Блог разработчиков от 03 сентября.

РЭБ, мы вас никогда не забудем!

Теперь это будет полудохлый мусор и никакими плюшками это не исправить…

А можно вопрос: сколько модулей у нас на роль есть, для создания индивидуальности?

Примерно столько же, сколько раньше было модов корабля+пассивных модов.

Тоесть пассивные модули не стали ролевыми, и нигде ничего не убавилось? И все по прежнему доступно всем?

Нами было отмечено, что переработаны все корабли и их модули.

Дык я прав, что теперь выживаемость на команднике стремиться в 0? (нет энергии = нет щита)

В чём проблема?Теперь с т3 должен быть двиг на энергию, который сейчас даёт прирост больше, чем пассивная броня и стабилизатор вместе взятые.

Это что за монстры? Да по ним нерф плачет!

Тоесть пассивные модули не стали ролевыми, и нигде ничего не убавилось?

Все пассивки остались общими. Список “ролевых” модулей отображен в начальном посте.

А ты попробуй сам догадатся их ТАК зафитить, в основном это картонки с фитом типа на скорость )

А ты попробуй сам догадатся их ТАК зафитить, в основном это картонки с фитом типа на скорость )

Ну с такой синькой несложно

УВАЖАЕМЫЙ АНТИБУС если вы уж решились вести блог разработчиков то нужно описывать  более полно аспекты изменение

вот вам прмер:

ДОПУСТИМ у инженера резист был на броню против кинет базовый+имплант 40с одним модулем на резист против кинет мк 3 он стал 87 как будет расчитыватся резист после нового патча ?

Уважаемый Fenris2, в блоге мы стараемся рассказать об основных изменениях и интересных моментах игры. Подробную информацию о патче вы можете найти в патчнотах, а ответы на беспокоящие вас вопросы можете получить в предназначенном для этого разделе.

Однако если вас настолько беспокоит данный момент, не относящийся ни к одному из пунктов блога, то конечно же, мы постараемся на него ответить: Механика расчета сопротивлений не менялась, соответственно, следуя формуле расчета сопротивления из данного поста блога разработчиков, мы можем увидеть, что расчет сопротивления будет производиться по следующей формуле: Конечный урон = входящий урон*(1-значение сопротивления урону/100).

Пожалуйста, если вас интересуют конкретные цифры, то укажите их все, либо посчитайте сами, исходя из формул, приведенных в статье блога, посвященной сопротивлениям урону.

Фит выложил поскольку с четверга он и так уйдет в историю…

Сначала надеялся что разработчики остановятся на привязке модулей, потом что на привязке оружия… Хм они ведь не остановятся на привязке модификаторов корабля, так? Что же они еще привяжут для “создания разнообразия” и “придания уникальности”? Может типы кораблей к сторонам конфликта?

Тоесть пассивные модули не стали ролевыми, и нигде ничего не убавилось?

А где там слоты под пассивные модули есть , особенно у феда ?

А что нормальный фит , хотя у меня командник на Т3 чуть худее был . :fedcrazy:

А что странного в выложенном фите, что его следовало хранить в секрете?

А где там слоты под пассивные модули есть , особенно у феда ?

Ты понимаешь разницу между слотами и модулями?

Антибус разъясните пожалуйста.Теперь у разных классов кораблей будет разный набор модификаций корабля? То есть имперский ударник будет иметь набор модификаций отличный от Имперского инженера.

Не могу понять почему адаптивный щит отдали перехватам, получается щас снова придется щит качать в прочность а не в резист, при том что менять реген щита, насколько я понял никто не собирается… и еще мне не очень понятно, на скринах есть места для оружия, боеприпасов, боевых модулей, модулей щита, корпуса, движка, и тд… а куда доп модули девались?

Ты так говоришь, как-будто и так не очевидно по резистам и количеству хп нельзя со 100% уверенностью сказать, что там стоит :fedlol:

Бедные федератские перехваты. Покойтесь с миром.

Антибус разъясните пожалуйста…Теперь у разных классов кораблей будет разный набор модификаций корабля? То есть имперский ударник будет иметь набор модификаций отличный от Имперского инженера.

Каждый корабль получит различные наборы ячеек для модификации. В эти ячейки вы сможете устанавливать как бывшие пассивные модули так и бывшие модификаторы корабля.

Летир    

Модули есть а вот куда их ставить я что то не увидел , у феда 3 слота на всё и куда их прелипить ?

Так вопрос ; баланс пушек не меняли ?

Летир    

Модули есть а вот куда их ставить я что то не увидел , у феда 3 слота на всё и куда их прелипить ?

Это уже вопрос дальнейшей балансировки модулей, в первую очередь защитных.

Нами было отмечено, что переработаны все корабли и их модули.

Дык я прав, что теперь выживаемость на команднике стремиться в 0? (нет энергии = нет щита)

В чём проблема?Теперь с т3 должен быть двиг на энергию, который сейчас даёт прирост больше, чем пассивная броня и стабилизатор вместе взятые.

В этом и проблема

1. Дополнительный генератор

Теперь этот модуль увеличивает максимальную скорость корабля, вместе с тем увеличивая потребление энергии. Кроме того, теперь этот модуль можно будет приобрести начиная с Т1.