметно) покоцать (а то и добить, если раненый) кэпа противников, отравить всем врагам жизнь на таскании бомбой, тупо спилить все прикрытия и инжей. А если надо, пойти в раше со второй волной (если стоит что-то дальнобойное в основном калибре) и очень неплохо поддержать огнем.
А вот если дальнобоев переизбыток… Тогда картина печальнее, чем у тевтонцев на льду.
Так же глупо сидеть на “респе” и пытаться убить кого-то торпедой или дезинтегратором с расстояния в 10+ км. Это не эффективно. В игре за дальнобоя нужно всегда держать дистанцию достаточную для того, чтобы вы могли и пострелять основным вооружением и торпедой одинаково эффективно.
Для дезы - 10к - вполне эффективно, особенно с “рывком”. А с торпедой - твоя правда: больше, чем 7000 от цели - хреновое решение, бестолковое. А лучше - 6000. Или даже ближе, если фит крепкий и нервы хорошие.
если бы можно было выходить из режима управления торпедой, а она продолжала лететь дальше по прямой - и взрывалась по той же системе что и обычная торпеда - цены б ей не было)
если бы можно было выходить из режима управления торпедой, а она продолжала лететь дальше по прямой - и взрывалась по той же системе что и обычная торпеда - цены б ей не было)
Было бы красиво. Но может быть имбой.
Вот именно, она тогда бы стала имбой. Пустил, забыл и давай палить еще и пушками
был бы я разрабом, я бы все однокнопочные классы выкинул из игры
был бы я разрабом, я бы все однокнопочные классы выкинул из игры
И остался бы только ты и сотня-две таких же (что то многовато), которые ушли бы чуть позже, из-за низкого онлайна.
Вот именно, она тогда бы стала имбой. Пустил, забыл и давай палить еще и пушками
да не стала бы она имбой, а просто торпедник стал бы играбелен. Слишкмком уж легко сейчас скнтрить торпеду, а так она хоть можно будет реально летать с командой и помогать огнем, не боясь сдохнуть пока управляешь торпедой
да не стала бы она имбой, а просто торпедник стал бы играбелен. Слишкмком уж легко сейчас скнтрить торпеду, а так она хоть можно будет реально летать с командой и помогать огнем, не боясь сдохнуть пока управляешь торпедой
Я бы предложил несколько других способов.