У Иерихона мало людей, поэтому они как никто ценят жизнь. А вот подобное, как и модули камикадзе наверное пришли со стороны федератов
У Иерихона мало людей, поэтому они как никто ценят жизнь. А вот подобное, как и модули камикадзе наверное пришли со стороны федератов
Так ценят что летают обернувшись в фольгу и без хила.
Так ценят что летают обернувшись в фольгу и без хила.
они управляют этой фольгой на расстоянии :jerD: А если непосвященный тоже захотел полетать, то вот ему придется сидеть там, но это уже не проблемы Иерихона :jerP:
ответ разрабов на вопрос по поводу отсустствия инжей.
“3. Нет. Иерихон вообще презрительно относится к смерти, и считает инженеров излишними в бою.”
так что моя версия катит ))))
Они относятся презрительно к смерти техники, так как сами в ней не летают.
Смерть техники ? интереснейшая фраза… )))
У Иерихона развитие технологий возведено в ранг религии.
Что ничуть не удивительно - от исправности техники напрямую зависит их выживание. Во время Исхода они жили на кораблях и даже поселившись в секторе Бартла предпочитают космические города планетарным колониям. Для иерихонского пилота его корабль это продолжение его мысли, да, он не сидит в нем и управляет издалека, но для иерихонца потерять корабль равноценно потере части себя, так что фраза “смерть техники” очень даже подходящая, правда к такой смерти они относятся презрительно - железку можно починить/заменить, а пилот отделается всеголиш легким испугом и выговором начальства.
Правда от с другой стороны - иерихонцы сохранили древние традиции, так что потеря чести в бою и позорное крушение может закончится ритуальным самоубийством, но это уже так, несущественные детали…
NovA29R, порадуй нас еще))! Очень круто!
У Иерихона развитие технологий возведено в ранг религии.
Что ничуть не удивительно - от исправности техники напрямую зависит их выживание. Во время Исхода они жили на кораблях и даже поселившись в секторе Бартла предпочитают космические города планетарным колониям. Для иерихонского пилота его корабль это продолжение его мысли, да, он не сидит в нем и управляет издалека, но для иерихонца потерять корабль равноценно потере части себя, так что фраза “смерть техники” очень даже подходящая, правда к такой смерти они относятся презрительно - железку можно починить/заменить, а пилот отделается всеголиш легким испугом и выговором начальства.
Правда от с другой стороны - иерихонцы сохранили древние традиции, так что потеря чести в бою и позорное крушение может закончится ритуальным самоубийством, но это уже так, несущественные детали…
и в итоге придут они к этому :
"Омниссия, защищающий схемы,
дай недостойному передатчику воли твоей
быстроту обработки данных,
ускорь электроны для великого вычисления
и да защити от перегорания…"
йо… зацените спид бартла,
кидаю в арт и сюда так как там тема мертвая
Инженер дрейфующей базовой станции. Тих и кроток. =)
Что-то не так с лицом. Где-то ошибка, но где не могу определить. Спрошу у девушки своей - она художник, может потом напишу. )
Пофантазируйте лучше над техникой предтеч и их постройками, а то имперофедиерихонская темптика слегка оскомит :fedlol:
Насыплю ещё несколько своих работ. Возможно некоторые из них вы видели.
Авианесущий корабль класса “Сеятель”
Патруль. Дальний разведчик.
Десантный транспорт класса “Черепаха”
Корабль РЭБ “Раскольников”
Атака на легкий фрегат класса “Мурена”
Сеятель - советский мирный трактор?
Его бы с разных проекций…
Ну кому интересно несколько моих тестовых коротышей по космосу.
Ооочень старый деморил:)
Бесподобно!
я думал клюв это перед ))
ааааа, разрабы, наймите его уже!
очень интересные работы, хотел бы увидеть их в игре, пусть даже за ГС=)
Не наймут. У них есть свой мастер по ластам.
Не наймут. У них есть свой мастер по ластам.
Только ласты их кривые, да к тому же обе левые…