Как хорошо было 4 месяца назад до введения глобального разделения по ролям, смехотворного переименования и убого создания новых по сути ничем не примечательных-малоэффективных модулей (как перехваты использовали стазис+ионтак+откачка так всегда и будут), отъема и перераспределения оружия по текам и типам кораблей (итак понятно что перехваты и штурмы летают с кинетикой, фриги с “Градами” - имхо остальное не эффективно или применимо для отдельных случаев), СЛИЯНИЕ очереди стандартных и аркадных боев (лично меня окончательно добило и уничтожило последнюю надежду на здравый смысл и благополучие данного проекта)…
Хотите решить проблему НОГИБ сквадов? - вы ее сами создали убрав отдельный стандартный режим (контроль, охота на маяк, разведка боем - глупое месево с огромным осадком безвкусицы у “НОГИБ” сквада из-за отсутствия достойного противника и более увесистого плача рандомщиков которые были вынуждены терпеть это)… Уважающие себя КОРПОРАТИВЫНЕ сквады (имхо) постоянно зависали в Стандартных боях (ожидание по 5 минут - О ДА это того стоило (предельно серьезно)) качественные, динамичные, продуманные бои против сильнейших игроков (победа или поражение вини только себя или БОТОВ, а не 8 “Оленей” которые в конце напишут что ваше звено нубы которы не смогли убивать врагов быстрее чем те самые 8 оленей умирали на Откатной скорости)… и многое другое (прошу отметить что не могу вспомнить ничего ХОРОШЕГО на ФОНЕ ЭТОГО (введение битвы за сектор хоть и в тестовом режиме но до сих пор с мало продуманным регламентом, введение т5- которые как оказалось ничего существенного не добавили))… хотя нет есть одно - нормальное лобби (НО зачем ОНО если игра стала такой Унылой…)
В добавок к этому звено на 3х… следующим мне кажется будет уменьшение боевых слотов кораблей для игроков с ЭЛО больше 1500-1600…
PS Предлагать я ничего не буду… знаю что бесполезно
Как недавно выразился “это давно уже не тот Стар Конфликт в который было приятно играть”