Блог разработчиков от 03 сентября.

Из интереса, будет ли какая то логика которая поможет не брать как сейчас “максимальный супертанк с торпедами и позитронками/мортирами” для фригата который будет иметь всех остальных? Особенно учитывая то что сейчас смысла нет - берешь самый крутой затанкованный фригат и гнешь всех кто посмеет не удирать увидев тебя. А тут появится возможность установки аж нескольких танковых модулей на один корабль.

хорошо что ещё никто,нечего не понял…  будет весело в четверг…

Правда весело будет не всем товарищ)) но я на это с удовольствием погляжу)

Скорее всего, два слота у Стикса для балансу, т.к. корпусные бонусы выше чем щитовые или двигательные. Вообще со стороны федеративные конфигурации более логичны, чем остальные. Лучше не теряясь в догадках задавать потенциально глупые вопросы, а дождаться обновы и там уже делать выводы отталкиваясь от фактов.

Из интереса, будет ли какая то логика которая поможет не брать как сейчас “максимальный супертанк с торпедами и позитронками/мортирами” для фригата который будет иметь всех остальных? Особенно учитывая то что сейчас смысла нет - берешь самый крутой затанкованный фригат и гнешь всех кто посмеет не удирать увидев тебя. А тут появится возможность установки аж нескольких танковых модулей на один корабль.

Согласен, я вообще обычно что-то лучше понимаю когда что-то опробую, но я боюсь что фрегатов станет поболее чем а данный момент. А это как бы не очень льстит игре. Имхо

Согласен, я вообще обычно что-то лучше понимаю когда что-то опробую, но я боюсь что фрегатов станет поболее чем а данный момент. А это как бы не очень льстит игре. Имхо

Не уверен что это так, ибо все кто хотел/мог пересесть уже пересел. Сейчас на фригатах не летают только хардкорные “не хочу летать на танке в космосе”-игроки вроде меня. Остальные уже пересели.

Хз, увидим. Я лично наверное уйду из игры если вернется фригат-конфликт в стиле 0.8. Игра нравится, но терпение к “играй на фригате или будь группово изнасилован в каждой игре” после нескольких месяцев 0.8.х на исходе.

Пишите, что мол для разнообразия всё делаете, а получается всё наоборот. Если теперь многие модификации корабля ограничатся классами то это ещё один шаг к единственному билду на корабль. По мне так нужно всё оружие и все модули разрешить всем классам как было раньше и нормально отбалансить. Короче нынешняя ветвь развития СК - это тупик.

Ещё мну напугало, что на скрине у бедной анаконды ваще нет модификатора конденсатора, а если ещё и нельзя будет дублировать модификаторы и часть из них будет недоступна фригам то, что тогда напхать в 3 одинаковых слота силовой установки? И куда делись слоты под боевые модули? И почему у имперского корабля поровну слотов на щит и корпус? Следуя такой логике должно быть 3 на корпус и ноль на щит.

Тестеры развейте мои сомнения и скажите, что у вас там на тестовом сервере всё ок.

Фрегаты и ударники с пузырями, все остальные “создают хаос и дисбаланс”

Не уверен что это так, ибо все кто хотел/мог пересесть уже пересел. Сейчас на фригатах не летают только хардкорные “не хочу летать на танке в космосе”-игроки вроде меня. Остальные уже пересели.

Значит тоже динозавр как и вы который считает, что в игре про динамику боя не должно быть много медленного железа…

Да не дает супервтанкованый фрегат преимуществ. Слишком уж он неповоротливый. Вот мне другое интересно, с какой скоростью будет двигаться на форсаже Прикрытие с развитвителем… 120? 100? 60? Кого на такой скорости прикрывать? Респ?=)

Maximum997, распространение ложной информации, увеличение срока РО

Пункт 3.2 и 3.6 Правил форума

/ Bazinga

Просто мне кажется, что перехваты взвоют почище любого волка после этого патча… Прям не кажется)) я это знаю.

Это то что сейчас, а мы про будующее говорим :fedcrazy:

Помню 0.7 переделывали в 0.8, со словами “все летали с одним и тем же фитом”.

Разве мы не к этому же вернулись сейчас? Вариантов активных модулей нет, вариантов оружия нет, теперь вот и модифиаций корабля убирают. Тяж обшивка только на фриг, гальваника только на штурм, облегченка перехватам. Выбора все меньше и меньше с каждым патчем.

Модификаторы компов как бы это все что осталось, с чем можно как то поигратся ? Ну это печально как бы. 

Просто мне кажется, что перехваты взвоют почище любого волка после этого патча… Прям не кажется)) я это знаю.

Их осталось в игре слишком мало чтобы вой был слышен. Даже я плюнул на все и пересел на ударника.

Разве мы не к этому же вернулись сейчас? Вариантов активных модулей нет, вариантов оружия нет, теперь вот и модифиаций корабля убирают. Тяж обшивка только на фриг, гальваника только на штурм, облегченка перехватам. Выбора все меньше и меньше с каждым патчем.

Модификаторы компов как бы это все что осталось, с чем можно как то поигратся ? Ну это печально как бы. 

В топку такое разообразие! На перехвате 1 пушка, на штурме 2, а на фриге и подавно 1… Разнообразием прямо воняет.

В топку такое разообразие! На перехвате 1 пушка, на штурме 2, а на фриге и подавно 1… Разнообразием прямо воняет.

Если честно то многим таким как я разнообразие пофиг. Все равно будет “правильный ФОТМ фит” который будут использовать все толковые. Никуда от этого не уйти.

Был бы баланс. Для меня это намного важнее.

Их осталось в игре слишком мало чтобы вой был слышен. Даже я плюнул на все и пересел на ударника.Лично я буду выть до последней голосовой связки! Ведь перехваты это и есть динамика, тоесть они делают эту игру такой как она должна быть… Должно быть весело, а не так что сидит пачка дальнобоев на респе и долбит мои слуховые перепонки или сплошные прикрытия к которым не подлетишь.

Помню 0.7 переделывали в 0.8, со словами “все летали с одним и тем же фитом”.Разве мы не к этому же вернулись сейчас? Вариантов активных модулей нет, вариантов оружия нет, теперь вот и модифиаций корабля убирают. Тяж обшивка только на фриг, гальваника только на штурм, облегченка перехватам. Выбора все меньше и меньше с каждым патчем.Модификаторы компов как бы это все что осталось, с чем можно как то поигратся ? Ну это печально как бы. 

Если честно то многим таким как я разнообразие пофиг. Все равно будет “правильный ФОТМ фит” который будут использовать все толковые. Никуда от этого не уйти. Был бы баланс. Для меня это намного важнее.Да всегда будет такой фит, но ведь тут не разнообразия, не баланса нет!

Их осталось в игре слишком мало чтобы вой был слышен. Даже я плюнул на все и пересел на ударника.Лично я буду выть до последней голосовой связки! Ведь перехваты это и есть динамика, тоесть они делают эту игру такой как она должна быть… Должно быть весело, а не так что сидит пачка дальнобоев на респе и долбит мои слуховые перепонки или сплошные прикрытия к которым не подлетишь.

Помнишь тот вой который был после 0.8.0? Когда в игре было три класса: фригаты прикрытия, фригаты инженерные и жертвы?

Это дерьмо на серверах отсидело около трех месяцев с крайне минимальными изменениями. Да, хардкорщики вроде меня летали на перехватах не смотря ни на что, но терпение не бесконечно. Многие ушли из игры. Те что остались были здорово измотаны.

Сейчас все похоже начинается опять, и я вовсе не уверен что в этот раз будет лучше. Да, первые недели после 0.9.0 навели надежду что баланс будет и что фригаты не будут летающими крепостями смерти для которых другие являются только жертвами, но похоже мы все же идем обратно к этому в припрыжку.

Не хочешь быть жертвой - не летай по прямой.

Маленький перехватчик не долже убивать большого фрегата!!! Он должен только мелко пакостить и добавить других перехватов после аварийки, ВСЁ!