Эскизы новых кораблей

Ну так это и не авианосец, а крейсер-носитель, так что да, это скорее экскортный носитель. Для ударных групп есть просто Мантикора, которую кстати тоже надо переделать.

По ангарам - глубже не получится - не будет места экипажу корабля и авиогруппе. А вот по поводу взлётки. Да, согласен, надо что-то придумать.

ну вместо взлётки можно поставить или дальнобойные ракеты или тяжёлую “дезу”  иначе ему нечем будет отбиватся от других тяжёлых кораблей с которыми штурмы не справятся… кстати ему бы  сенссоров добавить  вместо части бронеобшивки - если дойдёт до прямого боя бронька ему уже не поможет, а так  получится неплохо патрульный корр и чтобы поганять пиратов и присмотреть за не напряжными участками границы да  внутреними торговыми маршрутами

Ну так это и не авианосец, а крейсер-носитель, так что да, это скорее экскортный носитель. Для ударных групп есть просто Мантикора, которую кстати тоже надо переделать.

По ангарам - глубже не получится - не будет места экипажу корабля и авиогруппе. А вот по поводу взлётки. Да, согласен, надо что-то придумать.

ну вместо взлётки можно поставить или дальнобойные ракеты или тяжёлую “дезу”  иначе ему нечем будет отбиватся от других тяжёлых кораблей с которыми штурмы не справятся… кстати ему бы  сенссоров добавить  вместо части бронеобшивки - если дойдёт до прямого боя бронька ему уже не поможет, а так  получится неплохо патрульный корр и чтобы поганять пиратов и присмотреть за не напряжными участками границы да  внутреними торговыми маршрутами

Годная идея с сэнсорами. Обдумаю.

Вот и напиши, а заодно в бекстори закинь(поверь это тяжкий труд, но должен будет окупится)

Проблемка с иерихоном - непонятно в какую нишу его отнести.  Основы доктрин империи и федератов понятны и прекрасно соотносятся с класической схемой всех RTS “стратегий” пошедшей ещё со старой доброй дюны 2 - одни “сильные”  в нашем случае “толстые”, другие  быстрые,  а вот иерихон на “хитрых” ну никак не тянет… былбы  рэб у них уникальным класом вопросбы отпал а так…  ну почитаю “бек” мож что и придумаю…

Да честно и сам не знаю кто из троих хитрый, а кто сильный. Ну можно конечно сказать, что системы навигации и вообще электроника у красных более развитая. Всётаки управляемая торпеда это давольно сложный комплекс оборудования. Дрон в свою очередь является “тупой машиной”… в том смысле, что ему связь с кораблём нафиг не нужна для выполнения команды.

Вот и напиши, а заодно в бекстори закинь(поверь это тяжкий труд, но должен будет окупится)

Проблемка с иерихоном - непонятно в какую нишу его отнести.  Основы доктрин империи и федератов понятны и прекрасно соотносятся с класической схемой всех RTS “стратегий” пошедшей ещё со старой доброй дюны 2 - одни “сильные”  в нашем случае “толстые”, другие  быстрые,  а вот иерихон на “хитрых” ну никак не тянет… былбы  рэб у них уникальным класом вопросбы отпал а так…  ну почитаю “бек” мож что и придумаю…

Да честно и сам не знаю кто из троих хитрый, а кто сильный. Ну можно конечно сказать, что системы навигации и вообще электроника у красных более развитая. Всётаки управляемая торпеда это давольно сложный комплекс оборудования. Дрон в свою очередь является “тупой машиной”… в том смысле, что ему связь с кораблём нафиг не нужна для выполнения команды.

По поду иерихона разрабы в ответах начали утверждать что это отнюдь не самая технологически развитая сторона так что… Вобщем подкинул разрабам кучку вопросов, если ответят то может и получится иерихон кудато приткнуть…

А вставлю ка я свои 5 копеек:) вот смоделил на досуге.  4_P.jpg

Из старенького

1518482.jpg

2267648.jpg

3079127.jpg

Из старенького

1518482.jpg

2267648.jpg

3079127.jpg

а из новенького где? :fedlol:  отличные работы :angry:

Работа профессионала. Какие программы используются?

3дмакс для моделинга да фотошоп для покраски. За профессионала спасибо:) я этим деньги и зарабатываю. Но космос и фантастика мой фетиш так сказать:)

3дмакс для моделинга да фотошоп для покраски. За профессионала спасибо:) я этим деньги и зарабатываю. Но космос и фантастика мой фетиш так сказать:)

красота )

беленький класс, вроде я рисовал )) 

Начать что ли в игру играть:) давно зашёл ничего не понял и вышел. 

1269212.jpg

3285570.jpg

my_very_old_fighter_hws_by_nova29r_d753m

всмысле?

Из старенького

1518482.jpg

А орудия то рационально стоят… +++

Из старенького

1518482.jpg

А орудия то рационально стоят… +++

Ну разве что кормовая полусфера не прикрыта.

“Кусая локти”

Шикаааарно! Великолепно!

Я тоже так хочу уметь…

“Глядя на свои недокорабли”

Для тех, кому мало бортовой авиации:

Проект тяжёлого носителя класса Линкор

Предназначен для поддержки флота. Может стыковать и обслуживать корабли до класса Крейсер включительно.

Крейсер в верхний открытый док

Всё что меньше в доки по бортам.

Способен нести и запускать до 320 машин класса “москит” (разведчики, перехватчики, штурмовики)

ed0230b3d50a.png

Вобщем в ответы разрабов можете почитать… Исходя из них Иерихон получаются полунищими идиотами которые били всех на протяжении 3 войн не иначе как только магией бартла… Ибо больше было особо и нечем… С таким наплевательским подходом разрабов к истории даже незнаю что делать с доктринами то…

1269212.jpg

3285570.jpg

всмысле?

мои посмотри и поймешь.

вопрос,ты текстуры сам рисуешь ?

1269212.jpg

3285570.jpg

всмысле?

мои посмотри и поймешь.

Просмотрел всю тему… ничего не нашёл. Может быть покажете где? а то перерывать весь форум смысла не вижу. Все модели моего дизайна. Ни с чьих эскизов я не моделю. Текстуры разумеется делаю сам.

всмысле?

мои посмотри и поймешь.

Просмотрел всю тему… ничего не нашёл. Может быть покажете где? а то перерывать весь форум смысла не вижу. Все модели моего дизайна. Ни с чьих эскизов я не моделю. Текстуры разумеется делаю сам.

да никто не сомневается )))  в твоем авторстве, просто немного похоже вот и все (белоснежный хайтек )