Эскизы новых кораблей

У Иерихона мало людей, поэтому они как никто ценят жизнь. А вот подобное, как и модули камикадзе наверное пришли со стороны федератов

У Иерихона мало людей, поэтому они как никто ценят жизнь. А вот подобное, как и модули камикадзе наверное пришли со стороны федератов

Так ценят что летают обернувшись в фольгу и без хила.

Так ценят что летают обернувшись в фольгу и без хила.

они управляют этой фольгой на расстоянии  :jerD:  А если непосвященный тоже захотел полетать, то вот ему придется сидеть там, но это уже не проблемы Иерихона  :jerP:

ответ разрабов  на вопрос по поводу  отсустствия инжей.

“3. Нет. Иерихон вообще презрительно относится к смерти, и считает инженеров излишними в бою.”

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40103-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-maj-2014-g/#entry841302

так  что моя версия катит ))))

Они относятся презрительно к смерти техники, так как сами в ней не летают. 

Смерть техники ? интереснейшая фраза… )))

У Иерихона развитие технологий возведено в ранг религии.

Что ничуть не удивительно - от исправности техники напрямую зависит их выживание. Во время Исхода они жили на кораблях и даже поселившись в секторе Бартла предпочитают космические города планетарным колониям. Для иерихонского пилота его корабль это продолжение его мысли, да, он не сидит в нем и управляет издалека, но для иерихонца потерять корабль равноценно потере части себя, так что фраза “смерть техники” очень даже подходящая, правда к такой смерти они относятся презрительно - железку можно починить/заменить, а пилот отделается всеголиш легким испугом и выговором начальства.

Правда от с другой стороны - иерихонцы сохранили древние традиции, так что потеря чести в бою и позорное крушение может закончится ритуальным самоубийством, но это уже так, несущественные детали…

NovA29R, порадуй нас еще))! Очень круто!

У Иерихона развитие технологий возведено в ранг религии.

Что ничуть не удивительно - от исправности техники напрямую зависит их выживание. Во время Исхода они жили на кораблях и даже поселившись в секторе Бартла предпочитают космические города планетарным колониям. Для иерихонского пилота его корабль это продолжение его мысли, да, он не сидит в нем и управляет издалека, но для иерихонца потерять корабль равноценно потере части себя, так что фраза “смерть техники” очень даже подходящая, правда к такой смерти они относятся презрительно - железку можно починить/заменить, а пилот отделается всеголиш легким испугом и выговором начальства.

Правда от с другой стороны - иерихонцы сохранили древние традиции, так что потеря чести в бою и позорное крушение может закончится ритуальным самоубийством, но это уже так, несущественные детали…

и в итоге придут они к этому :

"Омниссия, защищающий схемы,

дай недостойному передатчику воли твоей

быстроту обработки данных,

ускорь электроны для великого вычисления

и да защити от перегорания…"

йо… зацените спид бартла,

кидаю в арт и сюда так как там тема мертвая 

bartl.jpg

Инженер дрейфующей базовой станции. Тих и кроток. =)
Что-то не так с лицом. Где-то ошибка, но где не могу определить. Спрошу у девушки своей - она художник, может потом напишу. )

Пофантазируйте лучше над техникой предтеч и их постройками, а то имперофедиерихонская темптика слегка оскомит  :fedlol:

Насыплю ещё несколько своих работ. Возможно некоторые из них вы видели.

1266682.jpg

Авианесущий корабль класса “Сеятель”

2161633.jpg

Патруль. Дальний разведчик.

t_v08.jpg

Десантный транспорт класса “Черепаха”

1169543573877669_2.jpg

Корабль РЭБ “Раскольников”

1857907.jpg

Атака на легкий фрегат класса “Мурена”

Сеятель - советский мирный трактор?

Его бы с разных проекций…

Ну кому интересно несколько моих тестовых коротышей по космосу.

Ооочень старый деморил:)

Бесподобно!

я думал клюв это перед ))

ааааа, разрабы, наймите его уже!

очень интересные работы, хотел бы увидеть их в игре, пусть даже за ГС=)

Не наймут. У них есть свой мастер по ластам.

Не наймут. У них есть свой мастер по ластам.

Только ласты их кривые, да к тому же обе левые…