Это понятно , меня больше волнует что плашки резистов поставить просто не куда .
есть куда, на большинстве кораблей
Т.е. есть и такие корабли на которые нельзя? О_о Шото мне совсем плохо.
Это понятно , меня больше волнует что плашки резистов поставить просто не куда .
есть куда, на большинстве кораблей
Т.е. есть и такие корабли на которые нельзя? О_о Шото мне совсем плохо.
И теперь нельзя однозначно сказать что корабль максимального ранга лучше - каждый раз надо смотреть что же можно на него поставить, а что нельзя.
От этого проблема не исчезла. Юзфул модуль изменили, т.е. теперь он лично для меня уже не юзфул. У нас же командная игра, так что молчу.
Во вторых вторую проблему я надеюсь исправят, а именно:
оставить % (к примеру 220 на лайтбрингере) бонусы как есть, но корабли в пределах тека чтобы кушали тогда все импланты тека, возможно имели возможность уравнять количество слотов в пределах тека. Т.е. если речь про т4, чтобы к 10 уровню синьки из 4х возможных неких слотов были доступны все 4, а не 3 на т4-0, 4 на 4-2. Таким образом все корабли будут считаться одинаково полезными (не ущербными по крайней мере).
В третьих, раз такие пироги, часть бонусов кораблей крайне безполезная, а на некоторых кораблях их вообще нет. На перехватах, к примеру, аж по 3 бонуса. Если нельзя придумать нормальные бонусы, пусть они будут указаны для ТТХ (к примеру +5% к щитам, +3% к регену энергии, но прописаны)
В четвертых исправят ли ситуацию безполезных кораблей (с худшими бонусами) на старших теках?
В пятых есть ли шанс отката таких полезных бонусов как на +100% ренжа на команднике, +50% к силе у таклера и т.п.
RuganirrKarel
разветлитель уменьшает скорость разгона, то есть время за которое корабль достигает макс скорости, и кстати приемлемо летать даже с парочкой… макс скорость он не снижает, только разгон… про который обычно вообще забывают, что “есть такой параметр”…
красным, какой параметр падает (скрин с лайфа)
в целом патч - битч для тех кто играл танками. они просели - сильно, многие корабли очень сильно, это дало индивдуальность каждому кораблю, но так же это и выкинуло часть кораблей как “не обладающими желаемыми модификациями” …
моя играет без танка (допы на оружие), мне патч даст прирост в живучести… притом заметный… тем кто ставил кучу плашек в резисты, количество - наоборот потеряют в выживаемости…
но в целом - это может быть более интересная система чам сейчас, правда требует кучи новых модулей…
Так и не ответили.1)Разветвитель теперь резист увеличивает?2) Аварийка в разъём шита ставится?3) И дезентегратору не чего не меняли?
Karal
1)нет, только объём
нет, в энергоблок (конденсатор бывший)
нет, ничего не делали
Спс
посмотрим как измениться баланс сил…
- Аварийный барьер
Планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Перехватчик.
- Импульсный разрядник
Планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Штурмовик, его можно будет приобрести начиная с Т2.
- Многофазный генератор
Теперь игроки смогут приобрести этот модуль начиная с Т4.
- Силовое реле конденсатора
- Разветвитель проекции щита
Этот модуль станет увеличивать максимальную прочность щитов корабля, вместе с тем уменьшая его ускорение. Кроме того, планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Фрегат.
- Адаптивный щит
Планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Перехватчик. Кроме того, данный модуль будет активироваться только при максимальном ускорении, давая единицы сопротивления как щиту так и корпусу корабля.
- Щит из субматерии
- Тяжелая обшивка
Планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Фрегат, его можно будет приобрести с Т2.
- ЭМ-изоляция
Теперь игроки смогут приобрести этот модуль начиная с Т1.
- Гальванизированная броня
Планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Штурмовик, его можно будет приобрести с Т3.
Данный модуль будет увеличивать сопротивление корпуса всем типам урона, вместе с тем понижая скорость поворота корабля.
- Облегченный корпус
- Разогнанный процессор
Теперь этот модуль можно приобрести начиная с Т2.
- Сопроцессор наведения
Теперь этот модуль можно приобрести начиная с Т4. Вместо старого бонуса данный модуль теперь увеличивает критические повреждения. Данный модуль остается у тех игроков, которые уже его приобрели. Они смогут и дальше пользоваться им, но уже с новым бонусом.
- Регенерирующее покрытие
Планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Перехватчик.
- Дополнительный генератор
Теперь этот модуль увеличивает максимальную скорость корабля, вместе с тем увеличивая потребление энергии. Кроме того, теперь этот модуль можно будет приобрести начиная с Т1.
Уважаемые пилоты! У нас есть для вас интересные новости: те модули, которые планировалось закрепить за отдельным классом, останутся доступным всем кораблям. Таким образом, Аварийный барьер, Импульсный разрядник и т.д. можно будет устанавливать на разные классы кораблей. Вы сможете пользоваться всеми модулями, как и раньше! Помимо этого, модули, которые были перенесены на более высокие технологические уровни, останутся доступными для уже имеющих их игроков.
Патч будет интересным и “непривычным” - не забывайте, потребуется время, что бы довести новые фишки до нормального уровня. Для этого требуется статистика и отзывы игроков. На это уходит время.
ОБТ требует жертв и терпения.
ОБТ оно такое забавное: новый патч - новая игра
Два дня вайна, а потом все привыкнут и будут летать как и прежде. Надеюсь федерация теперь будет более живучая.
а что если бы сделать, чтобы пушки не сразу вместе стреляли а по очереди? в настройках. вот это будет месиво!
- Аварийный барьер
- Импульсный разрядник
Планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Штурмовик, его можно будет приобрести начиная с Т2.
- Многофазный генератор
- Силовое реле конденсатора
- Разветвитель проекции щита
Этот модуль станет увеличивать максимальную прочность щитов корабля, вместе с тем уменьшая его ускорение. Кроме того, планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Фрегат.
- Адаптивный щит
Планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Перехватчик. Кроме того, данный модуль будет активироваться только при максимальном ускорении, давая единицы сопротивления как щиту так и корпусу корабля.
- Щит из субматерии
- Тяжелая обшивка
Планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Фрегат, его можно будет приобрести с Т2.
- ЭМ-изоляция
Теперь игроки смогут приобрести этот модуль начиная с Т1.
- Гальванизированная броня
Планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Штурмовик, его можно будет приобрести с Т3.
Данный модуль будет увеличивать сопротивление корпуса всем типам урона, вместе с тем понижая скорость поворота корабля.
- Облегченный корпус
- Разогнанный процессор
Теперь этот модуль можно приобрести начиная с Т2.
- Сопроцессор наведения
Теперь этот модуль можно приобрести начиная с Т4. Вместо старого бонуса данный модуль теперь увеличивает критические повреждения. Данный модуль остается у тех игроков, которые уже его приобрели. Они смогут и дальше пользоваться им, но уже с новым бонусом.
- Регенерирующее покрытие
- Дополнительный генератор
Теперь этот модуль увеличивает максимальную скорость корабля, вместе с тем увеличивая потребление энергии. Кроме того, теперь этот модуль можно будет приобрести начиная с Т1.
Уважаемые пилоты! У нас есть для вас интересные новости: те модули, которые планировалось закрепить за отдельным классом, останутся доступным всем кораблям. Таким образом, Аварийный барьер, Импульсный разрядник и т.д. можно будет устанавливать на разные классы кораблей. Вы сможете пользоваться всеми модулями, как и раньше! Помимо этого, модули, которые были перенесены на более высокие технологические уровни, останутся доступными для уже имеющих их игроков.
Вот тут я всётаки рад) а то аварийку бывало использовал и на штурме и на снайпере.
Уважаемые пилоты! У нас есть для вас интересные новости: те модули, которые _планировалось _закрепить за отдельным классом,останутся доступным всем кораблям. Таким образом, Аварийный барьер, Импульсный разрядник и т.д. можно будет устанавливать на разные классы кораблей. Вы сможете пользоваться всеми модулями, как и раньше! Помимо этого, модули, которые были перенесены на более высокие технологические уровни, останутся доступными для уже имеющих их игроков.
Собственно вопрос ; прислушались к народу или же просто до завтра переделать не успели ?
На неделю оставили до следующего патча ?
Уважаемые пилоты! У нас есть для вас интересные новости: те модули, которые _планировалось _закрепить за отдельным классом,останутся доступным всем кораблям. Таким образом, Аварийный барьер, Импульсный разрядник и т.д. можно будет устанавливать на разные классы кораблей. Вы сможете пользоваться всеми модулями, как и раньше! Помимо этого, модули, которые были перенесены на более высокие технологические уровни, останутся доступными для уже имеющих их игроков.
Собственно вопрос ; прислушались к народу или же просто до завтра переделать не успели ?
На неделю оставили до следующего патча ?
Да нет, думаю одумались. Я уже почти смирился, что полностью надо фиты переделывать… но вот хоть что-то оставили.
Kraft
думаю на этот вопрос - никто не ответит… ибо это уже не игровой, а вопрос разработки, а там “без коментариев”…
Спасибо (даже если это временно)
Значит согласно ответу Скулы , федераты летают без резистов на 10% быстрее других ну и чуть более маневреные .
И ещё с вечной нехваткой энергии .
Поправьте если я где то ошибаюсь .
Kraft
дождись уже завтра… не долго осталось, всё сам провериш…
И самый главный вопрос ; на чём теперь в ПВЕ летать ( ведь загоняете калёным железом людей на Т4-Т5 ,
а где денег взять много и быстро а ? )
А как ты думаешь, в чем смысл загона игроков на хайлвл? Вот именно для того, чтоб приходили в голову подобные вопросы и вполне очевидные ответы…)
Ну чтож, буду пытаться удрать на федеративной хилке от имперских штурмов, авось что получится.
Gerbl4
я вообще то про игровые спрашивал .
З.Ы. Ставите минус пишите за что , интересно же . :empo: