тогда зачем про гаус расказывали ?
По что Т3 занерфили? Т1 и Т2 и так сильно примитивные, сейчас и Т3 теряет модули. А с него на Т4 перебраться уже не так просто, там и репы надо дохрена, и модули дорогущие. Вынуждаете большую часть народа летать на недотеке (каким он станет).
Эх, печально. Если так и будет, вернусь на первый тек над новичками издеваться, чтоб им тоже жизнь медом не казалась =)
и почему у гауса такой перегрев 7сек до перегрева а вы провадили испытания сколько может гаус выстрелить полных зарядов до перегрева? или вы об этом дорогие разработчики не заморачивались
И опять не вижу ответа про доп. генератор (модуль, жизненно необходимый хилкам и командникам)
Зачем менять модуль, на который меньше всего вайна, непонятно на что???
И самый главный вопрос ; на чём теперь в ПВЕ летать ( ведь загоняете калёным железом людей на Т4-Т5 ,
а где денег взять много и быстро а ? )
Дополню летал на Гарме фиченом в резист .
Аня такой фокус с четверга не пройдёт , я про новую игру спросил .
Я летаю на хилке, 6,5-8 минут верфь на т5
и многоуважаемый антибус про полноту патчноута я заикнулся ввиду того что вы сами сказали что детально все будет в патчноуте но как показывает практика в патчноут разработчики систематически выкладывают неполный матириал об изменения с чем это связано ? с нежеланием чтобы игроки знали все изменения или это делается специально
когда урезали скорость таким как рикассо я ещё протерпел, но накой ещё и облегчёнку то урезать?
И самый главный вопрос ; на чём теперь в ПВЕ летать ( ведь загоняете калёным железом людей на Т4-Т5 ,
а где денег взять много и быстро а ? )
Дополню летал на Гарме фиченом в резист .
Аня такой фокус с четверга не пройдёт , я про новую игру спросил .
я летаю на оспрее с почти полным отсутствием резистов (меньше 100 по каждому из всех видов урона, на щитах эми 30, на терму 90 вроде - вот планки и кончились) - все проходится. Раньше спокойно проходил карателя один на заградителе. Если конечно боты по маякам не ходили, сейчас самый профитный по скорости вариант - или прикрывашка или хилка - чтобы не нужно было прятаться (теряя время). Грамотные союзники (хотя бы 1 в скваде) - и можно просто крутиться покруг маяка С (на пульсар с высокой колокольни в 99% случаев).
федераты теперь вообще ваншотом убиваться будут. тяж обшивки нет, плашки на резисты нет … романтика. зато с респа будут быстро долетать … и дохнуть. :empcrazy:
федераты теперь вообще ваншотом убиваться будут. тяж обшивки нет, плашки на резисты нет … романтика. зато с респа будут быстро долетать … и дохнуть. :empcrazy:
ну не все
Перехваты бесполезны, федераты ваншотятся… Обожду-ка я лучше качать федератские перехваты =)
Я один хочу что бы все вернули как было в патче 0.8.5???Зачем так сливать игру??Будущим патчем не доволен,можете минусовать. Сложно было оставить все как было в 0.8.5???Нерфануть рэбов(хотя сам на них летаю),прикрутить новые пушки,а старые оставить,добавить изюминку каждой из сторон,сюжет подлатать,нерфануть модуль камикадзе,да и вобще придумывать больше модулей,а не отдавать их разным классам кораблей,изюминка это игры была свобода,а теперь что???Картонный федерат,недотек т3,и еще много всяких унылых вещей,вместо того что бы добавлять новые плюшки в игру,их распределяют делая количество еще меньше.Good job.
БУдет как обычно:
- перевернуть всю игру с ног на голову
2)балансить эту кашу пару месяцев
- повторить п 1.
ну не все
таклеры, диверсанты, ударники … больше то и не надо =)
БУдет как обычно:
- перевернуть всю игру с ног на голову
2)балансить эту кашу пару месяцев
- повторить п 1.
Пункт 2 решыли пропустить, и так скоро новый п.1 ))
С одной стороны изменения интересны и скорей нравятся, чем нет, но с другой кажется можно забыть про быстрый имперский перехват.
И потом, что делать? Скучать на т3 или кормить четвёрками фиолетовый т5? Ведь про матчмэйкинг ни слова.
Вы бы сначала новых модулей понапридумывали бы,перед тем,как вводить эти изменения,а то опять гланды удаляете через анус…
ЗАчем новые модули? А вдруг фиты папко и нубов БУДУТ ОТЛИЧАТЬСЯ!!! Нельзя этого допускать.
А почему у Империи 2 слота на корпус а 2 на щиты правильно былобы 3 на корпус 1 на щиты
этот вопрос не про обновление Как теперь проходит 3 часть Секретную рем базу я на Т4 еле прохожу Т3 и ето ток с статционарными щитами а убиват ботов бесполезно они бесконечны