берешь прикрывашку сливаешь всех, кто подлазит слишком близко - выигрываешь бой - офигеваешь от собственной крутости =)
Что делать? Снять штаны и бегать! (рус. пословица)
На самом деле стал замечать, что самая топовая тактика капитана - взять дивера и лететь зарабатывать медаль за убийство вражеского кэпа. Вторая по топовости - взять рэб и летать вместе со всеми на передовой, уже не столь претендуя на фраг вражеского кэпа. Остальные - так себе.
Все. Сыграл на Т2. Кепом. На калахе. Это капец. Что делать кепом на Т2 ?
Жать alt+f4
Сидеть далеко-далеко-далеко и молить бога чтоб к тебе не прилетели 4 разведа с самонаводяшками.
Выкидывать белый флаг
Биться об стену.
А если серьезно то:
Как обычно пошел на передовую валить всех (у меня гаусс)… Настрелял человек 10 разведов которые варпались ко мне. Причем почти без помощи команды… Ладно хоть хил есть. Карта была барьер кажется… И вся команда, увидев что кеп типа крут и сам справляется ломанула на респ к противнику. Естественно эти 7 тел все там слились. Я ухожу на наш респаун на форсировании движков. чувствую что на мне сидит минимум 2 разведа и реб… Прихожу на респ. Живу, наши начинают респаунится. И… Ииииии… Я живу, живу, счигналю на противника и… Иииииииииииии !!! Да ! Наконец-тот команда замечает что в 300 метрах от них убивают их кепа… Кружусь еще секунд 30 и всетаки умираю. Ну вот как сожно всей командой за больше чем 30 секунд не спасти своего кепа и не убить трех перехватов !!! КАК ???
Желтый, т2… На т3 часто на кэпа плют, а ты т2.
Но господи ! 30-40 секунд ! Наш респ ! Наличие всей нашей команды буквально в 300-800 метров ! КаК ???! 0_о
Но господи ! 30-40 секунд ! Наш респ ! Наличие всей нашей команды буквально в 300-800 метров ! КаК ???! 0_о
Спорим, некторые не подозревают, что ты кеп/что твоя смерть практически равносильна проигрышу/что в этом режиме вообще всё завязано на кпах. Тут недавно парень с т4 дивером 11 ранга, выкаченным на 10/10, заявил, что не знает, что кэпу дают бонус +75% дмг. А ты от т2 чего-то ждешь =)
Спорим, некторые не подозревают, что ты кеп/что твоя смерть практически равносильна проигрышу/что в этом режиме вообще всё завязано на кпах. Тут недавно парень с т4 дивером 11 ранга, выкаченным на 10/10, заявил, что не знает, что кэпу дают бонус +75% дмг. А ты от т2 чего-то ждешь =)
причем после выходных с халявным премом… подумай сколько новичков на т2 перелезло за уикенд.
Надо обучающие контракты сделать по каждому типу боя, чтоб дошло…
А на форум новички редко идут, хотя темы на форуме, типа а что надо в каждом типе боя делать, новичкам для понимания игры, не помешают…
Я заметил, если в команде много не русско говорящих, скорее всего будет фейл))) Они вообще не понимают что делать, тут от ранга не зависит)
Я заметил, если в команде много не русско говорящих, скорее всего будет фейл))) Они вообще не понимают что делать, тут от ранга не зависит)
во во, иностранцы в 99% совсем тупые, смотрел после смерти на их бой, модули не включают, ракеты не пускают, тупят безбожно, надеюсь всегда с такой тимой, что у врага такая же :rudolf:
Перед боем даёшь звено из 4 человек с рк! Хил-рэб и т.д. Ну а далее в бою Божите. :alien3: :alien2: :alien1:
У меня на т1 0 активных модулей. На заграде (линкс вроде) в одной из игр делалось 17 фрагов при не помню скольки ассистах. Так что по-аккуратнее с желаниями =) Подсветка + тормозилка и количествофрагов резко увеличится.
и нет, я не бог, я обычный фор фан среднестатистический игрок, убивающий эло с 1650 до 100 и обратно.
Бредятина… Не по теме. Божить на т1 все умеют…
Сложный вопрос.
Зачастую в данном виде игры игроки отыгрывают сольные партии, не заботясь о команде. Я всегда спрашиваю вначале боя о том, кто будет защищать капитана. Обычно отвечают в процентах пяти случаев. В основном - игнорят.
Я, если выпадает “удача” оказаться кэпом, либо прячусь где-нибудь (если ландшафт карты позволят), либо (если карта “голенькая”) беру какой-нибудь манёвренный кораблик (желательно с “невидимостью”) и скрываюсь от противника.
Но, в роли капитана я нуб. :emp(:
-
невидимость бесполезна, кэпа видно всегда
-
Нельзя прятаться!!! Кэп должен летать рядом с командой, иначе он растягивает силы команды (проигрыш по очкам), а в случае атаки противником, к кэпу не успеет подойти остальная команда, которая будет впереди.
В общем лучше почитайте эту и другие темы про капитанство.
невидимость бесполезна, кэпа видно всегда
Нельзя прятаться!!! Кэп должен летать рядом с командой, иначе он растягивает силы команды (проигрыш по очкам), а в случае атаки противником, к кэпу не успеет подойти остальная команда, которая будет впереди.
В общем лучше почитайте эту и другие темы про капитанство.
Спасибо за советы.
Я вообще на бугурдре пару раз капитанил, заряженная позитронка с 6 стволов критом 20к+ выбивает, т.е. ваншотает перехватики и с двух выстрелов выносит штурмовики %) Злая штука, больно кусается и довольно затанкованна.
Я вообще на бугурдре пару раз капитанил, заряженная позитронка с 6 стволов критом 20к+ выбивает, т.е. ваншотает перехватики и с двух выстрелов выносит штурмовики %) Злая штука, больно кусается и довольно затанкованна.
Ну это уже на очень извращенного любителя и очень необходимо иметь прямые руки.
Я считаю что быть капитаном на фрегате не очень выгодно.Фрегаты медлительны и из-за этого становятся лёгкой мишенью для варпов и прочей шустрой мелкоты.Хотя и плюсы тоже есть.Например на дальнобое вы можете не только стоять и прятаться,но и помогать команде с помощью торпед или дезинтегратора.Но я бы не стало рисковать высовывая свой дезинтегратор…
Будучи капитаном я выбираю корабли с невидом.Лучшим для себя вариантом считаю Перехват-Развед с варпом и невидом.Для этих кораблей есть модули Фазовый модулятор и Адаптивный камуфляж.Так можно вдвойне себя обезопасить.В случае атаки у вас есть целых два варианта:невид и варп.Можно поочерёдно.Минус в том,что мало прочки и щита у разведов,необходимо прокачивать выживаемость.
Рэб?Да,думаю тоже достойный вариант.
Этот режим наверно не зря называется " Разведка боем" =)
Фрегаты это хорошо, если можно надеяться на команду/звено. Имперская хилка по живучести даст фору прикрывашкам.
Будучи капитаном я выбираю корабли с невидом
Угу, учитывая что невидимость для капитана не работает. Неделя занимательных фактов объявляется открытой
Как впрочем и название режима к роли разведчика отношения никакого не имеет :empblink:
Розведка - определенно самый лудший класс для копетанства! Как варпнулся от команды на 12 км, так и сдох там в одиночестве!! Da best choice ever!
Единственно верный выбор для кэпа - держаться с командой. Хомячки всегда хотят фраг, а посему будут стрелять во все, что подлетает. И естественно, крабы из вражеской команды летят прямиком к кэпу. Чьи крабы клешневее - тот и проиграл.
А на каком корабле? На самомживучем. Не в плане циферок выживаемости. На котором ты дольше всего проживешь. Из наиболее универсальных - рэб, ударник. Для тех кто по-скилованее - снайпер.