Эскизы новых кораблей

еретический кораблик

Если эскизы кораблей  будет похож например на уже существующую игру и там есть корабль такой внешности) то такой корабль с внешним видом вряд ли ведут так как это будет считаться воровством.

Если есть некоторое сходство, но не более, то воровством это не назовешь. Иногда достаточно изменить 1-2 мелочи и… не подкопаться.

Час работы в SketchUp:

eef1f9071774.png

4a569e2ca646.png

433937bd4d41.png

d9daea3034d4.png

Круто. Судя по всему, это многоцелевик, пригодный к бою в космическом пространстве и атмосфере? Передние рога для одноразовых термоотражателей при самостоятельной посадке сквозь атмосферу?

А если это чисто космический истребитель, то, может быть, ему стоит кили спилить, как лишний предмет?

Планировался как скоростной (не манёвренный, а именно скоростной) лёгкий штурмовик с возможностью заныривания в верхние слои атмосферы для перехвата и “разведки боем”

Планировался как скоростной (не манёвренный, а именно скоростной) лёгкий штурмовик с возможностью заныривания в верхние слои атмосферы для перехвата и “разведки боем”

Там атмосферные рули, учитывая наличие маневровых дюз, не обязательны. Но если чуть ниже, чем самые верхние… Правда, тогда без отражателя он сгорит.

эм. для ориентирования нужны сенсоры, но вот никто не любит их рисовать, но что-то другое - пожалуйста. а вот глаза и многое другое корабля типо где-то спрятано, но на деле получается все причуды корпуса для того нужны, чтоб вписать оптимально антенны- глаза, энергоустановку - сердце, ходовые системы - ноги и самое любимое - пуф-пуф, но я его не зря в конце употребил )

эм. для ориентирования нужны сенсоры, но вот никто не любит их рисовать, но что-то другое - пожалуйста. а вот глаза и многое другое корабля типо где-то спрятано, но на деле получается все причуды корпуса для того нужны, чтоб вписать оптимально антенны- глаза, энергоустановку - сердце, ходовые системы - ноги и самое любимое - пуф-пуф, но я его не зря в конце употребил 

Действительно, тут сенсорный блок только в крыльевых пилонах можно расположить. А там, вроде бы, вспомогательные камеры сгорания и оружейные отсеки.

пусть будут тысячи датчиков в рогах, но это нарисован атмосферник - открытая кабина.

а в целом хочется похвалить автора за этот самолет.

теперь и я хочу что-то попробовать сварганить. спасибо автору.

Фрегат федерации:

attachicon.gif0011or.jpg

Выкладываем, не стесняемся и, кто знает, может быть мы увидим эти корабли в игре…

P.S.: я не автор эскизов! Всё нагуглено, нарыто, местами украдено )))

Непротив я прикреплю его к теме http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39794-fregat-drononosetc/ Фрегат Дрононосец… (эт пока рабочее название) Всем советую почитать, тема интересная.

пусть будут тысячи датчиков в рогах, но это нарисован атмосферник - открытая кабина.

Так автор и планировал его как более-менее универсальный и для относительно ближнего боя.

Экспериментальный Имперский Т5+

a9629a61c96e.jpg

встетаки меня убивают открытые кабины, они теряют смысл в бронировании корпуса :alien2: .

встетаки меня убивают открытые кабины, они теряют смысл в бронировании корпуса :alien2: .

Ну, если точнее, то теряется смысл бронирования корпуса. Все-таки, фразы нужно строить, подчиняясь правило русская языку, а то не понимали собеседниками речи другим, не ребусами разгадывание по форуме. С нарушенной семантикой предложения звучат примерно так - ребусом, который нужно разгадывать.

a9629a61c96e.jpg

Тут кабина просит брони, вместо остекления кокпита. А пространство между силовыми генераторами - какого-то заполнения. Но, если не придираться - отличная машина - хоть сейчас вводи. И намного лучше многих каракатиц, которые породил главгеймдез СК.

Разработать Имперский корабль - это не полностью скопировать секретную Иерихонскую разработку (только своими запчастями) :jerP:

Разработать Имперский корабль - это не полностью скопировать секретную Иерихонскую разработку (только своими запчастями) :jerP:

А мне тож напомнил иерихонский фриг Ира Деус

Изменил кабину, сделал её более плавной, добавил рёбра жёсткости и сдвижные бронепластины.

На носу добавил места под установку модулей.

fa6918b4dfce.png

Т9. Экран 4.5". Невсегда могу осмотреть полностью сообщения ибо набирают на ходу. Плюс добовляется интерес в расшифровке.

Во это уже интересней. И ненадолго забывать что богомерзкие еретики превосходят в технологиях и раньше пришли к форме такого корпуса

Изменил кабину, сделал её более плавной, добавил рёбра жёсткости и сдвижные бронепластины.

На носу добавил места под установку модулей.

fa6918b4dfce.png

+1000

Федеративный перехватчик-курьер (разведчик) - Ver. Pre A

Ваши советы что и куда впилить, пока он ещё крафтится…

016733df040f.png

Федеративный перехватчик-курьер (разведчик) - Ver. Pre A

Ваши советы что и куда впилить, пока он ещё крафтится…

016733df040f.png

Двигатели поставить по оси а не отклонять вверх, пожалуй. И кабели торчащие убрать. А так - нормальный такой федерат, с федератскими же “ушами”-антеннами.

Т5+ Федерации

Для тех кто действительно живёт скоростью.

a83969f560d7.jpg