Блог разработчиков от 03 сентября.

Ув. Антибус, перечислите пожалуйста модули для щита, устанавливаемые на штурмовики иерихона после грядущих изменений. Если Вас не затруднит.

Ув. Антибус, перечислите пожалуйста модули для щита, устанавливаемые на штурмовики иерихона. Если Вас не затруднит.

На данный момент мы не можем удовлетворить вашу просьбу. Вы сможете увидеть все своими глазами уже в этот четверг!

Стоит отметить и то, что разные штурмовики иерихона получат разные наборы ячеек для модулей, поэтому для того, чтобы ответить на этот вопрос, нам бы пришлось перечислить все эти корабли.

Нами было отмечено, что переработаны все корабли и их модули.

Дык я прав, что теперь выживаемость на команднике стремиться в 0? (нет энергии = нет щита)

В чём проблема?Теперь с т3 должен быть двиг на энергию, который сейчас даёт прирост больше, чем пассивная броня и стабилизатор вместе взятые.

В этом и проблема

>>15. Дополнительный генератор

Теперь этот модуль увеличивает максимальную скорость корабля, вместе с тем увеличивая потребление энергии. Кроме того, теперь этот модуль можно будет приобрести начиная с Т1.

Хэх, ну тогда наверно да, и тут всё плохо.Но теперь вроде  можно будет поставить на штурм имперский и пассивный корпус и гальванизированную броню одновременно.

Устанавливать одинаковые модули в слоты можно будет? (т.е. дополнительный генератор во все три слота под скорость, например)

Устанавливать одинаковые модули в слоты можно будет? (т.е. дополнительный генератор во все три слота под скорость, например)

Да. 

Lordk    сказали можно .

В общем итог на мой взгляд , игра с каждым патчем после 0.7.х  становится всё чудесатее и чудесатее .

Скачаю посмотрю а вот буду ли играть в это новое бооольшой вопрос .

Если судить по этим скришнотам, то основная идея патча -“все всех быстро убивают”. Выложили бы что ли скришноты всех ролей для целостности картины.

Модули, модули, модули… Кажется, я понял из чего состоит игра =)

Ох, ребята! Вы меня пугаете. Урезание свободы конфигурации - не есть хорошо. Зачем и пассивные модули ограничивать для использования только одним классом? Их и так мало!

С другой стороны, индивидуализация слотов звучит интересно. Правда, мне даже подумать страшно, к каким проблемам баланса это может привести, если делать эт не правильным образом.

рукалицо…и третий тек в фигню превратили((( зачем новое придумывать, если можно сместить старое…гаусс лишили его фишки- крита при накоплении заряда…на помойку…надо глянуть что за обнова, может не все так печально…

рукалицо…и третий тек в фигню превратили((( зачем новое придумывать, если можно сместить старое…гаусс лишили его фишки- крита при накоплении заряда…на помойку…надо глянуть что за обнова, может не все так печально…

Игра Т3 почти полностью переместилась на Т4, такой шаг был логичен.

УВАЖАЕМЫЙ АНТИБУС если вы уж решились вести блог разработчиков то нужно описывать  более полно аспекты изменение

вот вам прмер:

ДОПУСТИМ у инженера резист был на броню против кинет базовый+имплант 40с одним модулем на резист против кинет мк 3 он стал 87 как будет расчитыватся резист после нового патча ?

Уважаемый Fenris2, в блоге мы стараемся рассказать об основных изменениях и интересных моментах игры. Подробную информацию о патче вы можете найти в патчнотах, а ответы на беспокоящие вас вопросы можете получить в предназначенном для этого разделе.

Однако если вас настолько беспокоит данный момент, не относящийся ни к одному из пунктов блога, то конечно же, мы постараемся на него ответить: Механика расчета сопротивлений не менялась, соответственно, следуя формуле расчета сопротивления из данного поста блога разработчиков, мы можем увидеть, что расчет сопротивления будет производиться по следующей формуле: Конечный урон = входящий урон*(1-значение сопротивления урону/100).

Пожалуйста, если вас интересуют конкретные цифры, то укажите их все, либо посчитайте сами, исходя из формул, приведенных в статье блога, посвященной сопротивлениям урону.

то есть  уважаемый антибус ВЫ даете ГАРАНТИЮ что в следующем патчноуте будут отражены ВСЕ изменения которые будут в новом патче

а не как прошедших патчноутах про часть изменений просто умолчали и недовели до игроков ?

1. А куда теперь ставить аварийный барьер и модули на оружие?

1. Разветвитель проекции щита
    Этот модуль станет увеличивать максимальную прочность щитов корабля, вместе с тем уменьшая его ускорение. Кроме того, планируется, что теперь этот модуль будет использоваться кораблями класса Фрегат.

Вот я не понял, этот модуль теперь резист шита повышать будет?

гаусс лишили его фишки- крита при накоплении заряда…на помойку…надо глянуть что за обнова, может не все так печально…

Пушка Гаусса осталась без изменений, вы летаете и наносите повреждения по данной формуле и сейчас. Увеличение шанса критического урона присутствует и никуда не пропало. Пожалуйста, будьте внимательнее при прочтении!

Игра Т3 почти полностью переместилась на Т4, такой шаг был логичен.

ха, никто и не сомневался, т5 то ввели…жаль за тек- теперь просто проходной, а был- мой любимый…

Надеюсь на то, что еще подобавляют нового к релизу…надеюсь)

гаусс лишили его фишки- крита при накоплении заряда…на помойку…надо глянуть что за обнова, может не все так печально…

Пушка Гаусса осталась без изменений, вы летаете и наносите повреждения по данной формуле и сейчас. Увеличение шанса критического урона присутствует и никуда не пропало. Пожалуйста, будьте внимательнее при прочтении!

спасибо, но меня диаграмма смутила…где от шанса крит урона и кол-ва зарядов напрямую зависит конечный домаг…

Ну вот не свинство ли! И так фиолета почти нет, дык еще и Экспериментальное Силовое Реле свистнут! Совсем бомжевать буду. Сколько хоть за него дадут-то?

По что Т3 занерфили? Т1 и Т2 и так сильно примитивные, сейчас и Т3 теряет модули. А с него на Т4 перебраться уже не так просто, там и репы надо дохрена, и модули дорогущие. Вынуждаете большую часть народа летать на недотеке (каким он станет).

Можно полное перечисление, что отпилят у Т3?

УВАЖАЕМЫЙ АНТИБУС если вы уж решились вести блог разработчиков то нужно описывать  более полно аспекты изменение

вот вам прмер:

ДОПУСТИМ у инженера резист был на броню против кинет базовый+имплант 40с одним модулем на резист против кинет мк 3 он стал 87 как будет расчитыватся резист после нового патча ?

Уважаемый Fenris2, в блоге мы стараемся рассказать об основных изменениях и интересных моментах игры. Подробную информацию о патче вы можете найти в патчнотах, а ответы на беспокоящие вас вопросы можете получить в предназначенном для этого разделе.

Однако если вас настолько беспокоит данный момент, не относящийся ни к одному из пунктов блога, то конечно же, мы постараемся на него ответить: Механика расчета сопротивлений не менялась, соответственно, следуя формуле расчета сопротивления из данного поста блога разработчиков, мы можем увидеть, что расчет сопротивления будет производиться по следующей формуле: Конечный урон = входящий урон*(1-значение сопротивления урону/100).

Пожалуйста, если вас интересуют конкретные цифры, то укажите их все, либо посчитайте сами, исходя из формул, приведенных в статье блога, посвященной сопротивлениям урону.

то есть  уважаемый антибус ВЫ даете ГАРАНТИЮ что в следующем патчноуте будут отражены ВСЕ изменения которые будут в новом патче

а не как прошедших патчноутах про часть изменений просто умолчали и недовели до игроков ?

Простите, но вы вновь задаете вопрос никак не связанный с предыдущим ответом или темой блога. 

Но мы вновь ответим и на этот вопрос: мы не утаиваем и злонамеренно не изменяем никакой информации при публикации патчнот. Если в эти посты, по разным обстоятельствам, что-то не попадает или попадает не совсем корректная информация, мы стараемся как можно оперативнее их дополнить и исправить, о чем, к тому же, обязательно сообщаем на форуме. 

Товарищи разработчики! Искренне надеюсь, что вы не завалите баланс в этом патче!

А вообще некоторые решения отдать модули специализированно классу кораблей ИМХО не удачные. Вот мог ты раньше фриг утанковать, сделать мобильнее или балансировать между. А сейчас у них кучу модулей мобильности отберут, вариантов совсем не останется.

Расовые различия - эт супер. Но опять же - соблюдайте баланс! Эт святое! А то вспоминаются предыдущие патчи…

Вместо нового отпил.

Похоже силой пересаживают на Т4, тех кто хочет разнообразия, вангую Т4 тоже обрежут чтоб на Т5 были эксклюзивные модули :empfacepalm:

Эх, вот такого больше не будет(( Фит на скорость и убегание в экстренной ситуации, позволяет и килять (ускоренная плазма с донаводкой и крутые мины), и не умирать, а главное мой любимый быстрый захват маяка с помощью варпа - теперь этого вряд ли добьешься все в одном…

Второй скрин - это предыдущий мой любимый кораблик, Фобос Аура (жаль не заскринил хар-ки), еще до появления ролей, теперь такого и нет вообще, уничтожили… А там было все - и невероятные резисты и невероятный дамаг, а главное энергия не проседала на форсаже вообще (тогда со всеми командными модулями форсаж был роскошью) и все это на т2 - любой т3 выносил.