Эскизы новых кораблей

Кстати, у этого, трехцветного, чем объяснены раскладывающиеся “рулевые поверхности”?

Кстати, у этого, трехцветного, чем объяснены раскладывающиеся “рулевые поверхности”?

это типа отражатели-усилители эфира 

Это дизайнерский ход. С ними круто, но при посадке мешали. А в Старконфликт я не играю :slight_smile: реалий не знаю.

Это дизайнерский ход. С ними круто, но при посадке мешали. А в Старконфликт я не играю :slight_smile: реалий не знаю.Честно, не понимаю я этих дизайнерских ходов, с навешиванием всего лишнего. Это как подстаканник и чернильница, прикрученные к охотничьему ружью. Или как шизо-комплекс сцукобластер-обвеса на винтовке (когда вешается на рамки все, что в руки попало, а не то, что нужно - на одной винтовке и оптика, и коллиматор, и лазер-целеуказатель, и фонарей 2 штуки и ручка, которую юзать из-за одного из фонарей нельзя). Круто, но бессмысленно, беспощадно, неуместоно, а часто и уродливо еще.

Пример уродства ради крутизны - “ласты” и рули, растыканные без логики и разбора по моделям СК.

Я под крылья как правило прячу антенны и прочие системы связи.

Это дизайнерский ход. С ними круто, но при посадке мешали. А в Старконфликт я не играю :slight_smile: реалий не знаю.

Честно, не понимаю я этих дизайнерских ходов, с навешиванием всего лишнего. Это как подстаканник и чернильница, прикрученные к охотничьему ружью. Или как шизо-комплекс сцукобластер-обвеса на винтовке (когда вешается на рамки все, что в руки попало, а не то, что нужно - на одной винтовке и оптика, и коллиматор, и лазер-целеуказатель, и фонарей 2 штуки и ручка, которую юзать из-за одного из фонарей нельзя). Круто, но бессмысленно, беспощадно, неуместоно, а часто и уродливо еще.

Пример уродства ради крутизны - “ласты” и рули, растыканные без логики и разбора по моделям СК.

омг это не мне вопрос ))

Это хорошо. Ибо их нужно ж куда-то совать. Но псевдокрылья должны тогда быть очень небольшими.

Ну, у части федолетов примерно та же картина (по крайней мере, оно там похоже на антенны). Но большинство художников видят в космоистребителе “такой самолет, тока в космосе такой, футуристичненький весь”. Хотя, по настоящему, буде такая в реале, с самолетом эта штука может иметь очень мало сходства. И уж даже при относительно “самолетном” дизайне, наличие всяких крыльев, закрылков и рулей - картина дикая. А уж при отсутствии, как правило, маневровых, рулевых и тормозных сопел…

Это хорошо. Ибо их нужно ж куда-то совать. Но псевдокрылья должны тогда быть очень небольшими.

Ну, у части федолетов примерно та же картина (по крайней мере, оно там похоже на антенны). Но большинство художников видят в космоистребителе “такой самолет, тока в космосе такой, футуристичненький весь”. Хотя, по настоящему, буде такая в реале, с самолетом эта штука может иметь очень мало сходства. И уж даже при относительно “самолетном” дизайне, наличие всяких крыльев, закрылков и рулей - картина дикая. А уж при отсутствии, как правило, маневровых, рулевых и тормозных сопел…

А на то уважаемый это и фантастика. Кто говорит что они кому то что то должны? Там может летать не летающее и вообще фантазию можно подотпустить. Ведь не вы не я в полной мере не знаем какие технологии будут в будущем. У каждого художника свой вкус. И спорить о реальности кораблей бессмысленно:) сай фай мать вашу:)

Вобщем в ответы разрабов можете почитать… Исходя из них Иерихон получаются полунищими идиотами которые били всех на протяжении 3 войн не иначе как только магией бартла… Ибо больше было особо и нечем… С таким наплевательским подходом разрабов к истории даже незнаю что делать с доктринами то…

ХЗ… я так вообще не понимаю историю игры. Имперцы вроде как любые имперцы, федераты - торгаши как есть… получается иерихон - спартанцы О_о… или СССР в годы ВОВ… всё для фронта, все на войну… Ну так получается, что у них производственные мощности качественные и достаточно много выпускают техники, федераты могут штамповать “китайский” ширпотреб, а имперцы модернизируют и модернизируют, а из чего-то нового сразу делают событие…

Посмотрев на историю в таком свете получается Иерихон - фанатики, помешанные на войне. :jercrazy:

А на то уважаемый это и фантастика. Кто говорит что они кому то что то должны? Там может летать не летающее и вообще фантазию можно подотпустить. Ведь не вы не я в полной мере не знаем какие технологии будут в будущем. У каждого художника свой вкус. И спорить о реальности кораблей бессмысленно:) сай фай мать вашу:)

Как бы, если космоопера, то логику в топку. А если технофентези то можно и меч к поясу с бластером прицепить и на космическом драконе полетать.

Но, вроде бы, СК маскируется под НФ. А в научной фантастике должно быть или объяснение нестыковок, или отсутствие их и вовсе. И точно не всяка ересь.

Вобщем в ответы разрабов можете почитать… Исходя из них Иерихон получаются полунищими идиотами которые били всех на протяжении 3 войн не иначе как только магией бартла… Ибо больше было особо и нечем… С таким наплевательским подходом разрабов к истории даже незнаю что делать с доктринами то…

ХЗ… я так вообще не понимаю историю игры. Имперцы вроде как любые имперцы, федераты - торгаши как есть… получается иерихон - спартанцы О_о… или СССР в годы ВОВ… всё для фронта, все на войну… Ну так получается, что у них производственные мощности качественные и достаточно много выпускают техники, федераты могут штамповать “китайский” ширпотреб, а имперцы модернизируют и модернизируют, а из чего-то нового сразу делают событие…

Посмотрев на историю в таком свете получается Иерихон - фанатики, помешанные на войне. :jercrazy:

Скорее, религиозные фанатики, готовые нести веру на острие меча.

А разрабы действительно забивают на свой же бек, который, к тому же, короток, недоделан и немного противоречив.

Ув. игроки, просьба большие изображения и цитаты с ними скрывать под спойлер.

перед текстом пропиши

, а после него пропиши

че каждый раз писать ?

попробую 

fighter1.jpg

попробую 

fighter1.jpg

Больше на дрона похоже .

попробую 

fighter1.jpg

классный дрон :))

попробую 

fighter1.jpg

Больше на дрона похоже .

да это рабочие эскизы, просто попробовал картинку под спойлер запихнуть ))

попробую 

fighter1.jpg

А где пилот? Или, где все остальное, кроме пилота?  :jer):

Это иерихонский  НЕ управляемый развед-смертник, они же типа жизнь не ценят . Пилот садится в кабину этого апарата его разганяют и отправляют по траэктории сквозь систему…  двигателей нет сенсоров нет. Есть только кабина, пара рейлганов (на пути мусор отстреливать) и солненчных панелей (чтоб пилот от холода не загнулся)… и вот он летит летит летит летит… и пилот все смотри смотрит и смотрит… на другом конце системы его ловят (если очень повезёт то это будут свои),   и он расказывает что видел… ))))))))

Жесток ты

это не я злой… это иерихон такой ))))))