Блог разработчиков от 03 сентября.

Мне вот интересно что теперь делать перехватам с залпами? Ведь по моему сопроцесор теперь работает по другому.

Не хочешь быть жертвой - не летай по прямой.

Не помню чтобы тебя когда либо в игре видел. Те кто меня видели уже тебе минусанули, ибо то что ты ляпнул это первоклассная глупость.

Не хочешь быть жертвой - не летай по прямой.

Странно… Но мне на фрегате просто пофиг как летает перехват, если он ближе чем 5 км ко мне то его спасёт только чудо. А я ведь не такой одинокий в умении нормально стрелять. Кстати не разу с вами не сталкивался)) у вас в игре такойже ник?

Мне вот интересно что теперь делать перехватам с залпами? Ведь по моему сопроцесор теперь работает по другому.

У перехватов после этого изменения похоже не будет функционального оружия вообще кроме НУРСов. Что в принципе не очень сильно изменит нынешнюю ситуацию.

То есть теперь перехват не просто листок бумаги формата а4, так ещё и дамажить с него просто будет не реально? I love this path!

То есть теперь перехват не просто листок бумаги формата а4, так ещё и дамажить с него просто будет не реально? I love this path!

Да нет, наверное тупые ядерные камикадзе будут по прежнему функциональны для безруких. И это называется баланс! :fedcrazy:

Да нет, наверное тупые ядерные камикадзе будут по прежнему функциональны для безруких. И это называется баланс! :fedcrazy:

Ядреные камекадзе они конечно молодцы)) но что делать нам простым обывателям, которым надо просто весело провести время в игре? Эх сбываются мои худшие предположения.

Ладно, увидим в черверг. Грустно что скорее всего выпиливание ЭМ торпеды и баланс хитпойнтов фригатов и перехватов вряд ли влезет в следующий патч.

Тот пост минусанули те, кто летает по прямой и считают, что это круто. В игре я бываю не очень часто. Но до сих пор не видел ни одного фрегата, который может стрелять в кормовой полусфере. И да ник в игре у меня такой же.

Тот пост минусанули те, кто летает по прямой и считают, что это круто. В игре я бываю не очень часто. Но до сих пор не видел ни одного фрегата, который может стрелять в кормовой полусфере. И да ник в игре у меня такой же.

Вся проблема в том, что фрегат летающий в скваде и смотрящий на радар не может быть удивлён вами в своей полусфере, даже если и так то торпеда и пульсар направит вас на путь божьи .

хм… интересная позиция. Но пахнет убежденностью в своих заблуждениях. На сквад найдется другой сквад. А одиночке лететь убивать фрегат окруженный “подружками” это вообще пик глупости.

И так… удивляем фрегат.

-Премся на заграде, включаем маскировку, заходим в зад, удивляем в течение нескольких секунд.

-Премся на диверсе, включаем маскировку, заходим фрегату сзади и начинаем тесное удивление.

-Премся на… ну это не буду расказывать. А то удивляться перестанете.

А вы же сейчас скажете, что у вас всегда в скваде разведчик, ага. Очень верю. Я прямо сама вера в постоянного разведа в скваде.

Ребята, глупо и смешно. Фрегат это просто жирная, толстозадая, неповоротливая куча металлолома, ожидающая когда ее начнут пилить и хорошо если пилить будет одиночка, возможно сквад поможет, если нападающих больше, то фрегату кранты в 90% случаев.

хм… интересная позиция. Но пахнет убежденностью в своих заблуждениях. На сквад найдется другой сквад. А одиночке лететь убивать фрегат окруженный “подружками” это вообще пик глупости.

Всё решается осторожностью, впринцыпи отбиваюсь даже от самых скилованных перехватов без труда. Имею рейтинг больше 1900 при том что летаю частенько(заставляют )на хиле. Вполне легко также можно летать на прикрытие и не умерать, но при это заставлять кишечный трак врагов пылать.

Ладно вам. Рано еще вайнить, вот в четверг выть будем.

Да, разнообразие катится в бездну, в 0.7 хотя бы был реальный выбор из того, что и на кого ставить, сейчас все под одну гребёнку. Может с этой обновой что-то и изменится. 

Хотя на мой взгляд надо выживаемость фригов нерфить. А то танкованную прикрывашку порой и в троём фиг разберёшь.

Всё решается осторожностью, впринцыпи отбиваюсь даже от самых скилованных перехватов без труда. Имею рейтинг больше 1900 при том что летаю частенько(заставляют )на хиле. Вполне легко также можно летать на прикрытие и не умерать, но при это заставлять кишечный трак врагов пылать.

Хм странно. Значит на т5 не летаете. Все кто летает на т5 уже такой рейтинг давно не имеют (некоторые даже больше 700 позиций скидывали на моей памяти).

А значит велик шанс того, что летаете против крабов (в т.ч. сквадовых “топ корп”). Отсюда все выводы :slight_smile:

ПС сам с удовольствием летаю на хилке… чтобы прокачать другую хилку. Никто не может никого заставлять (если конечно не речь про турнир года).

Да, разнообразие катится в бездну, в 0.7 хотя бы был реальный выбор из того, что и на кого ставить, сейчас все под одну гребёнку. Может с этой обновой что-то и изменится. 

Хотя на мой взгляд надо выживаемость фригов нерфить. А то танкованную прикрывашку порой и в троём фиг разберёшь.

Меня больше волнует то, что хилки и командники остались без энергии, а значит выживаемость у первых будет средняя (благо тяж обшивка и батарейка), а у вторых - хуже таклера. Печалька.

Хм странно. Значит на т5 не летаете. Все кто летает на т5 уже такой рейтинг давно не имеют (некоторые даже больше 700 позиций скидывали на моей памяти).

А значит велик шанс того, что летаете против крабов (в т.ч. сквадовых “топ корп”). Отсюда все выводы :slight_smile:

ПС сам с удовольствием летаю на хилке… чтобы прокачать другую хилку. Никто не может никого заставлять (если конечно не речь про турнир года).

Меня больше волнует то, что хилки и командники остались без энергии, а значит выживаемость у первых будет средняя (благо тяж обшивка и батарейка), а у вторых - хуже таклера. Печалька.Летаю на всём, в том числе и на т5, на т5 также не умирал и убивал) а так сейчас решил летать максимум на т4, ибо пока вкачаешь синьку на т5 состаришся. Комрад, тинео, такамина и тд летают на т5 и рейтинг высок потому не вижу не чего в этом странного, вообще я лишь сказал что на фригах спокойно живётся, если летать нормально. Аня а как вы попали в есб с такой статой?( без обид) чистейший интерес!

Летаю на всём, в том числе и на т5, на т5 также не умирал и убивал

Значит толком не летали. Под “летал” понимается хотя бы часик в день вылеты в течении некоторого времени после введения такового. Хотя не спорю, летать за 15км 1 раз от боя не убив и не засветившись можно назвать “летал”. Видимо отсюда и Ваш рейтинг. Нинзя стайл детектед, что тут скажешь. Вот смотрю на Ваш ник и не припомню такого, ни на т3, ни на т4, ни на т5 (90% топов уж как-то само собой я запомнил, ибо кидает против них каждую игру, народу то мало).

ПС мне все-таки интересно, что нас ждет в патче, согласно описанию мало что понятно… кроме того, что из игры выпиливается  изменяется механика действия моего любимого модуля

Тестеры развейте мои сомнения и скажите, что у вас там на тестовом сервере всё ок.

На тестовом сервере все ok.

Меня больше волнует то, что хилки и командники остались без энергии, а значит выживаемость у первых будет средняя (благо тяж обшивка и батарейка), а у вторых - хуже таклера. Печалька.

Вроде бы разрешение ответить подобным образом получено… Вы увидели набор слотов для одного корабля. На самом деле, есть отличия даже в пределах одной фракции. Все корабли разные, по большому счету. Сохранена только общая направленность: Империя - броня, Федерация - двигатели, Иерихон - щиты. На самом деле, даже в одной ветке есть различия фитинга. И теперь нельзя однозначно сказать что корабль максимального ранга лучше - каждый раз надо смотреть что же можно на него поставить, а что нельзя.

Ждем обновление в четверг…

Хочется пощупать изменения…

Это понятно  , меня  больше волнует что плашки резистов поставить просто не куда .

Это понятно  , меня  больше волнует что плашки резистов поставить просто не куда .

есть куда, на большинстве кораблей