Эскизы новых кораблей

Буран проектирует корабли для федерации. что-то тут не чисто…

Буран проектирует корабли для федерации. что-то тут не чисто…

Там и Имперский есть, в начале прошлой страницы

Федераты это будущие имперцы. Замполит Ему ж запросто ядерку прифигачить.

Салон из красного дерева??? А можно из змеинной кожи или красного цвета? Будет ли спец заказ для Иерихона???

ну к слову тут силовые поля есть, и по ходу одной ракетой не отделаешься на слив… а различные концепты радуют :emp):

А мы по эскизам и общаемся, часть из которых противоречит здравому смыслу уже сейчас, не то, что в будущем.

Это игра, товарищ. И она должна быть красивой.

Идите высказывайте тогда свои претензии в лукас артс за их модельки космических кораблей.

А патом дома играйте Настоящий в космосим, летая там на параллелепипедах, конусах и сферах. Ведь это же логично? Ничто не помешает параллелепипеду летать в космосе. И никаких ненужных деталей, и кабины на носу нету - она будет внутри. Этого добиваетесь?

Не неси пурги. 

X-47B_003.t.jpg

Это очень даже эстетичный палубный беспилотник. В тоже время тут нет ни капли ванили - красота инженерной мысли. 

Этот тезис относится к большинству современной военной техники. Так как “красота - это когда нет ничего лишнего”.

Про параллелепипед поржал. Спасибо. Вам срочно в школу.

Уважаемый, это беспилотник. Тут нет кабины. А вы, в первую очередь, придрались именно к кабине. Причем, обратите внимание. Крылья на том, что вы скинули, крайне уязвимы.

Есть  несколько хороших вариантов

вот лично мои творения

ship+2.jpg Untitled-1+copy.jpg

Шикарно! Хотеть ещё, вначале не поверил, что твои, но гугл рассказал, что говоришь правду )

Шикарно! Хотеть ещё, вначале не поверил, что твои, но гугл рассказал, что говоришь правду )

у меня много но с кораблями нет больше

Жаль (

в разработке есть пара но та я увяз надолго )))

вот лично мои творения

ship+2.jpg Untitled-1+copy.jpg

Можно я наеду?

Как рисунок - красиво, стильно и т.д. А вот если о нарисованном… Ну зачем космическому боевому кораблю палубнаяя настройка а-ля “морской эсминец из семидесятых”? Даже стоечки для разнесенных датчиков радара прорисованы на мачте, с самим радаром.

Для отсыла, как много функционального, а именно атмосферного применения и космического. Впринципе отлично смотрится через призму нынешних реалий СК.

Для отсыла, как много функционального, а именно атмосферного применения и космического. Впринципе отлично смотрится через призму нынешних реалий СК.

В упор не вижу необходимость в мачте с морского корабля. В атмосфере такие “антиаэродинамические наросты” тоже не нужны.

Да и 99% кораблей в СК, в спуске в плотную атмосферу (типа земной), проживет ровно столько, сколько выдержит поле - корабли и близко не обладают необходимой динамикой и формой корпуса. В общем, не долго. А там… судьба “Дискавери”. Оставшийся один процент (иерихонцы) проживет чуть дольше, пока щитки на крыльеобразных пилонах не выгорят.

Так что… к реалиям СК это не относится. Впрочем, дизайн кораблей СК не соотносится с реалиями СК.

но дизайн этих кораблей мне нравится больше. замечания, конечно, в тему, но за решения тапочки кидальные предлагаю взять помягче.

мэд! а карандашом набросай пару эскизов!

Антигравитационные движки, не?

ребята рисую исключительно на вкус на науку строго пох )))  иначе корабль будет оч скучно смотреться. Мне тут притензию предъявили

мол радар стоит времен второй мировой, я говорю пох, если это будет классно смотреться значит там будет радар 2ой мировой

мэд! а карандашом набросай пару эскизов!

Засмеете за качество - это будет на чертежи без линейки похоже. Как бы, идеи есть, а рук - нету.

ребята рисую исключительно на вкус на науку строго пох )))  иначе корабль будет оч скучно смотреться.

Ты не прав. Большой корабль все равно будет иметь достаточно деталей и элементов, чтобы не быть скучным, даже без “присадок”.

К примеру, на мой вкус, если бы у твоего корабля не было бы мачты, он не стал бы менее интересным или эстетичным.

Кстати, вопрос: башнеобразная надстройка на носу - это еще один сенсорный массив?

Мне тут притензию предъявили

мол радар стоит времен второй мировой, я говорю пох, если это будет классно смотреться значит там будет радар 2ой мировой

Я не про радар говорил, а про мачту, весьма скурпулезно воспроизведенную. И не ВМВ, а 70х. Из-за стиля исполнения.

Ну бистатический радар реализовать на одной мачте с определённым небольшим расстоянием между приёмником и передатчиком на сегодняшний момент невозможно. А в будущем скорее всего будет возможно, а уж к космическим полётам точно должен быть. Для тех, кто не в курсе - бистатическая радарная система предназначена для обнаружения самолётов стелс. Это единственный способ оперативно обнаруживать стелсы и вести наведение по данным объектам. Сейчас угол отражения довольно хаотичен, но достаточно предсказуем при понимании направления движения относительно излучателя.

Так-то ещё существует куча способов обнаружить стелс в атмосфере, но в условиях низкой плотности, радиоактивного излучения высокой мощности, бистатическая радарная система будет куда эффективнее всех остальных.